Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну, я так понимаю, это типа пробивать, висят ли автивки на госслужащих, т.е. полноценную базу они таки зажали, ****оеды
Ну база формально таже, вопрос какой запрос к ней дают сделать...

как могут люди, которые не останавливаются при повороте с шевченко на белг. спуск под знаком стоп, не снижать под знаком "40" даже до 60кмч скорость, судить других на предмет нарушений ПДД? :незнаю:
или у нас патрулирование уже по-умолчанию не подразумевает соблюдение пдд?

Тут скользкий вопрос т.к. отличить патрулирование с синими маячками от "в случае неотложной служебной необходимости" сложно с текущей редакцией ПДД. Да и зачастую не всегда нужно. Уже пережёвывали в этой теме и все остались при своих мнениях. Моё мнение неизменно: видишь синие маячки - считай, что у них, что служебная необходимость и действуй по ПДД. Выполнил требования - поразмышлял, а не наоброт.

Останнє редагування:
как могут люди, которые не останавливаются при повороте с шевченко на белг. спуск под знаком стоп, не снижать под знаком "40" даже до 60кмч скорость, судить других на предмет нарушений ПДД? :незнаю:

У нас мусора, по умолчанию, всегда кладут болт на ПДД - вот и вся сказка.

я вот в воскресенье вызывал копов и мне как ни странно хотелось что бы они быстрее приехали а не с соблюдением всех правил....
Как захуярят мусоров на Белгородском спуске разок, которым знак СТОП и не совсем стоп - так сразу поумнеют, а пока... Они ж думают, что им с мусорской одежкой выдали сертификат на 100 жизней.

Как захуярят мусоров на Белгородском спуске разок, которым знак СТОП и не совсем стоп - так сразу поумнеют, а пока... Они ж думают, что им с мусорской одежкой выдали сертификат на 100 жизней.
Ты там пойди на хаке вначале расскажи ситроводу и прочим дебилам, что стоп распространяется и на тех, кто наверх поворачивает. А потом про полицейских тут ****еть будешь.

Ты там пойди на хаке вначале расскажи ситроводу и прочим дебилам, что стоп распространяется и на тех, кто наверх поворачивает. А потом про полицейских тут ****еть будешь.
А шо есть и такие ? :рл:

А шо есть и такие ?
9 из 10 водителей именно такие.
удивляет? тогда проедь и посмотри, сколько из полусотни авто остановится при повороте направо, возможно даже ни одного не увидишь.

удивляет? тогда проедь и посмотри, сколько из полусотни авто остановится при повороте направо, возможно даже ни одного не увидишь.
Хм... Наверное удивляет...
Ладно просто игнорирование, то такое ********ное :незнаю:

мне там вчера весь правый ряд сигналил, мол, не местный что ли, на стоп тормозить

Я там всегда останавливаюсь и заново трогаюсь. ;)

Назад
Зверху Знизу