Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не нарушать. Но если нарушишь - ничего не будет. Главное к машине не подходить, если мигалка рядом стала. Ждать пока уедут

Кстати, мы вчера придумали, как отвлечь копов, чтобы можно было безнаказанно совершить преступление
Возле пивнушки на раЁне вчера вечером у кого-то дернули пакет. Приехали наши местные копы, провели там полтора, полтора, Карл, часа. За это время можно было столько успеть :ги:

Почему нет? Камера же в автоматическом режиме работает. Что не так?

Трукамы собирались пихать в коробки, чтобы сидящий в километре гаец потом тебя ручками оформлял, ага, автоматически:D

У кого пейнтбольная стрелялка есть? Помоги товарищу, закрась окошко у коробочки.:D

Почему нет? Камера же в автоматическом режиме работает. Что не так?
Ну там их вроде иногда ставили даже, но временно. Поставили - накосили капусты и увезли. Но в большинстве они я так понимаю просто стояли ржавели:незнаю:

Ага, заглядывал:D

Трукамы собирались пихать в коробки, чтобы сидящий в километре гаец потом тебя ручками оформлял, ага, автоматически:D

Нанотехнологии ***ть:D

Я когда-то, когда только повесили типа камеру на перекрестке Сумская-Совнаркомовская, там крепко начудила :girl:
Решила - фсё, попалась, но таки оказалось, шо ничего не работает и работать так и не собралось :ги:

зато теперь домой быстрее добираешься...раньше ползёшь, потому как чудо стояло с трукамом у тебя на пути....

Та щас вечерком вобще расслабленно можно кататься. Вот и интересно когда ж автофиксация появиться, чтоб не расслабляться...

Ну попробуйте оспорить в суде, что камера, именно камера, работает не в автоматическом режиме.

пусть лучше мусора доказывают - это их обязанность, если ты в курсе за это, причем эта их обязанность четко прописана в Законе.

в законе теперь прописано что тебе никто доказывать ничего не будет:)

А шо мусоров уже в КС допустили? Если я все правильно помню, то Закон трактовать имеет право лишь КС и профильный комитет ВР, но никак не мусора.

А шо мусоров уже в КС допустили? Если я все правильно помню, то Закон трактовать имеет право лишь КС и профильный комитет ВР, но никак не мусора.

Вам выпишут постанову, а вы оспаривайте.

Вам выпишут постанову, а вы оспаривайте.

вы внимательно КоАП изучите и решения КС - их уже тут цитировали.;)

для этого надо пойти в суд. и в суд надо идти каждому.
насколько я понимаю, то выигранное дело автоматически не лишает копов и дальше продолжать исполнять закон о полиции в той части что тебя смущает

если есть решение КС - оно автоматом действует на всех мусоров ,но то в демократии, а не при паханате, хоть и шоколадном.

вы внимательно КоАП изучите и решения КС - их уже тут цитировали.;)

если есть решение КС - оно автоматом действует на всех мусоров ,но то в демократии, а не при паханате, хоть и шоколадном.

Это вы полиции расскажите, они теперь только постанову выписывают. Особа винна, и вам нужно оспаривать.Я считаю это правильно. Сотку не езжу по городу, под знаками и на тротуаре не паркуюсь, на красный не езжу. Скажите чего мне боятся? Может хунты:D

Это вы полиции расскажите, они теперь только постанову выписывают. Особа винна, и вам нужно оспаривать.Я считаю это правильно. Сотку не езжу по городу, под знаками и на тротуаре не паркуюсь, на красный не езжу. Скажите чего мне боятся? Может хунты:D

Виноватый боится закона, невиновный — судьбы. (с) ;)

да хоть при твоём любимом Януковиче.
или Ющенко.

или Кучме.
Кравчука ты наверно не застал...

Так это ж твои поди любимые краснопузые - я этих ******ов ни разу не выбирал, ставил галку "против", пока она была в бюллетне.

Назад
Зверху Знизу