Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Повідомлення громадян: Порушення правил дорожнього руху
07-11-2015 16:00
Нарушения правил стоянки в зоне действия знака 3.27 перед светофором и перекрестком в районе рынка
(фото прилагается). Автомобилями занят весь правый ряд, что существенно препятствует дорожному движению. Трехполосное направление фактически из-за нарушителей является двухполосным. Данные нарушения носят систематический характер и происходят в течении всего дня. Устные просьбы на месте к полицейским - наказывать нарушителей приводили к ответам "мы их предупреждаем и они больше не будут нарушать. Мы ничего сделать не можем. Нет водителей. Вот с 07.11 у нас появятся полномочия эвакуировать такие автомобили - тогда мы заработаем в полную меру и полном правовом поле". 07.11.15 наступило. Прошу выслать на место патруль и эвакуаторы для вывоза авотмобилей нарушителей на штрафплощадку. Прошу в дальнейшем (завтра-послезавтра и т.д.) поступать так же. Фотографії, додані до повідомлення:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера ехал через два часа - стаяла патрулька там и проводили работу с владелицей (как мне показалось) одинокого нового мерса.
Сегодня утром около 10-00 стояла патрулька там же и дама-коп оформляла протокол! (может та же патрульная смена что и с вечера, заступили на дежурство и утром решили повторить?)
Всего было три паркованца.
Это плюс.
Еще один - то что не звонили и не просили писать всякие бумаги, как это бывало ранее.
Ну, и минус - днем все то же самое. полный ряд авто. Народ не сознательный абсолютно. Рублем только долбить надо. Да и бюджет пора пополнять активно
та **** не ясно - (с).
Вы с вальцманами, кулявлобами, новыми и старыми мусорами уже запизделись по самые не балуйся - подскажи, плз, 7го числа какого месяца и какого года нам теперь снова ждать?
Я уже 7го числа понял кто из нас 3,14здобол, ты уж прости за прямоту.
Мне глубоко пох на мусоров - что на старых, что на новых, но коли заявили на всю страну - так исполняйте. Но пока вы только ряды шоколадных ****оболов пополняете - тот тоже обещал АТО за 2 недели закончить и по 1000грн вдень парням на войне платить.... Однако уже 7ю мобилизацию для АТО готовят, а мои парни, рискуя жизнями, получают МЕНЬШЕ (8000грн, а новые мусора за нихера получают 9000), чем новые полицаи, которые нихера не делают, а только казенный бенз прокатывают.
Однако уже 7ю мобилизацию для АТО готовят, а мои парни, рискуя жизнями, получают МЕНЬШЕ (8000грн, а новые мусора за нихера получают 9000), чем новые полицаи, которые нихера не делают, а только казенный бенз прокатывают.
Всё копья ломаете? Лучше б беспокоились каждый за себя, за своих близких, ну и за других чуть-чуть. Неблагодарное дело все эти вато-вышиватные споры, от реальности только отдаляют.
Всё копья ломаете? Лучше б беспокоились каждый за себя, за своих близких, ну и за других чуть-чуть. Неблагодарное дело все эти вато-вышиватные споры, от реальности только отдаляют.
Правосеки тоже вроде бесплатно воевали (как они все кричали на площадях), однако десанты почти каждый вечер видели машины с намародеренным, которые от них из Песок выезжали на большую землю, пока Пески не разбили. Как в те зажиточных домах крали все, что можно было оторвать или открутить.
Могу оставить - этого только ленивый не знает, как и за разные добробаты, без которых типа ****ец войне был бы.
Мне в соседней теме пытались за разных нациков и геройские ментобаты мозги лечить, но как-то не смогли пояснить против кого в тылу воевал ПС гранатометами и за кого воевал Днепр в Киеве, Одессе и Виннице, организовывая силовую поддержку рейдерам.