Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Начальник Харьковской патрульной службы Евгений Мельник возвращается в Киев, сообщил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко.

"Мельник возвращается в Киев в распоряжение руководителя патрульной службы. Руководителем патрульной службы Харькова назначена лейтенант полиции Ольга Юскевич. Харьковчанка. С двумя высшими образованиями (эколог и юрист). До этого она была заместителем начальника патрульной службы Харькова", - сказал Варченко.
возвращается в распоряжение.
Лол, это называется уволен. Что хомячечки, как вы там мыли грязную **** мельника своими языками, рассказывая, что все это провокация и вброс?
Довольны? Тепрь ждите видео, где это ***ло пьяное ездит на примусе.
И продолжайте работать языками - ****** все больше

я уже навел справки у копа, еще пишут

А где они денутся, если читай цитаты СЕГОДНЯШНЕЙ действующей редакции КУПаП, там все предельно ясно написано.
Просто некоторые ******* по привычке слушают херню от своих кумиров майданных, даже не подозревая, что она мало общего имеет с реальным Законом.

Все положено делать по Кодексу - протокол не пишется лишь при АВТОМАТИЧЕСКОЙ фиксации нарушения. Во всех остальных случаях протокол - это и есть доказательство, ибо в нем описываются все обстоятельства, свидетельства и пояснения. ;)

Начальник Харьковской патрульной службы Евгений Мельник возвращается в Киев, сообщил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко.

"Мельник возвращается в Киев в распоряжение руководителя патрульной службы. Руководителем патрульной службы Харькова назначена лейтенант полиции Ольга Юскевич. Харьковчанка. С двумя высшими образованиями (эколог и юрист). До этого она была заместителем начальника патрульной службы Харькова", - сказал Варченко.

что ж так срочно засобирался из Харькова - он же не ездил пьяный на примусе, а был образцом новой, аваковской, мусарни? :D

Ладно, давайте за другое, но тоже про мусарню, точнее про разрешительную нашу.

Кто в курсе кого ставят керовать "новой" аваковской разрешиловкой МВД в Харькове???

Останнє редагування:
еще пишут протоколы, сегодня узнал у полицая
нарушают закон получается?
Персонально для тебя - выводи туда своих мусоров, я там поверну с рельсов и пусть они оформляют все по-твоему или по-своему
а я поверну как автор видео и все равно выебу их, причем прямо на месте.:іржач::іржач::іржач:
там специалисты разберутся кого прислать и где вы встретитесь
балабол. Шо ссыкатно.да? Ах, я забыл, твоя работа - на форуме мыть грязные жопы полицаев, на большее ты не годишься

Просто некоторые ******* по привычке слушают херню от своих кумиров майданных, даже не подозревая, что она мало общего имеет с реальным Законом.
+ 100500

Snymok.jpg

Пушапик ****улся на почве зрады окончательно... Уже путается в показаниях... :D

зі
не уявляю, як там інакше повернути можна, там купа-натовп зачарованих стоять праворуч від рейок, чекають чогось...

ззі
я навіть на зелений без стрілки там бува повертаю, та то таке))

Знання - сила. ;)

А шо там досi не намалювали контурну стрiлку на основному зеленому? :)

Они просто ****утые:)

Интересно до причины докопаться.
Пушарика волонтёр, походу, которых кто-то чего-то щимит.
КХдраайвер- гаец бывший.
Имхо канешно, но агрессию на прекращення иначе не могу объяснить. :незнаю:

а теперь ещё и на афишах:D

Платон отжог ппц! :іржач:

Да забаньте этих клоунов
тему зафлудили в полный писец

Где новость о смене начальника полиции в Харькове?

Харків все ж з'їв Мельника...

о, а чо это у вас тут происходит под таким звучным заголовком?

Харків все ж з'їв Мельника...

Харьков слишком долго был "красным" городом, чтобы какой-то пацан мог так просто здесь продержаться. Нам нужна тяжелая артиллерия, более масштабная фигура

Назад
Зверху Знизу