Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Ага, везде бувае, кроме Песок. Кругом шаббат, а вот тут четверг. :D
Хватит уже эту притчу разносить по умам, про ****ец какую великую роль сыграли добробаты с калашами против РСЗО, крупнокалиберной арты и танков противника.

Правосеки тоже вроде бесплатно воевали (как они все кричали на площадях), однако десанты почти каждый вечер видели машины с намародеренным, которые от них из Песок выезжали на большую землю, пока Пески не разбили. Как в те зажиточных домах крали все, что можно было оторвать или открутить.

Могу оставить - этого только ленивый не знает, как и за разные добробаты, без которых типа ****ец войне был бы.
Мне в соседней теме пытались за разных нациков и геройские ментобаты мозги лечить, но как-то не смогли пояснить против кого в тылу воевал ПС гранатометами и за кого воевал Днепр в Киеве, Одессе и Виннице, организовывая силовую поддержку рейдерам.

А что там секретного - воин олигарха Коломойского так быстро стремился в политику, что не заметил на дороге фуру...
Можеш у десантури спитати як воює 8-ка ДУК-а і як вони ганяли Азов за мародерство

Ага, везде бувае, кроме Песок. :D
*****, розказати як сьогодні забирали волонтерську машину у *****а з 30-ки, який притянув її у Києв? ****, ти можеш зрозуміти, що немає тільки чорного і білого?

*****, розказати як сьогодні забирали волонтерську машину у *****а з 30-ки, який притянув її у Києв? ****, ти можеш зрозуміти, що немає тільки чорного і білого?

Ну розкажи как вы ганяли 25, 79 или 95 да 3-ку с 8-кой. Есть шо розказаты или когда надо было реально воевать, то задачу решали эти бригады и полки, а на ТВ вылазили Коханивськие, Мосийчуки та Семенченки и вещали как они брали Саур-Могилу с Дебальцевым?

Ну розкажи как вы ганяли 25, 79 или 95 да 3-ку с 8-кой. Есть шо розказаты или когда надо было реально воевать, то задачу решали эти бригады и полки, а на ТВ вылазили Коханивськие та Семенченки и вещали как они брали Саур-Могилу с Дебальцевым?
***** мені твій вомбат Насіння. Я можу відповісти за окремий підрозділ, яким командує людина, яку я знаю вже майже 10 років. І за яку я можу ручатися як за себе.

Можеш у десантури спитати як воює 8-ка ДУК-а і

Я уже от десантуры все слышал, когда они приехали с учений, а по дороге заехали немного посторожить правосековскую базу.

Могу тебе даже кино правосековское дать - начни мне еще лечить, что этих истеричек должны были в **** целовать и лично комбат батальона ВДВ к ним должен был на ципочках бежать с докладом.

Чтобы тебе было ясно, то я слушал это от снайпера, который был на этом же БП в то самое время и сидя в темноте страховал того, кто подходил к машине и стрелявшего вверх бойца. Так что я трохи знаю историй.

Вот тебе именно этот случай.

Я уже от десантуры все слышал, когда они приехали с учений, а по дороге заехали немного посторожить правосековскую базу.

Могу тебе даже кино правосековское дать - начни мне еще лечить, что этих истеричек должны были в **** целовать и лично комбат батальона ВДВ к ним должен был на ципочках бежать с докладом.

Чтобы тебе было ясно, то я слушал это от снайпера, который был на этом же БП в то самое время и сидя в темноте страховал того, кто подходил к машине и стрелявшего вверх бойца. Так что я трохи знаю историй.
Ти ***, читати вмієшь? Я написав вище. Можеш у командирів з 79 спитати про їх відношення до покійного вже Серьоги Гріна та його хлопців чи замкомбата 8-ки, позивний можу у приват написати.

Якщо ти не розумієш, що ******ків та довбрйобів вистачає що у ВСУ, що в добробатах, що у МВС, то тобі треба сходити трохи пролікуватися

У випадку, коли суд відмовить у скасуванні штрафу, доведеться ще додатково сплачувати судовий збір, який сьогодні становить 487 грн. 20 коп. (залежить від встановленого розміру мінімальної заробітної плати).

Ты когда цитируешь откровенный бред, то хоть сам думай - пока ты не уплатишь судебный сбор, то канцелярия суда у тебя даже заявление не примет.

И тут таки да - мусорское ведомство делает все, чтобы коррупция на дорогах осталась, ведь проще сразу дать 200грн, чем платить в суде 487грн, даже если ты прав и суд это подтвердит.

моё мнение подтвердил и правозащитник Владимир Караваев который так же утверждает что в новом законодательстве, вступающем в силу с 7 ноября, нет нормы об эвакуации полицией автомобилей на штрафплощадки.

Так тебе его ссылки и Володарского еще 2+ недели назад дали, а ты до усеру продолжал вещать про "подождите 7го числа".
Ну шо не так было, а?;)

а ничего, что сам министр кормил?

а чем он отличается от какого-то журнализда?
****ун майдановский обыкновенный.
Главное шо лохторат, развесив уши, внимает и верит, что реально идут реформы... :D

конечно. а могло быть так. доллар 100, бои под Житомиром, ты работаешь не в офисе а с лопатой в поле, в стране ещё не дали отопление, горячей воды нет уже 2 года, холодную дают по графику, ввели талоны на еду....

А можно было спокойно пойти на выборы в 2015, проголосовать против шапкокрада, а вот потом, если б тот начал махлевать в выборами, уже выходить на майдан...
Но то ж демокатично, а надо как дикари - все развалить, наделать беды, проблем, но героически потом это решать и гордиться (совок это тебе не напоминает по всем признакам?)

а чем он отличается от какого-то журнализда?
он хуже, журналисты хотя бы законы не пишут.
но вообще забавно конечно, сколько раз он соврал на камеру, но ему продолжают верить.
страна мазохистов.

Просто залишу це тут.
Я так думаю, є для кого.
1ace25c34b24d70f6221e07c0159df27.jpg

))

пошли это художество в АП - его партнеру, которого в 1 тур выбрали. :іржач:

а ему надо было сказать - ни *** у нас не выйдет? старые мусора не расслабляйтесь - вы ещё в обойме? и так далее..

За него это озвучил его майданный соратник - кулявлоб.
Читай сам, надеюсь ты это не причислишь к ватным СМИ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот! а чего ты тогда прятался?
я даже не буду тебе обьяснять что выборы были бы без выбора. этот ****к себе намерил как минимум 2 срока. и в отличии от тебя я смирился с выбором большинства, но когда он "приватизировал" всю страну....

Ну вот теперь у нас есть 1 туровый типа неуебок и что поменялось за 1,5 года? Может все служители того уебка в тюрмах, бабло вернули в страну, которое уебок украл, Бойко за вышки лишок вернул и т.д....???
Что бы было не стоит фантазировать - его не было, а вот что было и есть я тебе реально щас расскажу - были выборы мэра Харькова без выбора, это ФАКТ!!! И керовал этим лично 1 туровый.

а при этом ни *** не делается? вот честно?
судя по отчетам о увеличении капитала "небизнесменов" во власти - делается, но только не для людей.
или ты считаешь что беднеющий народ и богатеющее правительство - это покращення?
тоже много обещаний и нулевой выхлоп, как был бизнес во власти, так и остался, коррупция не просто не пропала, а приобрела еще более устрашающий масштаб (ценники на все подняли, мол теперь сложнее), социальная напряженность растет и вместо попыток ее снижения - специально сталкивают лбами народ, нагнетая недовольство еще больше.
на этом фоне есть какие-то подвижки в лучшую сторону, но их на столько мало, что не очень заметно на общем фоне.
сам же знаешь что будет в бочке ******, если в нее добавить ложку меда.
а ведь достаточно просто выполнить обещания.
мы вон в европе, безвизовый режим и еще много чего, что было базой для розжига майдана.

п.с. сейчас уже наступил период "настоящих реформ сразу после выборов", как говаривал гарант.
наверное каждый день корпит над ними.

не так то, что я хочу в отличии от тебя что бы это было. и пусть пока премьера отменена, но она будет. ты же не хочешь перемен, не видишь их а всё что меняется обливаешь грязью....

Знаешь, я привык работать 1 раз и 1 раз мне за это платят.

Когда-то давно, еще после института, на моей 1й работе меня гл инженер заебывал, что надо сделать так и так, т.е. денег нет, но надо сделать хоть как... я ему говорил, что делать ***** и неправильно не буду, ибо платить за переделки мне никто не станет. Вобщем я ушел оттуда ч-з полгода и ни разу еще не пожалел.;)
Так вот меня учили все просчитывать и готовить ДО, а потом делать все по плану, а не кричать на съезде партии, брать повышенные обязательства и громко обсераться на всю страну.
Но походу именно такая метода работы у реформаторов - нахера им профи, главное ж ведь при отборе что "парень хороший и на майдане стоял".

Я не ГПУ и не СБУ, что могу в подвале закрыть - кабы мог и были полномочия с властью, то уже давно бы все вернули. ;)

Назад
Зверху Знизу