Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ололо азаза.
Тупые копы опять опростоволосились в прямом эфире.
Напоминаю - они еще учатся. И да, за знания, блеснувшие в ролике, кокаколакоп получает 8к гривен/месяц.

Я ждал этот ромкин пост. :підстолом:

*******... Когда уж суко убьется...

Добрые вы тут все такие:D

Черговий вспук від Ору-женюся? Хто дивився, шотам? Долбро перемагає хло?)))

Провокатор хуев. Вставил блымалки в фары. Полицаи сделали ему замечание. Так оно ещё и огрызается. :рл:

ололо азаза.
Тупые копы опять опростоволосились в прямом эфире.
Напоминаю - они еще учатся. И да, за знания, блеснувшие в ролике, кокаколакоп получает 8к гривен/месяц.

оооо, на мудазвона обьявили охоту :D:D:D

тупые полицейские .... реально ((((

31.4.3.
Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

тупо штрафануть и отпустить и епать его по любой мелочи согласно ПДД и прочему )

особенно ржачно на классике вся эта хуита будет выглядеть

я тебя понял. но скажи, мне надо обязательно знать ДСТУ? а другим водителям?

:D жмешь тапку, берешь монтировку и ебашишь в фару челу.... потом предлагаешь ему вызвать копов и оформить ДТП либо уехать как лошку....

прикол в том что влепив колокольчик для сигналки на 20 ватт и кнопку на него то первый тон как раз как крякалка ))) отличить никак и орет неслабо но без люстры все это до жопы )))

и запоните ***ть, спецсигнал только на крыше либо над ней!!!! стробики и остальное нахер....

стробики это дубликатор люстры!!!! когда машина близко сзади типа сокрой можно не увидеть люстры быстро но стробы будут бить как прожектора вперед .... но они лишь привлекают внимание но не являются спецсигналом!!!! ***ть!!!!

где вы *** все права получали ) или за сало купили?

Останнє редагування:
потом оно **** будет стоять сзади и мигать при этом сигналя а ты думая что это спецмашина его будешь пропускать....
вот на *** нужны такие провокаторы и люди считающие что им всё дозволено?

Та я *** на таких ложил. :D

та ясен пень:D
просто хочу выяснить,если даже треть благодаря этому мудаку поставит такую ***ню и я буду ездить среди новогодних ёлок, нахуя мне такие попутчики рядом?

там вроде ж 51 тыща штраф? :дивитись:
пусть ездят:D

спецсигнал только на крыше либо над ней
а как же в США, например, устанавливают в решетку радиатора? или там другие требования?

там вроде ж 51 тыща штраф? :дивитись:
пусть ездят:D
в Киеве ж оштрафовали уже одного такого.

а как же в США, например, устанавливают в решетку радиатора? или там другие требования?

в Киеве ж оштрафовали уже одного такого.

там даже масса предметов отличается от нашей! гравитация другая! :D:D

о! придумал игрушку :ги:
нуачо, мигает забавно...

Назад
Зверху Знизу