Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кстати сегодня я наблюдал как они чмокнулись водителя

На новожаново, за то что тот перестроился со встречки без поворота. Работают:)

Кстати сегодня я наблюдал как они чмокнулись водителя

На новожаново, за то что тот перестроился со встречки без поворота. Работают:)

работают потихоньку, да
сегодня оформляли протокол на паркуна у пешеходного перехода на плехановской

Было, не?:ги:
mwX6bHjJIkI.jpg

VtwsQmy9eW0.jpg
А в чем проблема то?
В служебное время нельзя, оно и понятно. Нехрен сидеть в соц сетях, работать надо. А в личное время просто рекомендация. Это ведь не приказ, рекомендациям можно не следовать.

НАКАЗ - это не приказ? :eek:

в Наказе несколько пунктов, первый запрещает во время выполнения служебных обязанностей использовать, а второй рекомендует в нерабочее время не использовать;)

тогда понятно.
я думал оспаривается сам факт :-)

п.с. вряд ли это сильно помешает им юзать, имхо.

А в чем проблема то?
В служебное время нельзя, оно и понятно. Нехрен сидеть в соц сетях, работать надо. А в личное время просто рекомендация. Это ведь не приказ, рекомендациям можно не следовать.

Агась, лишь в "избранных" нельзя, то бишь тех, че в списке, а в других то можно, даж на ХФ лясы точить.:D Ну и пункты 2 и 3, чисто олени рисовали для оленей:клас:. Читай внимательней.:D

Останнє редагування:
Возвращались намедни из командировки. Уставшие и голодные, из лесов под Киевом.
Около 20-00, стало быть.

Завезли коллегу и рулим в сторону Одесской, от Основы.

Внезапно - на дороге стоит патрульный с НЁХ в руках: это, типа, подвид жезла, как у дежурной по станции в метро. Доставляет, ибо крайне похоже на погремушку.

Перед нами - таксист, и он ему что-то вещает. Пока мы стоим, кто уже объехал патрульного и попилил дальше. Внезапно, таксист тоже бьет тапком в пол и валит дальше.

Наступает наша очередь. Интересуемся, дескать, что случилось и какого, собственно. А нам, цитирую, говорят: "їхати не можна, проїзд закритий, бо о очікується вельмишановна високопосадова особа".

Эвон как.

Короче, послушали эту приятную ахинею и тоже объехали мальца. А на одесской другой патрульный махал световым мечом, правда, очень маленьким. Было похоже, как будто шишку с новогодней елки использовал. И, кстати, никакое движение не было перекрыто.

Порошенко и его служба охраны - идите в сад, глубокоуважаемые высокопоставленные особы. Царь приехамши попеариться, ога.

НАКАЗ - это не приказ? :eek:

Число Пи в военное время достигает четырех! Таким образом круг
превращается в квадрат, а все дождевые капли - в куб, что в корне меняет
их аэродинамику.
:D
А вообще всех спорщиков : С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И пусть новый:D будет хотя бы не хуже,чем старый!:D:D:D

Агась, лишь в "избранных" нельзя, то бишь тех, че в списке, а в других то можно, даж на ХФ лясы точить.:D Ну и пункты 2 и 3, чисто олени рисовали для оленей:клас:. Читай внимательней.:D

Во многих офисах тоже запрещают заходить на конкретные сайты, но там это делается автоматизированно. Но факт остается фактом - на википедию заходит, а в вк и одноклассники - нет. Это тоже зрада, или как?

тогда понятно.
я думал оспаривается сам факт :-)

п.с. вряд ли это сильно помешает им юзать, имхо.

Факт наказа не оспаривается, оспаривается увтерждение, что полицейским теперь в принципе нельзя в соц сетях сидеть:пиво:

Харьковская мусорополюция сделала еще -1 примус...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда у нас мусорских *****ов ездить научат, а так же втолкуют им пункт ПДД полностью???
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

Надо мусорам лыжи выдавать...

Надо мусорам лыжи выдавать...
А водителям глаза. Я вот, лично, как только вижу проблесковые - готовлюсь уступить им дорогу. И не важно патрулируют или спешат.

А вот по самому происшествию вобще инфы мало, кто виноват непонятно.

А водителям глаза. Я вот, лично, как только вижу проблесковые - готовлюсь уступить им дорогу. И не важно патрулируют или спешат.

А вот по самому происшествию вобще инфы мало, кто виноват непонятно.

инерции пох на твои глаза - вот бы БТР ехал вместо таксюка, пирожков бы поели...

Кстати, столичных полюционеров признали виновными, когда они с мигалками хотели развернуться, а их протаранил автобус.

выдать полюционерам лыжи и яркую одежду + колокольчики на шею. :іржач:

Я смотрю пушапик все не успокоится. Видимо все еще поллюции по ночам терзают.

Че это кх драйвер рюмка малчит, замерзает на трассе бедолага?

вчера вечером еду (забыл улицу) от якира к киеской вдоль трамвайных рельс, впереди копы, с выключенной люстрой, перед ними еще пару машин, и за мной тоже парочка. и тут всю эту колонну по встречной полосе обгоняет какой то жип, чуть впереди не въебав машину которая двигалась ему на встречу по своей полосе. копы *****же включили синюю герлянду и так же спокойно продолжили движение, никак не отреагировав на *****ство жипа. на светофоре возле роста, я поравнялся с копами открыл окно и спросил зрада чи перемога? вопрос был им не ясен и пришлось спросить иначе, почему они не отреагировали на то ,что жип обогнал их повстречной, наебланил чуть не создав дтп, удивленные глаза водителя копа, и отвернутые головы его двух коллег. и тут видимо тараканчики в голове водителя копа забегали, и он выдал перл- МЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!!!!!я просто развел руками и уехал вдаль. как можно не обратить внимание, когда тебя обганяет большая хрень???? они ***ть едут в троем!!!!! и никто из них не обратил внимание???????????!!!!!!!!

вчера вечером еду (забыл улицу) от якира к киеской вдоль трамвайных рельс, впереди копы, с выключенной люстрой, перед ними еще пару машин, и за мной тоже парочка. и тут всю эту колонну по встречной полосе обгоняет какой то жип, чуть впереди не въебав машину которая двигалась ему на встречу по своей полосе. копы *****же включили синюю герлянду и так же спокойно продолжили движение, никак не отреагировав на *****ство жипа. на светофоре возле роста, я поравнялся с копами открыл окно и спросил зрада чи перемога? вопрос был им не ясен и пришлось спросить иначе, почему они не отреагировали на то ,что жип обогнал их повстречной, наебланил чуть не создав дтп, удивленные глаза водителя копа, и отвернутые головы его двух коллег. и тут видимо тараканчики в голове водителя копа забегали, и он выдал перл- МЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!!!!!я просто развел руками и уехал вдаль. как можно не обратить внимание, когда тебя обганяет большая хрень???? они ***ть едут в троем!!!!! и никто из них не обратил внимание???????????!!!!!!!!

Давно пора понять, что новые полюционеры, по факту - сброд неучей с большой зарплатой, которым шоколадный режим платит, чтобы они в случае нужды защитили этот режим от народа, как это делали беркута при шапкокраде. Большинство из них тупо не знают ПДД, КоАП и ЗУ Украины про полицаев - ствол дали и крутись как хочешь... Любая попытка пояснить такому полюционеру его неправоту, с точки зрения Закона, кончается угрозами по 185й статье. Чего только стоят такие полюционерские личности как Кива, Зозуля и наша главная полюционерша (которая якобы имеет целых 2 ВО, но при этом 2-3х слов на пресс-конференции связать не может - Азаров и Янукович просто полиглоты, если с ней сравнивать).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу