Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вот с твиттера:

image.webp

И какой дятел будет платить?:confused: Или эт новое предложение в старом стиле 50% от штрафа, ток теперь официально.:D А если у меня карты нет?? Наличкой берут? Кассовый аппарат тож есть? Чек выпишут?:D А можно ли "баланс" на год вперед пополнить? Ну шоп само списывало если вдруг шо, и не стопили почем зря?

Я буду платить. Нарушил-поймали-быстро заплатил-поехал дальше.:)
Могу дать совет, как минимизировать штрафы.
Нужно нарушать как можно больше, ловят ведь не за каждое,тогда на одно нарушение будет приходиться смехотворная сумма.:D

Проблемы индейцев шерифа не ебут
К чему ты эту куйню нарисовало? Мне лично пох на их терминал, наличман не принимают, пусть *** шагают, дружно строем, вместе с терминалом.:клас::D
Ничёси, они там до сих пор машут
Так холодно ж, греюЦа.:yahoo::D

Вопрос только в том, почему он у тебя женский:-)

Как-то полицаи активизировались. При мне за 6км два раза догоняли нарушителей, мазду и лехус, да и вообще их как-то много сегодня.
Может на МАНоводов пора жалобы на сайт кидать? :rolleyes:

То, что полицаев много - это да. Рыскают.
А вот то, что я сегодня утром видел, когда ехал в сторону Коммунальной. Там есть аккурат посередине от Морозова до Коммунальной светофор, который, субъективно, не слишком там и нужен, но есть.

Так вот - подкатываюсь на красный и слева, на примыкающей стоит приус полицейских.
Сзади всех присутствующих по встречной объезжает прадо на красных номерах, видит патрульных, замирает на секунду и, понятное дело - валит спокойно на красный свет дальше. Патрульные все это отлично наблюдают, переглядываются и абсолютно невозмутимо уезжают в сторону Одесской.

Короче, пока наблюдаю только какую-то бесконечную борьбу с паркунами.

забавное, обычное.

Ну, с точки зрения разрешения ситуации, пострадавший доволен - инцидент исчерпан.:ги:

Назад
Зверху Знизу