Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ти-не знаєш Чайку? Як же ти з десантниками спілкуєшся? Командир розвідвзводу у 79-й. Повний кавалер Ордену Мужності.

Очень просто, я не знаю этого человека. Ну молодец он и что тоже ушел в мусарню, как Маршал?
В 79й есть разведрота, с несколькими взводами + по взводу в каждом бате... Я должен всех взводников знать?

Ні, далі воює, Жеку підтримує у його роботі

Можно понять - однополчане.
Другие офицеры из ВДВ не разделяют такой выбор, тем паче, что щас до зарезу нужны в ВДВ правильные офицеры, ибо будет еще 1 бригада ВДВ + отдельный бат станет полком, возможностей служить в элите и проявить себя с карьерным ростом - ну завались, а человек пошел в мусарню...

Можно понять - однополчане.
Другие офицеры из ВДВ не разделяют такой выбор, тем паче, что щас до зарезу нужны в ВДВ правильные офицеры, ибо будет еще 1 бригада ВДВ + отдельный бат станет полком, возможностей служить в элите и проявить себя с карьерным ростом - ну завались, а человек пошел в мусарню...
Ігорь, а тут не треба по заріз правильні хлопці? Я знаю не з інтернетів, що вони намагаються із мусарні зробити Поліцвію, яка буде мати підтримку населення. Що вони вважають, що на війні було легше бо там все просто: там чужі, тут свої. А тут хєр поймеш хто є хто... Хто ж буде міняти тоді систему, якщо не ми всі? Саме воно не зміниться, це факт.

Ігорь, а тут не треба по заріз правильні хлопці? Я знаю не з інтернетів, що вони намагаються із мусарні зробити Поліцвію, яка буде мати підтримку населення. Що вони вважають, що на війні було легше бо там все просто: там чужі, тут свої. А тут хєр поймеш хто є хто... Хто ж буде міняти тоді систему, якщо не ми всі? Саме воно не зміниться, це факт.

пока мусора будут кошмарить Воинов а передке обысками, а не помогать отбиваться от *****асни *****ской, пока они будут как безграмотные лохи работать, то ни о какой поддержке населения речи быть не может.
Дайте результат и тут же будет поддержка.
Но пока в результате мы имеем мусорскую верхушку, не гнушающуюся ****ить бабло даже на рюкзаках, на улице *****ов, не умеющих стрелять, не умеющих ездить, не знающих толком ПДД (я уже молчу про тот самый ЗУ о Полиции, который они обязаны весь цитировать на память и знание прочих НПА), наркобарыг, которые от своей охуевшести точку прямо в ментовке открыли и проче...
За что поддерживать? Только за то, что туда Маршал из ВДВ перешел? Я по жизни большой циник и привык трезво оценивать резалт, а не бурную видимость дела.

Я по жизни большой циник и привык трезво оценивать резалт, а не бурную видимость дела.

Только с твоим ПП какая-то нестыковка выходит.
****ишь о его крутости, но при этом резалт - слив тавриям и ******** на покатушках. :клас:

"Мій клієнт винен по всіх статтях, але ми будемо вибріхуватися як можемо" - я б перший сказав, шо тут якась подстава.
Адвокат має захищати клієнта, навіть якщо той неправий.

Вышивата, ты *****?

Его клиенты - потерпевшие. Т.е. родственники убитого парня. Они априори не обвиняются и не виноваты ни в чем.
Далее. Убитый, который находился на пассажирском сидении - он то в чем виноват? :)

Тупорылая аваковская мусорня может только сэлфики делать да примусы ебашить.

А у нас оказывается есть и герои одной темы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зраду сегодняшнюю

Я б сказал, что они как минимум свидетели, а то и соучастники.

Соучастники чего?
Превышения полицескими своих полномочий?

Так это получается что подружки, которые девочку на дискотеку позвали, соучастницы ее последующего изнасилования гопниками?

Соучастники чего?
Превышения полицескими своих полномочий?

Так это получается что подружки, которые девочку на дискотеку позвали, соучастницы ее последующего изнасилования гопниками?
Соучастники вождения авто с состоянии аффекта, что послужило возможному превышению полномочий.

Твой аналог немного не такой. Скорей парень насиловал девушку, остальные стояли смотрели. Пришёл коп, достал ******** и скомандовал перестать, тот не перестал, другие участники тоже не отошли и не сказали насиловавшему перестать, коп выстрелил но случайно пристрелил того, кто стоял смотрел вместо насиловавшего.

То есть вина главного виновника очевидна, вина других в том, что они ничего не сделали косвенна, а полицейского пока не доказана. Не нужно забывать об истинном виновнике.

Соучастники вождения авто с состоянии аффекта, что послужило возможному превышению полномочий.
Какое еще состояние аффекта? :рл:
Алкогольное опьянение.

Твой аналог немного не такой.
Такой-такой.
Причиной смерти парня стало либо превышение полицейскими служебных полномочий, либо просто злой умысел.
В этом сейчас разбирается следствие.

В данном случае абсолютно пофиг ( с точки зрения следствия), как водитель напился и почему его действия не пресекли те, кто не обязан был (пассажиры).
Рассматривают то, превысили ли сотрудники полиции свои полномочия. Или нет
Или вообще - был ли преступный умысел в ходе стрельбы.

То есть вина главного виновника очевидна
В вождении в пьяном виде - безусловно.
В том, что у полицаев ввиду их недостаточного профессионализма сорвало планку, и действовали они неадекватно обстановке - нет.

вина других в том, что они ничего не сделали косвенна
У гражданских людей нет обязанности пресекать правонарушения.
За бездействие (тем более применительно к админ правонарушениям) их превлечь считай невозможно

Не нужно забывать об истинном виновнике.
Авакове с его кривой реформой?

То есть вина главного виновника очевидна, вина других в том, что они ничего не сделали косвенна, а полицейского пока не доказана. Не нужно забывать об истинном виновнике.

Очевидна для кого - для Закона или для тебя?

Я бы на твоем месте не сильно топил за мусоров, а то вдруг стрелки мусорские присядут до 10 лет, по Закону, и что ты тогда споешь? Что Закон не такой? Но мусорам нашим какой Закон не дай, они на него хер кладут - что старые, что новые.

Очевидна для кого - для Закона или для тебя?
А тебе вина водителя под чем-то не очевидна?

О нем забывать нельзя.

Я бы на твоем месте не сильно топил за мусоров, а то вдруг стрелки мусорские присядут до 10 лет, по Закону, и что ты тогда споешь? Что Закон не такой? Но мусорам нашим какой Закон не дай, они на него хер кладут - что старые, что новые.
Как же вы меня уже задрали ярлыками. Я не ЗА КОПОВ, я за всестороннюю оценку. Я буду рад и счастлив если эти конкретные копы если будут реально виноваты и сядут. Особенно если действительно целенаправленно стреляли на поражение без надобности. Но на данный момент я их таковыми не считаю, ждём суда.

А тебе вина водителя под чем-то не очевидна?

О нем забывать нельзя.

Как же вы меня уже задрали ярлыками. Я не ЗА КОПОВ, я за всестороннюю оценку. Я буду рад и счастлив если эти конкретные копы если будут реально виноваты и сядут. Особенно если действительно целенаправленно стреляли на поражение без надобности. Но на данный момент я их таковыми не считаю, ждём суда.

У водителя админка - по всем статьям: 130я, 185я... - остановите и оформите, зачем было ******* пассажира??? Ты фотку видел, где четко в пассажира стреляли (3 дырки в пассажирской части ветрового стекла), причем стреляли в стоячего - на ходу положить так кучно 2 пули из 3 просто нереально.
PS: твое мнение не всегда может совпадать с Законом, такое бывает...

Назад
Зверху Знизу