Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Надо было его привлечь за подачу сигнала, вводящую других участников движения в заблуждение. Если мудло на это хочет рассказать, что сигналы подаются только поворотами и светом фар, а у него габарит, можно упомянуть, что водители не могут знать какая из ламп на его автомобиле является каким типом осветительного прибора, тем более в быстро меняющейся дорожной обстановке.

ахаха, читал ветку и плакал от смеха.
Образованное и реформированное ***** население, стремящееся в Европу и признающее верховенство права, согласно нормативно-правовым актам рассуждает о белых стробоскопах в качестве спецсигналов.
Попутно размышляя о том, как наказать водителя.
В принципе, по уровню подготовки вы недалеко ушли от кокаколакопа. Странно то, что его должны были обучить ДСТУ, ПДД, а вас - нет.
Это косвенно показывает уровень реформы.

Наблюдала сегодня как патрулька погналась за старючей семеркой БМВ, которая по Елизарова выехала на перекресток с ПШ по встречке. Порадовалась, но меня таки смутило, что когда я их догнала через минуту (цикл светофора), уже БМВ отъезжала, а патрульный садился в машину :незнаю:
Через сто метров другой патруль писал протокол дяде на круизере, припаркованном строго на линии светофора в районе терминалов. Дядя был уныл.

Сегодня,на подъеме фура сложилась.Ну,там реально водитель *****.Снес козырек проходной завода и разъебенил себе полуприцеп.Дело не в этом.Я охуел,когда увидел,что полицейские долбят лед под его колесами,шоб он выехал наверх.Гайцы бывшие бы так делали?Так шо,не нада ****еть на новых.Молодцы и достойны уважения(пока)Что дальше будет-ХЗ?
посмотрим.

их учили не тому чему учили старых ******ов
Их не только "учили",но и продолжают учить.Прежде всего помочь .Кому угодно-водителю,пешеходу,гражданину.Но почему-то всехмногих это не устраивает.Им нравится,что бы их имели.Мазохисты ***...

Нацполіція визначила три групи водіїв-порушників, яким відправлятимуть «листи щастя»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опередил:rolleyes:
мне понравилась третья группа - перспективные
название - восхитительное:D
даже не стесняются:yahoo:

и я там не поняла про невключенные ДХО :незнаю:

Нацполіція визначила три групи водіїв-порушників, яким відправлятимуть «листи щастя»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***... не поебланить скоро будет:D

Было, не?:ги:
mwX6bHjJIkI.jpg

VtwsQmy9eW0.jpg

Хм... давно как бы пора. Если у самих соображалки не хватило.

Важно!

Інформація для небайдужих громадян та громадських організацій, які ведуть боротьбу з ямами на дорогах. В управлінні патрульної поліції м. Харкова з'явився відділ організації дорожнього руху. Тепер кожен патрульний за бажанням надає інформацію про ями та негаразди з дорожнім покриттям на квададраті свого патрулювання. Якщо яма більше 6 см. в глибину та ширину або ремонтні роботи комунальні служби провели та залишили безлад, то зупиняйте патрульних і повідомляйте їм. Просіть патрульних сфотографувати та написати рапорт. Також, за бажанням скидуйте мені фото та опис, буду передавати інформацію.

Важно!

Інформація для небайдужих громадян та громадських організацій, які ведуть боротьбу з ямами на дорогах. В управлінні патрульної поліції м. Харкова з'явився відділ організації дорожнього руху. Тепер кожен патрульний за бажанням надає інформацію про ями та негаразди з дорожнім покриттям на квададраті свого патрулювання. Якщо яма більше 6 см. в глибину та ширину або ремонтні роботи комунальні служби провели та залишили безлад, то зупиняйте патрульних і повідомляйте їм. Просіть патрульних сфотографувати та написати рапорт. Також, за бажанням скидуйте мені фото та опис, буду передавати інформацію.
Тоби скыдуваты?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу