Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я про другой щас ролик...не воняй.
постили ролик про таксюка...которому не дали в итоге одеть штаны и уложили лицом в багажник :D

А ***** ты мою цитату лепишь если ты отвечаешь о другом ролике?
Научить как цитировать?

шапочку одел сегодня?
Колеса проверил - все затянуты?

Колеса проверил - все затянуты?
:клас: какая шутка)
шутка года прямо)

кстати не поверишь...теперь намного внимательнее отношусь ко всему, поменял все левые запчасти на оригинал) все поставили) все хорошо...
спасибо за заботу)

кстати не поверишь...теперь намного внимательнее отношусь ко всему, поменял все левые запчасти на оригинал) все поставили) все хорошо...
спасибо за заботу)

Умничка! Вот тут я вижу что голова у тебя работает и выводы умеешь делать.
Так держать. не останавливайся на авто, переноси этот принцип и в другие области :пиво:

Развернутый ответ о том, как ни *** с наливайками сделать не могут, максимум - административное нарушение.

+ сегодня видел копов на Научном проспекте которых ходили по тротуару и стучали по колесам *****ам запаркованным в не положенных местах.

это у нас полгорода в усиленном патрулировании, их величество гройсман прибыл, я в ахуе, стоят от молодости, весь парк горького, динамовская и на проспекте.
Агицен-трактор-паровоз, сто лет такого цирка не видела, по ходу вся ПП там, берегите себя, на вызов некому приехать будет :рл:

сегодня полицаи писали протоколы всем, кто ехал под кирпич по полевой...

Знак-то информационно-указательный.

:рл:

Направления движения по полосам

Українською: Напрямки руху по смугах

Знак № 5.16
Знак 5.16

Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.

А это какой знак? не 5.16, не? :D :D :D :іржач:

5.16_2.jpg

Назад
Зверху Знизу