Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Меня при дтп никто не дул. Другого водителя тоже. Несмотря на то, что у меня в багажнике от удара лопнула банка пива и штын стоял конкретный.

Меня при дтп никто не дул. Другого водителя тоже. Несмотря на то, что у меня в багажнике от удара лопнула банка пива и штын стоял конкретный.

И только на этом факте ты выстроил теорию?

Меня тоже на 1м ДТП не продували и оппонента, ибо сначала нас спросили :" не сомневается ли каждая из сторон в трезвости оппонента?". Поскольку я и 2й водила были трезвые, то так и написали в протоколе - на этом основании продувки не было. Но тут был еще иной факт - 300х не было.

и меня не продували и оппонента, но у обоих спросили подозреваете ли оппонента в алкогольном опьянении. Оба сказали, что нет и вопрос сняли, а тут требовали продуть и к сожалению, нет прибора, сказали не продувать.
Я обоими руками за новых полицейских, но этот факт расстраивает и об этом надо говорить. чтоб не распространялось.

Полиция Харьков. Полицейские VS водитель. 0:1

[/URL]

Останнє редагування:
видео не показывает
пишет что ошибка

закрепил бы малого ремнями
кресла для детей делают
опыт же есть

по теме
ХЗ что там за рамки на номерах, но копы вполне нормально себя вели как по мне. разумеется ,что надо их держать внатяжку ибо их атмосфера быстро трансформирует их же в мусоров.

шагами меряю))))))

поставил сегодня авто возле барика, знак низзя на 50 метров я чуток не вписался, Жена сидела в авто я выскочил на минутку, потому то они и окружили)) ждали минут 10 меня, шугали жену. Дескать щас вызовем эвакуатор. Короче взяли двух свидетелей которые без замера от знака подписали протокол, сами были без отражательных желетов, сами нарушают правила но требуют соблюдения их у нас)) спорить не стал спокойно решил дождаться протокола, примерно час продседура заняла, я спросил почему так долго они сказали что три часа имеют право составлять, я к ним в авто не садился пустьь сами вокруг меня походят и подождут пока я спокойно ознакомлюсь с протоколом.... денег предложить побоялся, может бы они их и взяли но *** нужно статья ведь другая. Кто то в курсе берут новые или нет? Недавно один таксюк говорил, что давал, но я не верю.
И вопрос, где оплатить штраф , в любом банке или в определенном?

поставил сегодня авто возле барика, знак низзя на 50 метров я чуток не вписался, Жена сидела в авто я выскочил на минутку, потому то они и окружили)) ждали минут 10 меня, шугали жену. Дескать щас вызовем эвакуатор. Короче взяли двух свидетелей которые без замера от знака подписали протокол, сами были без отражательных желетов, сами нарушают правила но требуют соблюдения их у нас)) спорить не стал спокойно решил дождаться протокола, примерно час продседура заняла, я спросил почему так долго они сказали что три часа имеют право составлять, я к ним в авто не садился пустьь сами вокруг меня походят и подождут пока я спокойно ознакомлюсь с протоколом.... денег предложить побоялся, может бы они их и взяли но *** нужно статья ведь другая. Кто то в курсе берут новые или нет? Недавно один таксюк говорил, что давал, но я не верю.
у вас очень интересная подпись. жаль. что вы явно на звезды не смотрите.
а как вам идея: не выяснять берут ли деньги полицейские, не пытаться дать взятку, а в следующий раз припарковать авто не под знаком? или в канаве все-таки интересней сидеть?

кресла для детей делают
опыт же есть

по теме
ХЗ что там за рамки на номерах, но копы вполне нормально себя вели как по мне. разумеется ,что надо их держать внатяжку ибо их атмосфера быстро трансформирует их же в мусоров.

Та малой был пристёгнут, он отстёгивается, когда останавливается авто (не шучу), кресло тоже было, пока категорически не отказался в него садится, опыт то есть, только по опыту ремень и нанёс вред, хотя если его не было, то врд мог бы быть и больше, но и меньше тоже есть вероятность, что вред мог бы быть.

кресла для детей делают
опыт же есть

по теме
Да общались то они нормально, только вот если человеку культурно будут навязывать нарушение, то ему от этого в кармане не потяжелеет.

подкуп должностного лица стоит нескольких лет свободы
с новыми копами кстати легко можно испытать этот социальный лифт:клас:

с новыми копами кстати легко можно испытать этот социальный лифт

ждемс известий от дающих....))) а мне так лучше админ 255гр заплатить, тем более что штрафуют меня ой как редко раз в год... я стараюсь не нарушать...))

А, что за рамки такие стояли? Для защиты номера от вандализма?

денег предложить побоялся, может бы они их и взяли но *** нужно статья ведь другая. Кто то в курсе берут новые или нет? Недавно один таксюк говорил, что давал, но я не верю
дык это..сотню в права сунь, а они пусть уже сами там решают к умным или к красивым

а как вам идея: не выяснять берут ли деньги полицейские, не пытаться дать взятку, а в следующий раз припарковать авто не под знаком? или в канаве все-таки интересней сидеть?

да потому шо так быстрее
ну и дешевле

с новыми копами кстати легко можно испытать этот социальный лифт
хинт:
копы новые, а прокуратура старые
це перемога, я щетаю!

Назад
Зверху Знизу