Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Приехали три "мальчика".. Посмотрели, поковырялись в носу.. Раз ничего не пропало - то и "дело шить" не стали)). Как мы можем кого-то найти? Ничего же не пропало! Я им говорю - вы хотя бы "пальчики" снимите, в машине полно крови, возьмите на ****из. Вор залез внутрь и порезался.. А зачем? Зачем что-то брать и возбуждать дело? Это же очередной "висяк"! Легче же написать, что это бухой хулиган шёл по улице и решил просто разбить стекло! Вот такая реформа милиции у нас! Меньше дел -больше премий! Нихера, ребятки, у вас не получится! Вас реформируют не для того, чтобы "отмазки" писать! Работать надо не только в фильмах! Ищите мудака, у вас есть его отпечатки, есть его кровь, он сильно порезался, когда лез в машину воровать! За это он должен ответить по закону!
Пушарик, ты в натуре *****...
Открою тебе секрет, ничего не пропало? Значит статьи по воровству нет.
Разбили стекло ? Открою тебе еще один секрет, уголовная статья за умышленное причинение ущерба чужому имуществу начинается от 100 000 где то.
Есть там ущерб на такую сумму?

Статью мне назови по которой в ердр вносить и производство в суд потом отправлять одну статью, давай же.
Ты шо !!! НАДО!!!! :D

ПРинесу трохи "зради" для Пушаріка.
Вчора бачився зі своїм другом-побратимом, командиром одного із кращих підрозділів сектора "М", колишнього офіцера 79-ї бригади (десантура, якщо щось:)). Так от, забрав його до себе Євген Жуков, відомий як "Маршал", на якого тут слюною деякі бризкали. І забрав не просто командиром якогось підрозділу, а забрав як людину, котра очолить центр підготовки інструкторів по вогневій і тактичній підготовці. Особливо будуть приділяти увагу підготовці поліцейських при навчанні у Маріуполі, Краматорську, Сіверодонецьку та інших "веселих" містах.
Сподобалась мені фраза: " Я йду туди не для того, щоб стати "аваковським псом", а для того, щоб ними не стали інші. Для цього мене "Маршал" і покликав" :)

ПРинесу трохи "зради" для Пушаріка.
Вчора бачився зі своїм другом-побратимом, командиром одного із кращих підрозділів сектора "М", колишнього офіцера 79-ї бригади (десантура, якщо щось:)). Так от, забрав його до себе Євген Жуков, відомий як "Маршал", на якого тут слюною деякі бризкали. І забрав не просто командиром якогось підрозділу, а забрав як людину, котра очолить центр підготовки інструкторів по вогневій і тактичній підготовці. Особливо будуть приділяти увагу підготовці поліцейських при навчанні у Маріуполі, Краматорську, Сіверодонецьку та інших "веселих" містах.
Сподобалась мені фраза: " Я йду туди не для того, щоб стати "аваковським псом", а для того, щоб ними не стали інші. Для цього мене "Маршал" і покликав" :)
Угу, сменить ВДВ на мусарню - классная перспектива!
Конечно поступить в Академию ГШ, получить повышение по службе в элите ВСУ это фигня, по сравнению с аваковской мусарней (денег платят больше, чем у ВДВ, и не надо воевать).
Насчет чтобы не стали iншi - есть старая истина, она стара как мир и ее пока никто не смог опровергнуть... если в бочку, с рассолом и солеными огурцами, досыпать ведро свежих огурцов, то они 100% все просолятся и будут солеными.

Что-то подозрительно все это - только из 79й люди пошли в мусарню, из 95й почему-то пошли командирами отдельных батальонов (5 БТГр, вскоре он станет отдельным полком ВДВ), в учебный центр ВДВ (учить и делиться своим реальным боевым опытом), почти все майоры поступили в Академию ГШ, а офицеры помладше проходят офицерские курсы повышения квалификации, чтобы расти в профессиональном плане... Это так, для сравнения. Из 95 никто не пошел в мусарню - совпадение?

Ну шо тут?? Не все приМусы побиты еще??:ги:

О, а я що говорив? :ги:
Что-то подозрительно все это - только из 79й люди пошли в мусарню
В 79-й він починав війну, потім був інструктором у іншому підрозділі. А те, що Жека та Фацик перетаскують тих, хто перевірений у всіх ****орізах, то я вважаю, що це нормально. У поліції знаю з 80-ки хлопці пішли у львові, про 95-ту нічого не можу сказати, бо нікого там не знаю

как сказал один уважаемый человек
Хотели новую полицию, а получили юную милицию

Статью мне назови по которой в ердр вносить и производство в суд потом отправлять одну статью, давай же
у тебя профдеформация? 185 УК и вперед. Нигде не нашел про 100к гривен ущерба. А вот по минимуму - судимость + админштраф + выплата шкоди владельцу вполне можно и захуярить. А на второй раз умник поедет за повторность.

Из 95 никто не пошел в мусарню - совпадение?
потому что в 95 - традиции и честь мундира. А шваль с синдромом АТО явление временное

у тебя профдеформация? 185 УК и вперед. Нигде не нашел про 100к гривен ущерба.
Еще один ***** :D
Кража чего ? Когда владелец сказал ничего не украдено. 185 отпадает, хулиганки там нет, там есть 194, но там идут особо крупные размеры.
Вот все и отпадает.

зато вам кричателям зрады - раздолье. :D

Когда владелец сказал ничего не украдено

это ты верно про себя отметил. смотри что написано в посте пушарика
Какой-то "рождественский олень" ночью решил проверить наличие ценных вещей в автомобиле.. Ничего не нашёл, кроме автомобильного зарядного устройства для телефона.
Ну и? кто *****? Надо обратно в школу тебе. Учиться читать, *****а.

и как всегда новая свежая зрада от кокаколакопов:
например вот
Мы тут скучали за Жекой Мельником и вспомнили одну деталь. Некая группа "Патрульна служба України" обвиняла нас в фейкометстве, провокаторстве (почему-то назвав нас именно харьковскими провокаторами, странно...). Но вот теперь, как мы все знаем, Мельник катается по Киеву, в должности максимум командира роты, а на теплом кресле в Харькове сидит ?замена? Ольга Степановна.
Как же так? Фейки? Провокаторы? ой...ойойойой как так? как так?
85BZZnRh5Vg.webp

сняли Мельника с поста за ****овбросы от активистов кароче. Ну иначе никак это не обьяснить.
Да и вообще. Зрады реально столько, что даже постить ее всю - непростая задача.
Я по пунктам пройдусь просто
1.Назначение командующего ВВ во Львове. Классный тип мне нравится.
2. Автоматический перевод в полицию курсантов и преподов заведений ВВ без всяких тестов. Тупо по заявлению. Перемога. Думаю понятно, чему старые научат новых.
3. Охрана Деканоидзе из нелюстрированного Беркута. Лол
4. Несмотря на неоднократные просьбы граждан - кокаколакопы продолжают ездить с ксероксом регистрационного свидетельства. Как и без ближнего света фар ночью
5. Количество старых гайцов в новой полиции Харькова не перестает меня удивлять.
6. Эвакуаторы и парковки в центре - ну это понятно был пук в воздух, чтобы хомячки не возмущались, а полиция могла спокойно забрать любую понравившуюся машину.
7. Зачем в район новых домов ночью стягиваются патрули? **** они там делают в составе 6 машин?
8. Зеленая ***ня атрокс - где результат по видео, которое ты ложил то ли в стол, то ли на стол? На тебя положили ***? Так зачем ты ****ел?
9. Анекдот с тремя пьяными в Харькове доставляет. Прикиньте, сколько теперь ездит бухими? Кстати, посмотреть статистику теперь нельзя - ее отменили. Правильно. Отчитываться и вообще как-то контролировать работу ***** не нужно. Нужно кататься в примусах.
вот например видос

следит за безопасностью дорожного движения
а вот еще
J1P_OXmTpK4.webp

а вот документы о составе комиссий по люстрации. Нахуя там столько мусоров?
12494959_157926331242453_9164053500027136182_n.jpg

12508909_157926404575779_7465675018156148887_n.jpg

немного старойй зрады
Сегодня в "Голосе Украины" от 28 декабря 2015 года (№6251) опубликованы Законы Украины гарантирующие бывшим работникам милиции находящимся на пенсии, льготы полицейских и, соответственно, размеры их пенсий, которые в соответствии с Законом Украины вступающим в силу с 29 декабря нынешнего года, ,подлежат безотлагательному перерасчету. Таким образом социальная справедливость восстановлена и ветераны-правоохранители, а также члены их семей, могут спать спокойно.
8511_1540199599604601_615235200332446225_n.jpg

Раз ничего не пропало - то и "дело шить" не стали))

ты все о себе да о себе.
Когда убьют - тогда и приходите лол. Это мусора так владельцу и ответили)))
Ничего ж не пропало - ну и *** с ним. А он тоже хорош.
***ть это ****ец))))

у тебя профдеформация? 185 УК и вперед. Нигде не нашел про 100к гривен ущерба. А вот по минимуму - судимость + админштраф + выплата шкоди владельцу вполне можно и захуярить. А на второй раз умник поедет за повторность.

И как же ты определил что там 185ук а не кража по купап?
Вы с субароводом на приколе? Судя по спижженому- хрен ты 185 пришьешь, потолок 51 купап. А к админке нужно привлекать максимум два месяца, потом уже строки пройдут. Ах да, если он заплатит штраф по админке- то через год будет считаться таковым, который ничего не совершал;) и повторность тютю
Ущерб не для кражи а для умисного пошкодження майна.

Почитал.Поржал."Два *****а-это сила"!

ничего не могу сказать про новую полицию. Не сталкивался. Они меня не трогают, да я и не нарушаю. Единственно- если дтп- так там обязательно полиция. Не то что раньше- по пол дня ждать надо

перевищує 0,2 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
609x0.2=121.8
Думаю. зарядка плюс стекло = дороже.
хрен ты 185 пришьешь
что нужно нахуярить на 185ук?
умисного пошкодження майна
7. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, поєднане з викраденням, коли знищення чи пошкодження майна, наприклад, є способом готування до викрадення іншого (пошкоджуються двері чи стіна приміщення, розбивається скло автомобіля, пошкоджуються засоби системи сигналізації), або здійснюється з метою знешкодити докази вчиненого викрадення, слід кваліфікувати за сукупністю злочинів - як корисливий злочин проти власності (залежно від способу
я не хочу сидеть в ук и комментариях и ввыяснять, ожно или нет
Но я считаю, что за розбитое стекло и залитый кровью салон должна наступать ответственность.
А не "наберете на 150к - приходите займемся" и "дайте на бензин" "или на бумагу."
А вообще водятел - ****. Замена залитых кровью сидушек - уже "значна шкода".
Ведь стекло бил гепатитный вич инфицированный наркоман))))

609x0.2=121.8
Думаю. зарядка плюс стекло = дороже.

что нужно нахуярить на 185ук?

я не хочу сидеть в ук и комментариях и ввыяснять, ожно или нет
Но я считаю, что за розбитое стекло и залитый кровью салон должна наступать ответственность.
А не "наберете на 150к - приходите займемся" и "дайте на бензин" "или на бумагу."
А вообще водятел - ****. Замена залитых кровью сидушек - уже "значна шкода".
Ведь стекло бил гепатитный вич инфицированный наркоман))))

Вот, только стекло для 185 не в счет. Корыстное преступление, сумма спижженого должна быть, а не вместе со стеклом. Так понятнее? Если бы еще попутно стекло *******и, то можно было бы паять.
Где нашел вторую цитату, очень смахивает на комментарий писаки-*****а
Комментарий тот очко и отсебятина, в следующий раз смотри другой. Это является авторским текстом, и там чуть не то.
Реальность такова, что по ****огии с корыстными преступлениями значною будут считать шкоду, которая в 250(кажись) раз больше минимума. Вот к этому я вел.
И **** он что не сказал "помимо зарядки" 200 грн снесли.

Вобщем окончательно ясно, что от новых мусоров толку ровно столько ,сколько было от старых и даже отмазки не поменялись... Новые просто стоят дороже - на дорогом проекте спиздить легче.

Назад
Зверху Знизу