lala-fa
L
Не. По ПДД над каждой полосой должна висеть знак 5.18.
Пункт, пожалуйста

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чё тупой? Я ж написал какой должен висеть знак, открой ПДД и почитай, шо там написано.
Ладно хомяки, не буду вас далее задрачивать, бо некогда, скажу только что, по вышеуказанной ситуации я выиграл у гайцов суд.
друзья жалуются на старые методы разгона новыми полицаями.
на гагарина слуги народа будут ехать, всех нагло разгоняют, мол "валите отсюда, потому что нискажу почему, нельзя стоять, иначе эвакуатор вызову".
все норм (с)![]()
Это для monsta, который ищет различия в знаках. Ключевые слова відповідно до конкретної схеми організації дорожнього руху. Сколько полос на дороге, столько и на знаке.Ок, и что?
Было? Не? Такого позорища и незнания законов я даже от гайцев не слышал. Как этот полицейский прошел тесты?
на сумской таже хрень , только припарковался бежит с глупым вопросом "Вы надолго??? , а то нам надо очистить проезжую часть от машин "друзья жалуются на старые методы разгона новыми полицаями.
на гагарина слуги народа будут ехать, всех нагло разгоняют, мол "валите отсюда, потому что нискажу почему, нельзя стоять, иначе эвакуатор вызову".
все норм (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот ради чего новые патрули вдруг стали вести себя как старые:только припарковался бежит с глупым вопросом "Вы надолго??? , а то нам надо очистить проезжую часть от машин "
Как... Как и в теме - сказал что не знает ПДД, но постепенно научитсяпросто подождать надо ещё
![]()