по теме - прокатился по белгородскому - радует сознательность граждан, летом тошнили 80 все, сейчас радостно под знак 40 на спуске наваливают 100.
Даже газель ехала 80, остальные весело обгоняли ее на 100-120.
Мне нравится. От сучьего парка до жуков теперь доезжаю за 4-5 минут. Раньше ехал дольше, потому что гондоны-леворядники, ездящие 80, мешали очень.
Почему-то нет эвакуаторов, все паркуются на пешеходных переходах.
И что интересно - днем мусорни в центре - нет))) Зато в *****х, где и людей то нет, катаются постоянно.
Так нет даже пеших патрулей - ну да, ***** они нужны. Этож работать надо
А, также не могу не запостить информцию из резюме нового( тут отлично подойдет слово очільник) очільника полиции в Харькове:
может кто не видел
Ольга Степановна Юськевич
Дата рождения: 26.8.1987
Образование: высшее
Опыт работы: без опыта работы / начальный уровень
Образование / Дополнительное образование
1. 2004 - 2009 г. ХНУГХ (бывш. ХИИКС) им. А.Н. Бекетова
специальность - инженер эколог, магистратура;
2. 2010 - 2014 г. НЮУ (бывш. НЮАУ) им. Ярослава Мудрого, вечернее отделение
ну чтобы вы все понимали - это 2014 года ее резюме, которое еще до вчера можно было почитать в оригинале. Может, кто и скрин выложит, у меня нет.
Так что это перемога - теперь мусорьем заведует эколог с вечерней юркой. Это ***** ***** не смешно даже мне. Как оно вам теперь, адепты секты святого Арсена, я хз.
Чего уж там удивляться меру-наперсточнику, если начальник мусоров - эколог *****.
А теперь
та-та-та-таааа-та-тата-та-татааааа!
На манеже снова теже!
вылазьте сюда на свет Божий, всякие атроксы, гаврики, шоковолонтеры, елепроспавшиеся, любители рассказать, чем они с женой занимаются, кто там еще был в обойме? Вперед, дерзайте смело!