Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
12369109_826691704109479_181696017037778019_n.jpg

Это зрада или пэрэмога?

чувак "прошел" переаттестацию и решил, шо теперь-то ему точно море по колено?
:рл:
А откуда инфа что он реально её прошёл? По всем ссылкам одна и так же цитата, подхватываемая желтухой, что он сотрудник патрульной полиции. Хотя патрульным с 7го числа уже выдают именно полицейские удостоверения. У этого удостоверение выдали в феврале этого года. Похоже на обычного исполняющего обязанности полиции свежего мента, только с Бандурки.
Если действительно полицейский - гнать в шею и поделом, но мне кажется очередной вброс под фон отлова бывших ментов, гуляющих в пьяном угаре последние деньки при погонах.

А откуда инфа что он реально её прошёл? По всем ссылкам одна и так же цитата, подхватываемая желтухой, что он сотрудник патрульной полиции. Хотя патрульным с 7го числа уже выдают именно полицейские удостоверения. У этого удостоверение выдали в феврале этого года. Похоже на обычного исполняющего обязанности полиции свежего мента, только с Бандурки.
Если действительно полицейский - гнать в шею и поделом, но мне кажется очередной вброс под фон отлова бывших ментов, гуляющих в пьяном угаре последние деньки при погонах.

нигде не видела, что сотрудник ПП, наоборот, я ж написала, мусор обыкновенный, из городской управы, они ж теперь все, кто остался работать, полицейские, поэтому постоянная путаница с этими новостями :незнаю:

нигде не видела, что сотрудник ПП, наоборот, я ж написала, мусор обыкновенный, из городской управы, они ж теперь все, кто остался работать, полицейские, поэтому постоянная путаница с этими новостями :незнаю:

Во-во, только тема про ПП и воспринимается соответственно ;)

Это зрада или пэрэмога?

Это вброс.

на прошлой неделе, решил припарковаться на Чкалова, на пяточке возле Хаи, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но так как нужно было в саму хаевню проехал чуть дальше и парканулся, где знак парковка, вышел из авто и приехал патруль, паркунов под знаком ловить, сегодня там три патруля работало, вот зачем ни пойму, или там протоколы легче писать, вообще не понимаю там зачем знак нужен, или других мест нет где реально паркуны мешают

Во-во, только тема про ПП и воспринимается соответственно

дада, тема только про ПП, однозначно :ги:

я их, кстати, сегодня видела в каком-то невероятном количестве, аж укачало под вечер

наканецта разродились
принесла вам всем перемогам-перемогу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

akaaka.png

Дуся, а где брать цифровую подпись? ты ж раздуплилась в системе? не хотелось бы банковские дела подвязывать на гос хренотень..

с 4 минуты, про новые люстры)

Дуся, а где брать цифровую подпись? ты ж раздуплилась в системе? не хотелось бы банковские дела подвязывать на гос хренотень..

там есть второй вариант с цифровой подписью через приложение, без банка (моего, кстати, там и нет, пока по крайней мере), тока у меня приложение не ставится, кнопка не нажимается. Думаю, там тоже документики попросят.
В разработке висит еще мобильное подтверждение, они ж тока запустились, потому шо арсен борисович морозился три месяца;)

Ааа..
Тоже 20 грн стОит?:rolleyes:

почему тоже?
тут я денег не видела, шоб просили, и нигде пока не видела в реестрах:confused:
тю, мне всегда бесплатно пробивали :ги:

проверил ссылочку, вот такое нашел. Заходил через цифровую подпись
8e54b16ca8b5.jpg

поставилось приложение?
я думаю, допиливают еще, в нормальном режиме все заработает папизже

установил приложение на Internet Explorer, получилось,а на хром, устанавливал и снова просить установить приложение, глючит

Назад
Зверху Знизу