Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Internet Explorer получилось поставить)

опера тоже не алё, подождем, значит
думаю, через банкID будет проще, но тут все подпольные миллионеры корейки, поэтому ни от кого не дождешься регистрации
ща такая херня с петициями, народ как видит этот банкID или шо надо ИНН показать - впадает в панику. Можно подумать, прям все кинутся за ними следить после этого, ага:D

опера тоже не алё, подождем, значит
думаю, через банкID будет проще, но тут все подпольные миллионеры корейки, поэтому ни от кого не дождешься регистрации
ща такая херня с петициями, народ как видит этот банкID или шо надо ИНН показать - впадает в панику. Можно подумать, прям все кинутся за ними следить после этого, ага:D

у меня есть ЦП, там когда заходишь, подтягиваются все данные и ИНН :)

Баян был?:ги:
#ДТП харьковской #полиции, произошло вчера 12.12.2015г. на Пятихатках.
vn_Fe6LXP40.jpg

"точно, уже увалили"
меня улыбнула причина :)

Во время патрулирования по улице Академика Курчатова полицейский автомобиль выполнял маневр по развороту, когда наткнулся на скользкую часть дороги и его занесло.

пытался представить, но не смог.
тем более был в тех краях в тот день, чтобы там занесло - нужно или на заднем приводе отжигать или на лысачах на задней оси...
поверю разве что в то, что новичек водитель начудил откровенно и не вписался.

пытался представить, но не смог.
тем более был в тех краях в тот день, чтобы там занесло - нужно или на заднем приводе отжигать или на лысачах на задней оси...
поверю разве что в то, что новичек водитель начудил откровенно и не вписался.

хз, наблюдаю же их постоянно, вроде норм ездят, но, понятное дело, от экипажа зависит, какой именно был

понятное дело, от экипажа зависит, какой именно был
может в статье одно слово опустили во фразе про разворот, точнее про его тип - "полицейский".
тогда все предсказуемо, не у всех он красиво получается сразу :) научатся потом.

может в статье одно слово опустили во фразе про разворот, точнее про его тип - "полицейский".
тогда все предсказуемо, не у всех он красиво получается сразу :) научатся потом.
Че не красиво? По моему нормально получилось, красиво.:D

Назад
Зверху Знизу