Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
весело у вас в теме и радушно с кучей позитива.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МВД снова будет просить деньги за рубежом на реформирование Нацполиции - А.Геращенко
Министерство внутренних дел готовит новые запросы на получение средств для финансирования реформ Национальной полиции. Об этом заявил депутат из фракции "Народный фронт", член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина", передает ПрессОрг⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ну...в чем здобуття7Извините что я прерываю ваш поток зрады невеличким здобуттям.
а какого вообще хера они стучат по частной собственности граждан?+ сегодня видел копов на Научном проспекте которых ходили по тротуару и стучали по колесам ебланам запаркованным в не положенных местах.
а ну...в чем здобуття7
за что был остановлен шкодовод? где пруфы? пришел ****** и ушел?
предпосылки есть...но не факт же.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто так остановлен, ага.
предпосылки есть...но не факт же.
аа...да, действительно видно, я не прав.Так на записи ее видно.
но по поводу стуканий по колесам...я бы доебался за это![]()
у нас запрещено стучать по чужим головам?У нас где-то запрещено стучать по колесам чужих машин?
у нас запрещено стучать по чужим головам?
а ну...в чем здобуття7
за что был остановлен шкодовод? где пруфы? пришел ****** и ушел?
аа...да, действительно видно, я не прав.
я не могу уделять 100% времени ХФ, Андрюша..глянул..незаметил, признал, что не прав? в чем проблемы?Игорюня, меньше экспрессии, больше нагрузки на мозг
В который раз твои потуги "в молоко". Может пора сделать выводы?
я не могу уделять 100% времени ХФ, Андрюша..глянул..незаметил, признал, что не прав? в чем проблемы?
ну погоди...ну а как?Обалдеть у тебя ассоциации.
Полисменам можно в отдельных случаях стучать даже по головам.
одевай шапочку, уже холодно!Прежде чем обвинять других что они пришли и насрали, убедись что сам не обосрался
Никаких проблем.
и снова возвращаемся к двойным стандартам....они глянули, что он таксюк...и погнали махать шашками.
.
я хочу посмотреть как они будут так же усердно упаковывать водителя нового внедорожника....понимая, что потом может прийти жопка![]()
я про другой щас ролик...не воняй.Слушай, а ты точно ролик смотрел?
Что ты несешь вообще? Какой таксюк? Какие шашки???
Игорь, давай ты сначала хотя бы ознакомишься с предметом спора, ок?
ну да...куда ж мне то до тебя Андрюша...ты главное сам паркуйся правильно, а то тебя точно примут как "таксиста"