Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
:пиго:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати сегодня я наблюдал как они чмокнулись водителя
На новожаново, за то что тот перестроился со встречки без поворота. Работают![]()
А в чем проблема то?Было, не?
![]()
![]()
НАКАЗ - это не приказ?Это ведь не приказ, рекомендациям можно не следовать.
НАКАЗ - это не приказ?![]()
А в чем проблема то?
В служебное время нельзя, оно и понятно. Нехрен сидеть в соц сетях, работать надо. А в личное время просто рекомендация. Это ведь не приказ, рекомендациям можно не следовать.
НАКАЗ - это не приказ?![]()
Число Пи в военное время достигает четырех! Таким образом круг
превращается в квадрат, а все дождевые капли - в куб, что в корне меняет
их аэродинамику.
Агась, лишь в "избранных" нельзя, то бишь тех, че в списке, а в других то можно, даж на ХФ лясы точить.Ну и пункты 2 и 3, чисто олени рисовали для оленей
. Читай внимательней.
![]()
тогда понятно.
я думал оспаривается сам факт
п.с. вряд ли это сильно помешает им юзать, имхо.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
А водителям глаза. Я вот, лично, как только вижу проблесковые - готовлюсь уступить им дорогу. И не важно патрулируют или спешат.Надо мусорам лыжи выдавать...
А водителям глаза. Я вот, лично, как только вижу проблесковые - готовлюсь уступить им дорогу. И не важно патрулируют или спешат.
А вот по самому происшествию вобще инфы мало, кто виноват непонятно.
Че это кх драйвер рюмка малчит, замерзает на трассе бедолага?
Че это кх драйвер рюмка малчит, замерзает на трассе бедолага?
вчера вечером еду (забыл улицу) от якира к киеской вдоль трамвайных рельс, впереди копы, с выключенной люстрой, перед ними еще пару машин, и за мной тоже парочка. и тут всю эту колонну по встречной полосе обгоняет какой то жип, чуть впереди не въебав машину которая двигалась ему на встречу по своей полосе. копы *****же включили синюю герлянду и так же спокойно продолжили движение, никак не отреагировав на *****ство жипа. на светофоре возле роста, я поравнялся с копами открыл окно и спросил зрада чи перемога? вопрос был им не ясен и пришлось спросить иначе, почему они не отреагировали на то ,что жип обогнал их повстречной, наебланил чуть не создав дтп, удивленные глаза водителя копа, и отвернутые головы его двух коллег. и тут видимо тараканчики в голове водителя копа забегали, и он выдал перл- МЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!!!!!я просто развел руками и уехал вдаль. как можно не обратить внимание, когда тебя обганяет большая хрень???? они ***ть едут в троем!!!!! и никто из них не обратил внимание???????????!!!!!!!!