Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все. Зрада зрадная.
А где ссылка на ресурс?
что-то я сомневаюсь, что пузатые смогут пройти все нормативы, как физические так и умственные, чесно.
Предлагаю бить в табло всем кто с улыбкой и юмором говорит зрада. *******, упоротые ******
Зраджена перемога:
Водятел первого Ланаза скулит и виляя хвостиком с улыбкой машет руками в начало пробки и конец. Пару минут и девочка копчик его отпускает![]()
смотри пуканчик не надорвиПредлагаю бить в табло всем кто с улыбкой и юмором говорит зрада. *******, упоротые ******
Предлагаю бить в табло всем кто с улыбкой и юмором говорит зрада. *******, упоротые ******
но портреты Франклинов творят чудеса![]()
а хРуй то уже не ламерок-лошарик,а отважный автохоббит и защитник униженных и оскарбленных,с капустой в лопатнике и обновленным кругозором да мышлением
-что время и эволюция творит с животными,с volva-шки пересел и сразу с пятикантропа в неадертальца или даже гомункулуса племенного
я по доброму,не скули![]()
зашел по ошибке:"брат Митька помирает-ушицы просит"што ты такое?
Попей водички и попробуй еще раззашел по ошибке:"брат Митька помирает-ушицы просит"![]()
роман меня зватьПопей водички и попробуй еще раз
Ты кто? Хоть в репу письни.
моя жтыгАлубка-бозя какая прелестьРоман что ли?![]()
ты действительно этого так хочешь?письни.
роман меня звать,не признал что ли виртуального барина
![]()
у меня нет клонов-у Дмитрий Палыча спроси или у Алекса или ЛллехиНе обманывай! Я Ромку с полуслова раскусываю!
Аль дилера сменил чертяка?
Но слог не тот. Больше на чернобелого лысого с котом похож. Не помню как тебя тогда там величали.