Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Примерно такая же ситуация с остановкой на Героев Труда, возле церкви. Если человек не знает, что это остановка, может раскрутиться на трындюлю от копов, хотя, признаков остановки там нет, ни знака, ни разметки. Но на карте, этот заездной карман обозначен как остановка.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
тогда это не остановка.
А то, что маршрутки останавливаются не показатель. Они где попало останавливаются, когда видят голосующего оленя.
Она же на всех картах обозначена как остановка и менты об этом знают. Но если старые проезжали и не трогали, то как будут вести себя новые, с 50 метров от знака (:-)) неизвестно.

Ну і хєр не неї, шо вона на картах. Знака нема - досвідос.
- Вы гнете утак от свою неправильную точку зрения.
- Как неправильную?
- Ну, как правильную, только неправильную.

(LENGOVICH_V 8:39) ©

:-)

Почему водители не придираются к другим водителям, за неправильную парковку, проезд и т.д. Или у полиции чем то намазано, что всех так и тянет лизнуть (сделать видео), а потом выложить в ютуб))

Водители не придираются (это я так понимаю не делают замечание). Так это работа копов, делать замечание за неправильную парковку и проезд (за проезд, если уж совсем сильно борзеют, то замечание делаю, а вообще уважение друг к другу водительское должно быть). Или у полиции, чем-то намазано (вот это не понял), так и тянет лизнуть (сделать видео).,(это вообще не понял).

Це я про пушаріка з х-драйвером. Вам би, панове завалити ібличчя на цю тему, та продовжувати копирсатись в лайні, а то якось некрасиво виходить: наче бто і Майдан вам хєровий, але рівняєтесь по ньому мало не щодня..
та ти шо.
Серьезно? Я понял кого называют вышиватником - таких как ты, кукарекающих с дивана про реформы и майдан.
сиди и кукарекай дальше.
а кхдрайвер с пушариком сделали в миллион раз больше для этой страны, чем ты, своим гнусным *******ательством.
но ты, убогое создание, продолжай дальше кичится своей борьбой с якобы "ватой" в информационном пространстве. Ведь твой лайк и коммент так важен для нас.

та ти шо.
Серьезно? Я понял кого называют вышиватником - таких как ты, кукарекающих с дивана про реформы и майдан.
сиди и кукарекай дальше.
а кхдрайвер с пушариком сделали в миллион раз больше для этой страны, чем ты, своим гнусным *******ательством.
но ты, убогое создание, продолжай дальше кичится своей борьбой с якобы "ватой" в информационном пространстве. Ведь твой лайк и коммент так важен для нас.

Те кто реально делает - те делают молча.

Пока что я от тебя только бла-бла-бла слышу в этой теме, неуемный ****еж и плач ярославны по старым ментам которые были такие лапочки.

"Наш задача - это помощь гражданам"
Утро, Тополек. Там на выезде еще с сильных морозов был прорыв и текла водичка. Намерзло, снегом притрусило. Все перескакивали.
Вчера, когда начало все таять, у меня дурости хватило там попробовать перепрыгнуть. Сходу, наверное, получилось бы, но увидел уже поздно глубокие ледяные ямы в луже и сбавил ход. Завис на пороге, передние и задние в ледяных ямах с лужами. Назад вытолкать легче - но поток такой в два ряда по Деревянко, что надо останавливать правый ряд. Страшно. С помощью ребят (втроем, был еще рулевой :) ) удалось вытолкать вперед. Следом пошли очередные жертвы. Уже их толкали. Я поучавствовал только в толкании Митцу асх. Дальше уехал.
Сегодня утром там же застрял Акцент. Так, что передним бампером сел на ледяной бордюр уже и вперед вообще без шансов. Только назад. А там - поток машин.
Но едут копчики! Идеальный вариант стать с люстрой сзади и помочь. Но нет - поглазели и попилили мимо.
На Вито не обращайте внимание - он через бордюр поскакал по снежному насту.

пс. Там на заезде сейчас надо ленты повесить, чтобы не заезжали, выехать\выпрыгнуть вниз можно

Видел патрульку копов. Водитель по мобу разговаривал во время движения.

Видел патрульку копов. Водитель по мобу разговаривал во время движения.

Читаем КОАП:

...пользование водителем во время движения транспортного средства средствами связи, не оборудованными техническими устройствами, которые позволяют вести переговоры без помощи рук (за исключением водителей оперативных транспортных средств во время выполнения ими неотложного служебного задания)

Мы не знаем какое это было задание. Но будем надеяться, что коп не злоупотреблял своим положением.

Почему водители не придираются к другим водителям, за неправильную парковку, проезд и т.д. Или у полиции чем то намазано, что всех так и тянет лизнуть (сделать видео), а потом выложить в ютуб))
Та ладно, я редко когда прохожу мимо нарушений. Вот позавчера чуть с таксистом не подрался, который на перекрёстке остановился с аварийкой на ВАЗе поковырять что-то под капотом. На предложение помочь оттолкать за приделы перекрёстка, мол мешает движению, получил посыл и угрозы. Предупредил, что вызываю полицию - сел и уехал.

Останнє редагування:
С ХХ
Ребят у меня 29.12.2015 неизвестный мне пид*р пытаясь поджечь мне машину(ваз 2106) стоящую у меня во дворе частного сектора,дело было так...

Я выходя из дома увидел как возле моего двора, стоит рано с утра какоето авто,я решил выйти, при этом я когда подошол к калитке увидел машину с открытой посожирской дверью!!!эта ****ь пыталась кинуть мне во двор. Зажигательную смесь!!!но!!!!когда в момент его броска( он бросал сидя в машине) я открыл калитку! И он с перепугу не закинул мне её во двор, а кинул мне её прям под ноги!!!!!и эта ****ь изза того что испугалась что его спалят, при броске облил себя!!!! Начал гореть!!! И быстро начал уезжать!! Их было двое!!“ я только запомнил машину и то что он храмал!! (Когда он загорелся сам,он выбежал с машины и начал себя тушить шапкой!)всё что запомнил!!!!Машина ЗАЗ форза,чёрный хачбэк, (номер АХ3140ЕА)а после того как я вызвал му**ров мне сказали то что то что эта ****ь проронила зажигалку,(её после моего дерского поведения забрали на экспертизу)это как оказываетьса нечего не значитааааа ещё)))на мой вопрос (так что мне теперь сидеть во дворе и охранять машину,и дом?!!) Мне сказали что мне не чем не могут помоч!!!!!!!!!!!! Что делать???кому не безрозлично посоветуйте чтотомусорам пох...096836

"посожирский", "дерского", "храмал", "хачбэк", "безрозлично" :незнаю:
На ХТЗ наверное было? :-)

Snymok.jpg

вот что люди говорят про это.
Полиция как всегда на высоте. ВИП палату организовали "потерпевшему"?
E_56Q1YAHks.jpg

ICG0ALphfP0.jpg

А **** бабы в салоне джипа с пьяным за рулем делали? Небось и пили тоже вместе?
"Споживай відповідально"(с)

бггг

жуй хорошо азаза. И свои влажные фантазии и суждения оставь при себе
Хамить умеете, это для вас норма я так понял. А как на счет вопроса который Неоднократно задавался раньше.

Идеи реформирования, какие предложения? по пунктам 1,2,3...

Основные претензии которые ранее предъявлялись к ГАИ, это коррупция, сейчас отсутствуют. НовПолиц успешно решила эту проблему.
Далее вопрос по низкой подготовке. Откуда для обновления штата данной службы вы посоветуете взять профессионалов? Не из старых кадров случайно?

спасибо

это коррупция, сейчас отсутствуют. НовПолиц успешно решила эту проблему.
шта?? Решила проблему коррупции? Ах вот оно что!!
Почему то, что ты написал про коррупцию - ***ня, ты поймешь, когда прочитаешь дальше

Далее вопрос по низкой подготовке.
ага. И это не вопрос. Рулит полицией города Юськевич, у нее два высших юридических. Вот тебе видос

полное незнание законов. Что говорить о обычных полицаях.

Откуда для обновления штата данной службы вы посоветуете взять профессионалов?
ааа, **** какая. Где же взять новые кадры? Ах, да...
Не из старых кадров случайно?
Гениально.
Знаешь кем щас работают в полиции обычные рядовые(в прошлом) сотрудники ГАИ?
Конечно знаешь)))

Яответил на твои вопросы? По коррупции ьы надеюсь понял, что даже зп в 8к не удержит гея от желания взять 5-6к за 130 например, или порешать за дтп, ну кароче.

Назад
Зверху Знизу