Когда владелец сказал ничего не украдено
это ты верно про себя отметил. смотри что написано в посте пушарика
Какой-то "рождественский олень" ночью решил проверить наличие ценных вещей в автомобиле.. Ничего не нашёл, кроме автомобильного зарядного устройства для телефона.
Ну и? кто *****? Надо обратно в школу тебе. Учиться читать, *****а.
и как всегда новая свежая зрада от кокаколакопов:
например вот
Мы тут скучали за Жекой Мельником и вспомнили одну деталь. Некая группа "Патрульна служба України" обвиняла нас в фейкометстве, провокаторстве (почему-то назвав нас именно харьковскими провокаторами, странно...). Но вот теперь, как мы все знаем, Мельник катается по Киеву, в должности максимум командира роты, а на теплом кресле в Харькове сидит ?замена? Ольга Степановна.
Как же так? Фейки? Провокаторы? ой...ойойойой как так? как так?
сняли Мельника с поста за ****овбросы от активистов кароче. Ну иначе никак это не обьяснить.
Да и вообще. Зрады реально столько, что даже постить ее всю - непростая задача.
Я по пунктам пройдусь просто
1.Назначение командующего ВВ во Львове. Классный тип мне нравится.
2. Автоматический перевод в полицию курсантов и преподов заведений ВВ без всяких тестов. Тупо по заявлению. Перемога. Думаю понятно, чему старые научат новых.
3. Охрана Деканоидзе из нелюстрированного Беркута. Лол
4. Несмотря на неоднократные просьбы граждан - кокаколакопы продолжают ездить с ксероксом регистрационного свидетельства. Как и без ближнего света фар ночью
5. Количество старых гайцов в новой полиции Харькова не перестает меня удивлять.
6. Эвакуаторы и парковки в центре - ну это понятно был пук в воздух, чтобы хомячки не возмущались, а полиция могла спокойно забрать любую понравившуюся машину.
7. Зачем в район новых домов ночью стягиваются патрули? **** они там делают в составе 6 машин?
8. Зеленая ***ня атрокс - где результат по видео, которое ты ложил то ли в стол, то ли на стол? На тебя положили ***? Так зачем ты ****ел?
9. Анекдот с тремя пьяными в Харькове доставляет. Прикиньте, сколько теперь ездит бухими? Кстати, посмотреть статистику теперь нельзя - ее отменили. Правильно. Отчитываться и вообще как-то контролировать работу ***** не нужно. Нужно кататься в примусах.
вот например видос
следит за безопасностью дорожного движения
а вот еще
а вот документы о составе комиссий по люстрации. Нахуя там столько мусоров?
немного старойй зрады
Сегодня в "Голосе Украины" от 28 декабря 2015 года (№6251) опубликованы Законы Украины гарантирующие бывшим работникам милиции находящимся на пенсии, льготы полицейских и, соответственно, размеры их пенсий, которые в соответствии с Законом Украины вступающим в силу с 29 декабря нынешнего года, ,подлежат безотлагательному перерасчету. Таким образом социальная справедливость восстановлена и ветераны-правоохранители, а также члены их семей, могут спать спокойно.