Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я сегодня полицаями доволен срезали нарушителя передо мной, а второй экипаж отличился, за парковку на гертруде гонял без протоколов

Ребята, такой вопрос. А есть ли у кого знакомые которым полиция выписала штраф (постанову) ?
Просто поймал себя на мысли что еще нигде не слышал. Всех предупреждают только.

ДТП не в счет, именно штраф за нарушение ПДД.

У меня есть. Проезд под кирпич. 270 (вроде) гривен.

При мне выписывали постановление за стоянку на остановке возле рынка на 23 Августа. недели 3-4 назад. Я даже подошел посмотреть, что пишут.

Сегодня заметил, что если ехать на определенном расстоянии от мусоровоза, то солнцезащитный козырек хорошо защищает от люсты, и можно не жмуриться.

Я вот не понимаю теперь смысла реформ в ГАИ.
Это чтобы воинствующий нарушитель мог культурно послать дорожную полицию(милицию, гаи и т.д.) после явного нарушения и езды с какими-то накладками на номере?
Трудно себе представляю, чтобы полицейскому в западном направлении, начиная с Польши, кто-то плел подобную херню, чтобы полицейский мерял какие-то метры.

Вот не зря скептически относился к реформам.
Бардак, как и во всей стране.

У меня есть. Проезд под кирпич. 270 (вроде) гривен.

При мне выписывали постановление за стоянку на остановке возле рынка на 23 Августа. недели 3-4 назад. Я даже подошел посмотреть, что пишут.

:клас:
А то мне тут на днях товарищ доказывал что они не могут выписывать по этому и не выписывают вообще никому.

Я вот не понимаю теперь смысла реформ в ГАИ.
Это чтобы воинствующий нарушитель мог культурно послать дорожную полицию(милицию, гаи и т.д.) после явного нарушения и езды с какими-то накладками на номере?

Тоже не понимаю происходящего.
Если не путаю, то в ПДД вообще запещены любые накладки на номерные знаки. И не важно как они читаются с этими накладками.

Сильно мягкие полисмены. Если явное нарушение не стоит "торговаться".

:клас:

Сильно мягкие полисмены. Если явное нарушение не стоит "торговаться".

Из-за такой мягкости бардак на дороге.
Неправильно это.
Даже с законопослушными европейцами разговаривают и поступают строго, а у нас такая мягкость - отсутствие порядка на дороге.

Хватит ныть! Вам вечно все не так!(с):D

Не так. Я езжу по Деревянко, Гагарина и т.д. с превышением скорости и не боюсь, хотя должен.

Хватит ныть! Вам вечно все не так!(с):D

Не не не. Это вам все не так :D То сильно мягкие то сильно грубые.
Нужно было как таксиста того, руки в наручники, лицо в сугроб и штаны снять еще!

Не не не. Это вам все не так :D То сильно мягкие то сильно грубые.
Нужно было как таксиста того, руки в наручники, лицо в сугроб и штаны снять еще!
Та че мне все не так? Меня все устраивает, я не жалуюсь, а тебе то мягкие, то жесткие....:D

Нужно было потребовать снять накладку, а в случае отказа, т.к. машина с непорядком в номерах не имеет права двигаться, вызвать эвакуатор - и на штрафплощадку.

Щас на Краснодаской наблюдал как два патруля кошмарили таксюка на остановке.По ходу не согласен с протоколом.Таки работают.

Пусть покашмарят тех кто с сумской на деревянко поворачивают вторым рядом, за неделю пол годового бюджета пополнили бы, а так только и ищут у кого машина по проще, чтобы им потом по рогам не дали. Там даже охеревшие маршрутки прутся вторым рядом.

Вырулил утром на Гагарина. В районе Одесской приметил обыкновенного *****а на Seat-о мобиле. Гуманоид всячески изображал гоночные замашки: рычал мотором, шашкоебил, протискивался и подрезал.

Видимо, спешил, да, как тут где-то раньше обсуждали. Ну, понятно, если сильно спешишь, можно, ага. Все же понимают и не рогатые ни разу.

Короче, уже на школе его выдернули из крайнего левого ряда патрульные и проводили в крайний правый, к обочине.

Прервали полет.

Выписали ли там штраф, не имею удовольствия знать.
Считаю, надо выписывать налево и направо, пускай валят в суд и там рассказывают о незаконности действий патрульных. Судья, думаю, с большим интересом послушает.

Пусть покашмарят тех кто с сумской на деревянко поворачивают вторым рядом, за неделю пол годового бюджета пополнили бы, а так только и ищут у кого машина по проще, чтобы им потом по рогам не дали. Там даже охеревшие маршрутки прутся вторым рядом.

Вот посмотрите, там скоро будет поворот налево с двух полос.
В том месте это логично и оправдано. Больше даже оправдано, чем 2 полосы налево в конце пр. Ленина.

Назад
Зверху Знизу