Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так там и справка о смерти ни о чем
Судя по темпам раздувания, складывается ощущение определенное, с какой целью это делается:rolleyes:
picturepicture_28493074133571_33294.webp
Цель очевидна. Одесса, Саакашвили... регион, где, по мнению заинтересованных, реформа полиции должна провалиться в первую очередь. Пусть берут дубинки на анализ и всё прояснится. Скорей всего паренька дружки-алкаши ещё раньше отмудохали.

нет, но ***** такое писать? безграмотный бред. Хотя может и пишет какой-то вася без образования, ему то что?
А много журналистов умеют писать? У нас же на гуманитарные факультеты идут не из любви к словесности, а из страха перед матаном.

собакен не виноват, что хозяин *******. Зачем калечить животное?
Животное не виновато, но ему повезло, так как полицейские могли и вальнуть собаку из табельного.

в основном - про новую полицию касательно дорожного движения

собакен не виноват, что хозяин *******. Зачем калечить животное?:confused:

Калечить никто не призывает, гуманно всадить 1 раз точно между глаз и вопрос был бы сразу решен - справедливо и по Закону. ;)

та заїбав ти вже з радіоринком :ги: Привези з десяток "Мух" і проблему зможеш вирішити кардинально :D

Радиш за допомогою Мух зменьшити поголiв"я прiмусiв, яким все пох? :D

Останнє редагування:
Ага
Разом змаршутками )))

Ринок нiззя - ти ж не будеш безкоштовно, або майже безкоштовно, ремонтувати армiйцям телефони, планшети, ноутбуки, навiгатори...

А от прiмуси можна - вiд них один хер нема толку.:D

Никто не слыхал когда полицаи наведут порядок на дороге у радио-рынка?

специально обученные специалисты, успешно сдавшие супер/гипер-тесты, **** тут говорить... :іржач::іржач::іржач:

Я давно говорю, что вместо пистолетов надо выдавать бутерброды - толку будет больше намного. :)

С первым пунктом согласен! Вот скажите мне *****у, что ещё необходимо для того чтобы навести там порядок. Каждый день там проезжаю, каждый раз удивляюсь!

Со вторым пунктом не согласен, ППС ники вообще в этом бы не разбирались ни с собакой ни с хозяином. Даже вызов бы не приняли.

С первым пунктом согласен! Вот скажите мне *****у, что ещё необходимо для того чтобы навести там порядок. Каждый день там проезжаю, каждый раз удивляюсь!

Со вторым пунктом не согласен, ППС ники вообще в этом бы не разбирались ни с собакой ни с хозяином. Даже вызов бы не приняли.

1 - желание исполнить свои служебные обязанности и отработать зарплату в 9000грн.

2 -ты не прав, такой пес опасен для ментов и окружающих (на видео четко видно) и *********** его надо было, а не играться и дразнить его газом.

А схуяли ты сравниваешь с новыми?
Давай сравним с американцами, с немцами.
Почему вы всегда говорите - "а вот раньше". Надо говорит - "а вот в США..."

в основном - про новую полицию касательно дорожного движения

Блин, вот классные журналисты, посидели в студии, поговорили. Неужели трудно выйти в город с того же Симона и пройтись по Сумской, повызывать полицию, пообщаться с ******ками паркующимися как попало! Хоть каждый день снимай и в разные каналы, где плотють больше:D, К тому же Палладиуму пройтись!

ы рупор Жоппоблока можеш назвати адекватним?
Никогда не вникала глубоко, кто собственник местечковых инфоресурсов в других городах. Мои друзья одесситы всегда хвалили за оперативность :незнаю:

ну чтобы вы все понимали - это 2014 года ее резюме, которое еще до вчера можно было почитать в оригинале.

Резюме - ахуительное, согласна :ги:
Год рождения - тоже, особенно в сочетании с фото, я обескуражена:D

1 - желание исполнить свои служебные обязанности и отработать зарплату в 9000грн.

2 -ты не прав, такой пес опасен для ментов и окружающих (на видео четко видно) и *********** его надо было, а не играться и дразнить его газом.

Пес опасен! Я про то что могли не отреагировать на 102.

Ага, куча была случаев, когда мусорам показалось и они завалили собаку, которая их и не трогала, причем самых безобидных пород. И в намордниках на поводке валили.

о теме - прокатился по белгородскому - радует сознательность граждан, летом тошнили 80 все, сейчас радостно под знак 40 на спуске наваливают 100.
Даже газель ехала 80, остальные весело обгоняли ее на 100-120.
Мне нравится. От сучьего парка до жуков теперь доезжаю за 4-5 минут. Раньше ехал дольше, потому что гондоны-леворядники, ездящие 80, мешали очень.
Почему-то нет эвакуаторов, все паркуются на пешеходных переходах.

Средняя скорость по БК увеличилась на 2 км/ч :ги:
А паркуны в центре на всех перекрестках - пусть сгорят в аду, *****

Де вы так наваливаете в городе? :confused: вот у мну на французском дизеле разметка спидометра не 20-40, а 30-50-70... езжу четко 70 - успеваю везде.
На субе езжу почти 80, иногда могу неуглядеть и до 100 допрыгнуть, но не со зла - сразу осаживаю до 75-80...
Везде успеваю. :yahoo:
Вот скажите, накуя наваливать в городе больше 80, если нет на то супер-нужды (жена рожает, клиент уезжает, гипс снимают...)???

Назад
Зверху Знизу