Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно, тогда скажу, что новых патрульных у меня пока (увы, приходится на всякий случай говорить - пока), только позитивные впечатления. Правда они сейчас массово бегут из полиции, но я уверен, что вы сможете "правильно" объяснить эту негативную тенденцию.

Ну, "массово бегут" это тоже понятие относительное. У Orjeunesse было интервью с копом, который уволился, и особых ужастиков он не рассказал. Да, были моменты, над которыми нужно работать, была гниль от руководства, но и позитивных моментов было море.

В цивилизованной стране граждане копам взятки не предлагают, во всяком случае в таком массовом масштабе, как это было у нас при старых гаишниках. С моральной и юридической стороны тот кто даёт взятку и тот кто её берёт несут одинаковую ответственность. Твой мясник имеет проблемы с законом, раз ему приходиться постоянно носить взятки, и, я так понимаю, что он нихрена не хочет раз и навсегда законным способом решить эту проблему. Он в твоих глазах выглядит как несчастная жертва полицейского произвола, а мне кажется, что он, как и копы, которые его доят, должен получить по заслугам. В этом смысл моего сообщения выше.
И, в сотый раз, для людей с богатым воображением и наклонностям ко всякого рода преувеличениям повторюсь: давайте оперировать фактами, а не баснями про мясников, Кулиничи и широкие карманы.
+1

Когда девочка в парикмахерской рассказывает, как она развернулась через двойную, а потом якобы, согласилась на взятку, то у меня сразу возникает мысль про жабу и гадюку :незнаю:

Рассказ, в стиле "мои знакомые говорят...." :клас:
Российский террорист, переданный на оккупированные территории, привез с собой кошку и заявил, что она принадлежит "русскому бойцу, который остался в харьковском СИЗО".

Как сообщает Цензор.НЕТ, террорист заявил, что он Кирилл из Мариуполя. По его словам, он был осужден в Украине на 12 лет и его "Мосейчук лично пытал".

Также он, рассказывая о кошке, упоминает фамилию русского бойца.

"Она должна была ехать с бойцом Сетиковым, но его оставили на харьковском СИЗО и не отдали на обмен", - сказал освобожденный боевик.
А ведь, завтра же, в кругу ******ов, эта история, наберет популярности, в рубрике "инфа соточка" :-)

Но нет ничего тайного, что не станет явным
Мясник два раза нарушает закон, а копы один, так что они друг друга стоят:). Если мы будем нарушать закон и давать взятки, что бы откупиться, всегда найдутся копы, которые их будут брать. Можно в этой ситуации раз и навсегда назначить виновными копов, но тогда ненужно постоянно мусолить идею стать цивилизованной страной.

А ведь, завтра же, в кругу ******ов, эта история, наберет популярности, в рубрике "инфа соточка"
Шота *****ов сегодня на кошаках заклинило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказ, в стиле "мои знакомые говорят...." :клас:

А ведь, завтра же, в кругу ******ов, эта история, наберет популярности, в рубрике "инфа соточка" :-)
Про это Геращенко написал, шта не отдали украинскую кошку врагам ;)

Шота *****ов сегодня на кошаках заклинило:

Про "русокрыс" это они сильно :іржач:
Лишь бы на кота, не стали переписывать квартиры, и списывать бюджетные средства, на покупку молока, валерьянки и поставку кошечек :-)

Сёдня возил в суд иск подавать на палицая: три дня гумажки готовил,потел, мучился, а мне : иди нахъ, у нас годовой отчёт. Думаю может перейти на чёрную сторону и почать давать хабари, а ? :збентежений:

Сёдня возил в суд иск подавать на палицая: три дня гумажки готовил,потел, мучился, а мне : иди нахъ, у нас годовой отчёт.
Спеши-торопись, дальше будет только веселее:

Не правильно: пока полицаи будут брать взятки, им их будут давать, потому что многие вещи прописаны так неудобно для людей, что они вынужденны пытаться закон обходить.
Это какие же?
Если ты развернулся через двойную, или стал на мосту, то тяжко в кассу штраф отнести? Или новогодняя неразбериха в судах, заставит всех опустить руки, и не обжаловать постановы?
Если тебе предлагают решить дело за взятку - ты должен отказаться! Если ты решаешь шкурные вопросы за бабки, то не нужно пенять на систему :увага:
Наши и в штатах пытаются, многое порешать за бабки, да только там, не везде берут :-)

Не правильно: пока полицаи будут брать взятки, им их будут давать, потому что многие вещи прописаны так неудобно для людей, что они вынужденны пытаться закон обходить.
Очень смешно.:плачу: Это стандартная отговорка для тех, кто не хочет соблюдать законы. Законы не те, копы *****асты.... ПДД это закон, что в нём не удобно для людей? Кто вынуждает людей нарушать и за своё нарушение давать взятку копам? Может вспомнишь хоть один случай, когда копы вставили на дороге нарушителю паяльник в **** и заставили его дать им взятку?
Верните Витю, ГАИ и варёнку по 2.20 и жизнь наладится. Аминь.

gccce5.webp

На время новогодних праздников бойцы ГСЧС, сотрудники скорой помощи и патрульные полицейские Харькова перешли на усиленный режим работы. Об этом представители служб сообщили сегодня на пресс-конференции.

Патрульная полиция ожидает, что в праздничных мероприятиях примут участие до 100 тысяч жителей города. В связи с этим для обеспечения безопасности граждан и соблюдения ими правил дорожного движения привлекут дополнительный батальон копов - всего центр Харькова будут патрулировать до 200 человек личного состава. Еще 60 патрульных экипажей планируется оставить в полной боевой готовности для реагирования на вызовы жителей по горячей линии "102". Кроме того, копы планируют оставить отдельный патруль, который будет реагировать на обращения родителей, потерявших на площади Свободы своих детей.

По данным заместителя Управления здравоохранения ХОГА Геннадия Бондарчука, во время праздников в регионе будут работать 200 экипажей скорой помощи. Сейчас медики принимают от 2050 до 2200 вызовов в день и не пока фиксируют роста заболеваний, за исключением гриппа и ОРВИ.

Спасатели со спецтехникой, в свою очередь, также будут находиться на площади Свободы, в парке Горького и других местах массовых гуляний. Всего по области привлекут к дежурству 1200 пожарных и курсантов, а также около 250 единиц спецтехники. По словам главы пресс-службы региональной ГСЧС Игоря Лупандина, специалисты уже проверили гидранты и внешние источники водоснабжения и готовы реагировать на чрезвычайные ситуации.

Сёдня возил в суд иск подавать на палицая: три дня гумажки готовил,потел, мучился, а мне : иди нахъ, у нас годовой отчёт. Думаю может перейти на чёрную сторону и почать давать хабари, а ? :збентежений:

Если не отказывается почему бы и не дать

Сегодня почитал решения судов по протоколам патрульной палиции и АКУЕЛ!!!

піди на пошту та відправ все це своє добро рекомендованим листом. 10 грн (ну, або 15) - і нікуди не треба ходити, стояти, слухати, куди тобі йти.

Датою подання позову вважається дата прийняття на пошті.

Это как в МРЭО, приходишь регить точилку ,а тебе : мантуй к бегунку. На пошти конвэртив нэмае и т.д.

Да у человека просто мания отрицания, при этом он сам видео не готов снимать и сливать мусора, а фотку в тему прибежит кидать. Какая абижака :)

Знакомого стопанули на песочине, нашли кулек наркоты в багажнике (1,5гр) (баловался солями-спайсами ***** старый)
Отпустили всего за 5000грн..
Зрада. Я думал посадят или хотябы щтраф впаяют..

Назад
Зверху Знизу