Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь что даже после переворота 17 года когда произошла настоящая революция

Таки ты не учил историю... точнее ты ее учил по учебникам КПСС.
после этого я не хочу спорить вообще. Революции не было - был переворот, как в 2014 и перераспределение ценностей между старыми и новыми владельцами. Для реализации привлекли толпу - аналогию с майданом проглядываешь?
Тоже самое произошло у нас - на старых схемах распила, что рыги выстроили, сели "новые" кулявлобовцы и шоколадовцы да пилят пуще прежних.

дододоаа!
А потім би всі ті, кого ти зачиняв у підвалі 100% законним чином пооскаржували б твої дії, а також в ЄСПЛ, і збили б з країни кілька кг грошей.

Наивный, кто тебе сказал, что их бы живыми оставил - пропали и все. ;)

Взагалі-то ви обидва з історією не дружите..
1917 в Росії був переворот, а військова інтервенція в УНР з допомогою конструкції ДНР-Захарченко Донецько-Криворізької республіки-Сергєєва ("Артьома") була трохи пізніше. Ну, а потім різна хня "Пєрваястоліца" та інша комуняцька маячня...

Так я ж про 17й в Питере написал - то был банальный передел власти в пользу бандюков и люмпена.
Что не так описал? ;)

Ну пдц
вікінг, не більше, не менше.
Ні, Астерікс та Обелікс в одному обличчі.
Комісар Катані, що сам переміг мафію)))

Ну ты на Востоке еще порекомендуй не мочить гадов - не демократично.
Хотя шоколад им уже амнистию готовит и потирает руки над распилом под рабочим названием "восстановление дамбаса".

и ещё. вот то же парадокс. кричат что при Юще было *****. а я считаю *******. стока людей которые покупали квартиры,машины...я ещё за 24 года не видел. да и вообще была спокойная сытая жизнь. может у кого другое мнение - не знаю

Ющенко был лучший президент в новейшей истории. Если б не пятая кремлевская колонна, может быть и было всё ******* и дальше.

Останнє редагування:
До чого тут це?
Ти взагалі розумієш, шо ти пропонуєш шлях до легетимізації всієї тієї срані, яку ти хочеш однією жопою роздавити в підвалі?
Бо коли ти їх наловиш повний підвал, раптом виявиться, шо жопи не вистачає всіх роздавити. А тим часом вони повиходять за рішенням суда. Повиходять чистими і ні в чому не винними, Карл!
І можеш не питати, чи балотуватимуться вони надалі, ага дада.

ХУНТА мае бути хунтою, а не ***дотою з шоколадною пикою.

С тех пор как выбрали Юща кремлевское ***ло и перестало спокойно спать - как же так в Украине прозападный президент! И завертело на полную катушку пропаганду среди своего населения, а Украину и Крым напичкало своими агентами и нарисовало карту Украины с 1-м, 2-м, 3-м сортом.
А мы вместо того чтоб объединиться вокруг национальной идеи начали кричать (не без помощи кремлевской пропаганды): не по пути нам с бэндерами, НАТО нам не нужно, мы хотим читать и писать на русском, не нужен нам голодомор, у нас деды воевали и вобще нам ближе россия и путин. И выбрали вора-проффесора. Только вот России вы ***** не всрались - России в Украине нужно или марионеточное правительство, или управляемый хаос, или, если не получается, то любой долгий и вялотекущий ****ец, какой мы сейчас имеем.
А чем ****еть что не умеем читать на украинском и ******* на русский язык лучше бы учили английский и посматривали бы на ненавистных бэндер - глядишь и страна получилась бы и Крым никогда б не оттяпали. Но нет мы и дальше продолжаем в том же духе на разъединение страны работать:рл:

Вернемся к теме за полицаев...
Смотрел Ютуб и вот нашел такое интересное кино - не иначе как его пиарщики Авакову показали и он решил делать реформу в мусарне.

и Крым никогда б не оттяпали.

А флот кто *****ский в Крыму оставил до 2017г? Кто разрешил *****ским отставникам оставаться в Крыму и получать там гражданство Украины?:D

а ниче что в 10 году твой шапкоёб тока взобравшись на престол на 25 лет пролонгировал договор?

так он же от тех, кто выбирал - я на те выборы не пошел и много не потерял, а 1 голос там них не решал.

По делу - не было б договора, то лонгировать было бы нечего, точка.

Вау, у вас уже цірукинічогонекрали хороший президент, и тока йуля подосрала
Рыдаю в голос :ги:

Я уже тут намекал кое-кому у кого стоило поучиться - Кучма мочканул Гонгадзе и пох на все, а тут предложил несколько рыгов мочкануть, так сразу ЕСПЧ напугали и прочими карами...

Вы определитесь чего вы сами хотите - ****у, так ******* сами тогда или быстрого и эффективного способа, дающего результат?

у нас демократия. мы считаем что Ющенко хороший Президент, некоторые считаю хорошим шапкоёба, ты ждешь Юлю... некоторые ждут Сталина...у всех своё мнение.

я жду юлю? :рл:
:іржач:
Для меня это оскорбление, тащемта;)
Узбагойся
13958113783334.webp

балабол:)
все спокойной ночи

Это ты своему ФБ-рехформатору скажи, а то, что написал я таки решает проблемы - быстро и навсегда. Только надо волю иметь, а не шоколад вместо мозга.

ну хорошо не ты...кто-то:)
картинки классные...один вопрос, как ******* Кравчук экономику за 3 года и что именно всё ******* Ющенко. можешь не отвечать - вопрос не к тебе,к картинкам

Ты серьезно это спрашиваешь?
Про Кравчука, который заложил бомбу под оборонку, полностью развалив всю высокотехнологичную отрасль, например? Науку туда же. Это при нем уважаемые доктора наук ездили в польшу челноками, чтобы от голода не сдохнуть, и торговали на базарах.
Про Ющенко скажет тебе его рейтинг. Типа когда стоял майдан было 50%, а когда случились следующие выборы, не вспомнишь сколько было? 4,5?
Ахуительный "успешный менеджер", ага. Пасечник

Назад
Зверху Знизу