Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Де вы так наваливаете в городе? :confused: вот у мну на французском дизеле разметка спидометра не 20-40, а 30-50-70... езжу четко 70 - успеваю везде.
На субе езжу почти 80, иногда могу неуглядеть и до 100 допрыгнуть, но не со зла - сразу осаживаю до 75-80...
Везде успеваю. :yahoo:
Вот скажите, накуя наваливать в городе больше 80, если нет на то супер-нужды (жена рожает, клиент уезжает, гипс снимают...)???

Наверное чтоб быстрее доехать:rolleyes:

- нну так а *****діти, шо поліція нічо не робить треба ж. Причому на власному прикладі))

Ну так мусора ниче не делают - возле радио-рынка наглядный пример.
Или щас вот телку-институтку им поставили в начальницы - думаешь сразу начнут службу как надо тащить? :D

Наверное чтоб быстрее доехать:rolleyes:

та нихера оно не решает, кроме очень раннего утра или утром воскресенья - хоть 1 красный, но словишь и он все тебе сровняет.

Ну так мусора ниче не делают - возле радио-рынка наглядный пример.
Или щас вот телку-институтку им поставили в начальницы - думаешь сразу начнут службу как надо тащить? :D

Да видно, что дело не в этом, если патруль проезжает мимо того же радиорынка, но не замечает явных нарушений ПДД. То же 102 которое может через камеры триолана само отправлять туда экипаж, а не ждать звонков от всяких неравнодушных. Пока по ПДД в Харькове пшик! Достаточно на час начальнику полиции выходить в центр города, но каждый день и самому увидеть, что ничего не поменялось, в некоторых местах стало хуже! Да, а как сейчас Сирота паркуется?:D

та нихера оно не решает, кроме очень раннего утра или утром воскресенья - хоть 1 красный, но словишь и он все тебе сровняет.

Ну у меня такой маршрут на работу, что есть где поднавалить, а спешу на работу я всегда, потому что спать люблю:D

Тю, так а якщо погано, коли порушують, нафіх самому порушувати? І потім ще про це розповідати на форумі...
А ти мені про студенток та про 9000.

Йа?:eek:
Я всегда превышала и не скрывала, дык я в святые и не записываюсь
Начальница таки сомнительная, не верю, что она потянет что-то в нашем городе.
А зарплата - норм, как по мне, не было у меня никаких претензий :незнаю:

на 15 мин раньше спать ложись и так же раньше встань.;)

Люблю умных:D

Я не хочу, это ключевое слово, вставать раньше;)

Тю, так а якщо погано, коли порушують, нафіх самому порушувати? І потім ще про це розповідати на форумі...
А ти мені про студенток та про 9000.

Я сам не святой, но должно быть логичное оправдание нарушения, без которого не обойтись. В городе можно только в пустом ехать больше 80 и это даст выигрыш по времени - сам проверял пару раз в 5-6 утра.

Я не хочу, это ключевое слово, вставать раньше;)

За комфорт надо платить.... хотя бы полицаю. :D

Вчера там был, там без изменений, вызывать уже наверно желания нет!
так может и других тоже желания уже нет?
хоть 1 красный, но словишь и он все тебе сровняет.
ну да, но если красный - не красный, то очень даже решает

ну да, но если красный - не красный, то очень даже решает

Это как?:confused:
Если все желтым моргают? - ну дык по утрам такое, но один фиг лучше притормаживать перед стремными перекрестками, даже коли на главной - мож там джигит с гулянки валит залитый до упора.

Это как?:confused:
Если все желтым моргают? - ну дык по утрам такое, но один фиг лучше притормаживать перед стремными перекрестками, даже коли на главной - мож там джигит с гулянки валит залитый до упора.

Та не, при постоянном маршруте можно четко успевать на зеленый почти везде, вырабатывается навык уже, поэтому страшно бесит, когда начинаются игрища со светофорами, только приноровишься, а тебе в ответ - на-ка выкуси, сегодня ездим по-новому:D

это когда ***** какой свет:клас::D:D:D
Та не, при постоянном маршруте можно четко успевать на зеленый почти везде, вырабатывается навык уже, поэтому страшно бесит, когда начинаются игрища со светофорами, только приноровишься, а тебе в ответ - на-ка выкуси, сегодня ездим по-новому
плюсплюс

Ложишься поздно наверное? Около двух ?
***** шутник. Вспомнил баян с бородой:іржач::іржач::іржач:

Ложишься поздно наверное? Около двух ?

точно:D
1410503886_3cnaqbtdli0.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
А есть фото главной полициантши?

Назад
Зверху Знизу