Но если смотреть на нашу реальность, то возникает вопрос: а куда людям парковать машины? Какие у нас условия созданы?
Та и лично меня чуть ли не в последнюю очередь волнуют неправильно припаркованные машины.
А куда в центрах европейских городов девают? Специально созданные паркинги или подземные стоянки в историческом центре - это скорее исключение, чем правило. Есть парковочные места, как у нас, правда с конскими тарифами. И один водитель просто не поедет в самый центр, зная что дорого и что эти единичные места могут быть заняты коллегами по рулю.
Ведь мы порядок хотим и как у них?
Еще, я уверен что вряд ли кто-то бы из форумчан поступил так по свински - зарулить на зебру, заставив пешеходов обходить. Тем более рядом в переулках валом места. Суббота. Именно поэтому нужно таких жестко карать.
И еще. Пока копы созванивались с руководством и решали как поступить, я охранника Панорамы попросил позвать хозяина Прадо, так как грозила эвакуация (на тот момент я еще окончательно не знал, что это фейк). Ответ охранника - "я им говорил, что на зебру нельзя ставить машины, они сами стали под свою ответственность. И где я его буду искать - 5 этажей?"
Вот так.
И еще. Возле входа долго плясали, как потом оказалось, хозяин с пассажирами АХ 8888 с зебры. Не могли сесть в авто, так как увидели Приус копов, в котором они продолжали сидеть. Потом приняли команду - сматываемся и нышком, как шкодливые коты, почесали в машину. За Прадиком копам их видно не было. Начал махать руками, они смогли это увидеть таки и вылезли, надеюсь оформили хоть этих. В конце видео видно.