Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ты чё тупой? Я ж написал какой должен висеть знак, открой ПДД и почитай, шо там написано.
Ладно хомяки, не буду вас далее задрачивать, бо некогда, скажу только что, по вышеуказанной ситуации я выиграл у гайцов суд.

****** тут только ты :іржач::іржач::іржач: ЕБААААА, выиграл суд... у гайцов? :іржач::іржач::іржач: Жги еще, *********** :ги:

друзья жалуются на старые методы разгона новыми полицаями.
на гагарина слуги народа будут ехать, всех нагло разгоняют, мол "валите отсюда, потому что нискажу почему, нельзя стоять, иначе эвакуатор вызову".
все норм (с) :)

Тоже поумничаю.

ДСТУ 4100-2002 Дорожні знаки
10.7.17 Знаки 5.16 «Напрямки руху по смугах», 5.18 «Напрямок руху по смузі» повинні застосовуватись для зазначення кількості смуг і дозволених напрямків руху кожною з них на перехресті, де потрібно забезпечити використання смуг відповідно до інтенсивності руху транспортних засобів за різними напрямками.
Зображені стрілками на знаках 5.16, 5.18 напрямки руху повинні чітко відображати дозволені напрямки руху по смугам відповідно до конкретної схеми організації дорожнього руху.

Ок, и что?

на гагарина слуги народа будут ехать, всех нагло разгоняют, мол "валите отсюда, потому что нискажу почему, нельзя стоять, иначе эвакуатор вызову".
все норм (с) :)

на новгородской ****охично

25876298ueo.jpg

Было? Не? Такого позорища и незнания законов я даже от гайцев не слышал. Как этот полицейский прошел тесты? Ппц полный!

Это для monsta, который ищет различия в знаках. Ключевые слова відповідно до конкретної схеми організації дорожнього руху. Сколько полос на дороге, столько и на знаке.

Было? Не? Такого позорища и незнания законов я даже от гайцев не слышал. Как этот полицейский прошел тесты?

Как... Как и в теме - сказал что не знает ПДД, но постепенно научится :) просто подождать надо ещё :клас:

все норм (с)
на сумской таже хрень , только припарковался бежит с глупым вопросом "Вы надолго??? , а то нам надо очистить проезжую часть от машин "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваемый признался, что этой же ночью украл аккумуляторы на улице Верстатостроительной.

Че за улица?

только припарковался бежит с глупым вопросом "Вы надолго??? , а то нам надо очистить проезжую часть от машин "
а вот ради чего новые патрули вдруг стали вести себя как старые:

Сегодня в семь утра встретил. В начале даж не понял че он там делает по среди перекрестка, просто тело в черном:eyecrazy:. Ну молодцы че:клас:. единственное, жезл *****, нифига его не видно, какие то диоды еле мерцающие.
attachment.php

Ну и на Лексеевке тралям помогают разворачиваться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу