Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
весело у вас в теме и радушно с кучей позитива.

кря-кря!

maxresdefault.webp

Уже бабло кончилось - давайте еще... у нас умеют пилить, особенно бывший губернатор всея Харьковщины.
МВД снова будет просить деньги за рубежом на реформирование Нацполиции - А.Геращенко

Министерство внутренних дел готовит новые запросы на получение средств для финансирования реформ Национальной полиции. Об этом заявил депутат из фракции "Народный фронт", член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина", передает ПрессОрг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините что я прерываю ваш поток зрады невеличким здобуттям.

+ сегодня видел копов на Научном проспекте которых ходили по тротуару и стучали по колесам ебланам запаркованным в не положенных местах.

Извините что я прерываю ваш поток зрады невеличким здобуттям.
а ну...в чем здобуття7
за что был остановлен шкодовод? где пруфы? пришел ****** и ушел?
+ сегодня видел копов на Научном проспекте которых ходили по тротуару и стучали по колесам ебланам запаркованным в не положенных местах.
а какого вообще хера они стучат по частной собственности граждан?
Андрюша...если тебе будут стучать по голове, колесам, стеклу...тебе будет приятно?

а ну...в чем здобуття7
за что был остановлен шкодовод? где пруфы? пришел ****** и ушел?

аа...да, действительно видно, я не прав.

:рл:

Игорюня, меньше экспрессии, больше нагрузки на мозг ;)
В который раз твои потуги "в молоко". Может пора сделать выводы?

Игорюня, меньше экспрессии, больше нагрузки на мозг
В который раз твои потуги "в молоко". Может пора сделать выводы?
я не могу уделять 100% времени ХФ, Андрюша..глянул..незаметил, признал, что не прав? в чем проблемы?

я не могу уделять 100% времени ХФ, Андрюша..глянул..незаметил, признал, что не прав? в чем проблемы?

Прежде чем обвинять других что они пришли и насрали, убедись что сам не обосрался ;)

Никаких проблем.

Обалдеть у тебя ассоциации.
Полисменам можно в отдельных случаях стучать даже по головам.
ну погоди...ну а как?
вот видел видосы на ютубе...стучат в стекло...какого спрашивает хера вы стучите? это их машина, что они стучат?
это не правильно...
просто они хотят все по закону...а сами закона не знают...вот этот видос с таксистом, которого вытянули и упаковали прямо там...сняв с него штаны :D

это не нормально, он ничего противозаконного не сделал...ну вернее сделал, пересек там сплошную и ждал клиента...где ждать нельзя, но это нарушение ПДД...
за это паковать это получается беспредел.

Прежде чем обвинять других что они пришли и насрали, убедись что сам не обосрался

Никаких проблем.
одевай шапочку, уже холодно!

и снова возвращаемся к двойным стандартам....они глянули, что он таксюк...и погнали махать шашками.

я хочу посмотреть как они будут так же усердно упаковывать водителя нового внедорожника....понимая, что потом может прийти жопка :D

Кстати...на той неделе приехал в областную прокуратуру...парканулся там рядом, стою около входа и жду человека, напротив стоят новые копы...и разгоняют паркующихся под знаком...
и о чудо...что я вижу, машине прокурора полисмен разрешает стать под знаком...а всех остальных, которые там хотели стать...они прогоняли...

на новгородской гоняют.

И немножечко перемоги - по ночам когда ездят по внутридомовым территориям выключают люстру :клас:

и снова возвращаемся к двойным стандартам....они глянули, что он таксюк...и погнали махать шашками.
.

Слушай, а ты точно ролик смотрел?
Что ты несешь вообще? Какой таксюк? Какие шашки???

Игорь, давай ты сначала хотя бы ознакомишься с предметом спора, ок?

я хочу посмотреть как они будут так же усердно упаковывать водителя нового внедорожника....понимая, что потом может прийти жопка :D

ты главное сам паркуйся правильно, а то тебя точно примут как "таксиста" :D

Слушай, а ты точно ролик смотрел?
Что ты несешь вообще? Какой таксюк? Какие шашки???

Игорь, давай ты сначала хотя бы ознакомишься с предметом спора, ок?
я про другой щас ролик...не воняй.
постили ролик про таксюка...которому не дали в итоге одеть штаны и уложили лицом в багажник :D

ты главное сам паркуйся правильно, а то тебя точно примут как "таксиста"
ну да...куда ж мне то до тебя Андрюша...
шапочку одел сегодня?

Назад
Зверху Знизу