Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну все. Зрада зрадная.
А где ссылка на ресурс?

Ну все. Зрада зрадная.
А где ссылка на ресурс?

какая зрада, мусор обыкновенный, там же не написано сотрудник патрульной полиции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

достаточно ссылочек?
а то я еще могу :ги:

Классно, молодец. :-)

что-то я сомневаюсь, что пузатые смогут пройти все нормативы, как физические так и умственные, чесно.

а я не сомневаюсь что не смогут ничего пройти :D
но портреты Франклинов творят чудеса :клас:

Мусарня - место проклятое, усугубляется еще распильщиком экс-губернатором...

Предлагаю бить в табло всем кто с улыбкой и юмором говорит зрада. *******, упоротые ******

Принес вам зраджену перемогу.

Пермога:
Тянусь в тянучке на мясокомбинате из за сломанного Ланаза.
Два особо спешарика-Ланаза с левого ряда дают через двойную сплошную к мясокомбинату. Сзади сразу же красные маячки копчиков, сирена, что то в мегафон кричат. Догоняют один Ланаз и стопают его, выбегает девочка, патрулька дальше гонится за первым таксоланазом.

Зраджена перемога:
Водятел первого Ланаза скулит и виляя хвостиком с улыбкой машет руками в начало пробки и конец. Пару минут и девочка копчик его отпускает :(
Таксланаз стопнут чуть дальше. Его судьба не известна.

:(

Предлагаю бить в табло всем кто с улыбкой и юмором говорит зрада. *******, упоротые ******

иди к своим мусорам в мусарню предлагай - может приголубят.

Зраджена перемога:
Водятел первого Ланаза скулит и виляя хвостиком с улыбкой машет руками в начало пробки и конец. Пару минут и девочка копчик его отпускает :(

Своим - все, а чужим - закон. Ты вроде не вчерашний, а простого не понимаешь.

На Шевченко патрули каждые 100-200м, смотрится круто, в перспективе и в зеркале все мигает красиво :-) это перед новым годом украшают так улицу? :ги:

п.с. *****ят гады, я скинул на "40" до 60, а патрульки нет :( рядом две ехали, два ряда заняли...

Бить будут люди с открытыми лицами или, как уже два года повелось, инкогнито, с чулками на головах?:)

Если что, это я так просто спросил. "Зрада" не кричал.:)
Вообще не кричал. Прятался.:)
Правильная линия поведения?

2f7.png

но портреты Франклинов творят чудеса :клас:

а хРуй то уже не ламерок-лошарик,а отважный автохоббит и защитник униженных и оскарбленных,с капустой в лопатнике и обновленным кругозором да мышлением:D
-что время и эволюция творит с животными,с volva-шки пересел и сразу с пятикантропа в неадертальца или даже гомункулуса племенного:D

я по доброму,не скули;)

а хРуй то уже не ламерок-лошарик,а отважный автохоббит и защитник униженных и оскарбленных,с капустой в лопатнике и обновленным кругозором да мышлением:D
-что время и эволюция творит с животными,с volva-шки пересел и сразу с пятикантропа в неадертальца или даже гомункулуса племенного:D

я по доброму,не скули;)

што ты такое?

Попей водички и попробуй еще раз :D

Ты кто? Хоть в репу письни.
роман меня звать:rolleyes:,не признал что ли виртуального барина:D

айяйя й;)

моя жтыгАлубка-бозя какая прелесть:D

ты действительно этого так хочешь?

роман меня звать:rolleyes:,не признал что ли виртуального барина:D

Не обманывай! Я Ромку с полуслова раскусываю!

Аль дилера сменил чертяка? :D

Но слог не тот. Больше на чернобелого лысого с котом похож. Не помню как тебя тогда там величали.

Не обманывай! Я Ромку с полуслова раскусываю!

Аль дилера сменил чертяка? :D

Но слог не тот. Больше на чернобелого лысого с котом похож. Не помню как тебя тогда там величали.
у меня нет клонов-у Дмитрий Палыча спроси или у Алекса или Лллехи:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу