Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
подмешала сынку херню чтоб не пил.

так там и справка о смерти ни о чем
Судя по темпам раздувания, складывается ощущение определенное, с какой целью это делается:rolleyes:
picturepicture_28493074133571_33294.webp

А не этот полицейский обвиняется?
12243466_1630621497192555_329042396300305395_n.jpg

Видимо там какой-то локальный скандал в Одессе по поводу старых кадров в новой полиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем проблема? Очень даже правильно алкоголика захуярили. От алкоголиков для простых граждан одни проблемы - вопли, шум, обоссаные и обрыганные подъезды.

А не этот полицейский обвиняется?
Видимо там какой-то локальный скандал в Одессе по поводу старых кадров в новой полиции.

кросавчег :рл:
И, главное, никакого же у человека нет когнитивного диссонанса:D

Читати новини на Вєстях - це дніще ІМНО

история не просто мутная, а мутнейшая
свидетель один - мать
все со слов матери, абсолютно :незнаю:

Вата повелась и разноситпо форумам.
По геббельсу этот принцип называется "принцип гнилой селедки" (если интересно почитай про принципы пропаганды, видно кто сейчас по какому работает).
Так вот, вброс уже сработал, и даже не важно что в итоге скажет следствие - осадочек то останется.

Никто не слыхал когда полицаи наведут порядок на дороге у радио-рынка?

Один из патрульных, по словам Рыбий, едва успел использовать газовый баллончик. Однако, это не остановило собаку. Полицейские достали резиновые палки, и в одну из них разъяренный пес сразу вцепился зубами.Полицейские достали резиновые палки, и в одну из них разъяренный пес сразу вцепился зубами.
... Одна из свидетельниц происшествия угостила собаку мясом, и он немного успокоился.
специально обученные специалисты, успешно сдавшие супер/гипер-тесты, **** тут говорить... :іржач::іржач::іржач:

Я давно говорю, что вместо пистолетов надо выдавать бутерброды - толку будет больше намного. :)

Останнє редагування:
поскольку они неоднократно создавали аварийную ситуацию
***ть кто эти релизы пишет. можно ******* со смеху
как пешеход можно привлечь за создание аварийной ситуации?
Четвероногий, в этот момент, бросился на патрульных
классная собака, молодец. Жаль не тренирует ее никто, вот она и палки грызет. А хозяин - *******

Вести ссылаются на думскую, был адекватный ресурс. Но, все бывает впервые, и коменты там любопытные
Ты рупор Жоппоблока можеш назвати адекватним? :)

Никто не слыхал когда полицаи наведут порядок на дороге у радио-рынка?
та заїбав ти вже з радіоринком :ги: Привези з десяток "Мух" і проблему зможеш вирішити кардинально :D

Пьяного хозяина собаки
странно. что собаку не заковали в наручники и не выписали 185 на собаку, разумеется.
а что - четвероногое такое-то(скоро как в европе у всех собак будут номера) приговаривается патрульным к отсидке в будке в течении 15 суток.

та-та-та-таааа-та-тата-та-татааааа!

На манеже снова теже! :D

по теме - прокатился по белгородскому - радует сознательность граждан, летом тошнили 80 все, сейчас радостно под знак 40 на спуске наваливают 100.
Даже газель ехала 80, остальные весело обгоняли ее на 100-120.
Мне нравится. От сучьего парка до жуков теперь доезжаю за 4-5 минут. Раньше ехал дольше, потому что гондоны-леворядники, ездящие 80, мешали очень.
Почему-то нет эвакуаторов, все паркуются на пешеходных переходах.
И что интересно - днем мусорни в центре - нет))) Зато в *****х, где и людей то нет, катаются постоянно.
Так нет даже пеших патрулей - ну да, ***** они нужны. Этож работать надо

А, также не могу не запостить информцию из резюме нового( тут отлично подойдет слово очільник) очільника полиции в Харькове:
может кто не видел

Ольга Степановна Юськевич
Дата рождения: 26.8.1987
Образование: высшее
Опыт работы: без опыта работы / начальный уровень
Образование / Дополнительное образование

1. 2004 - 2009 г. ХНУГХ (бывш. ХИИКС) им. А.Н. Бекетова
специальность - инженер эколог, магистратура;
2. 2010 - 2014 г. НЮУ (бывш. НЮАУ) им. Ярослава Мудрого, вечернее отделение
ну чтобы вы все понимали - это 2014 года ее резюме, которое еще до вчера можно было почитать в оригинале. Может, кто и скрин выложит, у меня нет.
Так что это перемога - теперь мусорьем заведует эколог с вечерней юркой. Это ***** ***** не смешно даже мне. Как оно вам теперь, адепты секты святого Арсена, я хз.
Чего уж там удивляться меру-наперсточнику, если начальник мусоров - эколог *****.
А теперь
та-та-та-таааа-та-тата-та-татааааа!

На манеже снова теже!
вылазьте сюда на свет Божий, всякие атроксы, гаврики, шоковолонтеры, елепроспавшиеся, любители рассказать, чем они с женой занимаются, кто там еще был в обойме? Вперед, дерзайте смело!

Останнє редагування:
давайте пузатого мусара поставим. можно даже бывшего продавца палок
Который будет только рад пьяным пешеходам на дороге, чтобы вытрясти денег с того, кому бухарь под колеса рухнет.

Надо было позволять ему шароёбиться по дороге, пока не угодит кому-нибудь под колеса?
нет, но ***** такое писать? безграмотный бред. Хотя может и пишет какой-то вася без образования, ему то что? Как умею так и пишу. У меня в стране теперь все так - делаю как могу, учу как могу, управляю - как могу, странно, что вата удивляется - деньги тоже плачу - как могу.

давайте пузатого мусара поставим. можно даже бывшего продавца палок
смотрите-ка, а значит должность инспектора Ляха, который теперь замкомроты - тебя значит не смущает.
Ну да, он не пузатый. Знач взяток не брал и брать не будет, а палкой торговал - мама не балуй.
Кстати, какой результат по видосам, которые ты клал на стол? Ты че-то перестал распространяться на эту тему

в какой кабинет зайти доложить?
иди проспись басота
ну что ты как ****** - сразу в оскорбления?
Ответь нам, как есть, а потом продолжим стебать друг-друга

должность инспектора Ляха, который теперь замкомроты - тебя значит не смущает.

какой результат по видосам

Назад
Зверху Знизу