Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Еще момент. Я это обрезал. Но
Вышла пара и села в Кайен, который бал запаркован там же, но на тротуаре, четко у бордюра и вдоль. От него до здания там навскидку не менее 4 метров. Коп пошел и до него доипался. Говорю - он ничего не нарушает. Ответ - что я плохо знаю пдд. Два колеса должны быть там, а два еще где то. Спрашиваю - какой пункт правил он нарушил? Ответ - 15.10, почитайте.
Банально - они не знают пдд

Панове, ну вы чего?:eyecrazy: 15.10а а затем 15.9г ну вы чего. А можно моё любимое 11.13:D А вот почему коп про колёса рассказывал непонятно, там перекрёсток!!!

я по-прежнему считаю, что гайцов убрали правильно, ибо нехуй
омрачает два факта - не так уж и убрали (с учетом сколько их вернется, особенно высокие чины), а так же то, что не предоставили нормальную альтернативу.

хотя задумка была идеальна, реализация просто как всегда.

омрачает два факта - не так уж и убрали (с учетом сколько их вернется, особенно высокие чины), а так же то, что не предоставили нормальную альтернативу.

хотя задумка была идеальна, реализация просто как всегда.

Убрали штормивших водителей, уже плюс
Чтобы убрать "командный состав" нужен явно не аваков, а очередной ставленник госдепа, как бы не было это грустно
Ну а задумка - "хотели как лучше, получилось как всегда" :ги:

Отдельную тему таки не буду создавать.
Посмотрите на первый ответ полицая с руками в карманах и тоном - да это же бывший гаец.
У кого есть желание - закидайте по Аваковым, фейсбукам и пр. сетям. Я опечален.

Аваковское МВС опростоволосилось с "нарушителей будут забирать эвакуаторы" примерно так же как Порошенко со своими заявлениями "АТО буде тривати години, а не місяці", "Учасники АТО будуть отримувати 1000 грн. в день" и т.п.:D И Вячеслав тут прав.
Но если смотреть на нашу реальность, то возникает вопрос: а куда людям парковать машины? Какие у нас условия созданы?
Та и лично меня чуть ли не в последнюю очередь волнуют неправильно припаркованные машины.
В сфере дорожного движения правильно что убрали откровенное ОПГ под названием ГАИ - с этим, я думаю, все согласятся. А полиция пускай следит за общим правопорядком, подрюкивает злостных нарушителей и ВСЁ. У нас не самая худшая обстановка на дорогах.
А искать справедливость или требовать от копов невыполнимого это почти бесполезное дело. Я думаю и Аваковы эту импотенцию прекрасно понимают, хоть закидай их сотнями таких видео.
Хотя вроде и закон про эвакуаторы правильный с одной стороны, ну давайте мы щас всех подряд начнем таскать на штрафплощадки - тут же миллион других проблем и вопросов возникнет. Та куда не копни в эту кучу, везде зрада и вонь будет.

не предоставили нормальную альтернативу

А её и нету:незнаю: Я например вобще не представляю как систему МВД поставить с одних колес на другие. Чтоб красиво и правильно все законы работали. Проще забить на некоторые вещи, или легализовать их, или просто закрывать глаза, чем искать справедливость, там где нет условия для её выполнения. Ну это мое мнение...

Останнє редагування:
Ох да, навалить сейчас приятно:D
Собственно, это всегда было моей основной проблемой, остальными нарушениями не страдаю :незнаю:

Да сегодня ниже 80ти по городу никто не ехал.. все наверное хотели сразу же проверить как работает система баллов :D

Да сегодня ниже 80ти по городу никто не ехал.. все наверное хотели сразу же проверить как работает система баллов :D

Днем по Гагарина ехал 100 - чувствовал себя неполноценным:D

Днем по Гагарина ехал 100 - чувствовал себя неполноценным:D
Я по пр. Победы в Киеве ехал 120 где-то и никто не отреагировал, если б конечно была нормальная машина а не CX 5 на автомате, можно было б и быстрее, таз гавно, себе точно не возьму

Короче пошел я как обычно часа в 2 холодильником похлопать да пожрать чего, смотрю в окно- а там приус по двору колесит. Такого еще не бывало. То ли поссать заехали, то ли Перемога :ги: (оказываеццо люстры они включать таки умеют)
И это, когда курю на кухне и окна открыты, слышу крики таксистов в точке сбора у куниличей неподалеку, так вот в последнее время шото не кричат и не толкутся тут:rolleyes:

Лоток с вонючей "свежей" рыбой на Широнинцев/Механизаторская продолжает торговать. Сколько раз их гоняли? Раз семь, наверное, точно.

Но если смотреть на нашу реальность, то возникает вопрос: а куда людям парковать машины? Какие у нас условия созданы?
Та и лично меня чуть ли не в последнюю очередь волнуют неправильно припаркованные машины.

А куда в центрах европейских городов девают? Специально созданные паркинги или подземные стоянки в историческом центре - это скорее исключение, чем правило. Есть парковочные места, как у нас, правда с конскими тарифами. И один водитель просто не поедет в самый центр, зная что дорого и что эти единичные места могут быть заняты коллегами по рулю.
Ведь мы порядок хотим и как у них?
Еще, я уверен что вряд ли кто-то бы из форумчан поступил так по свински - зарулить на зебру, заставив пешеходов обходить. Тем более рядом в переулках валом места. Суббота. Именно поэтому нужно таких жестко карать.
И еще. Пока копы созванивались с руководством и решали как поступить, я охранника Панорамы попросил позвать хозяина Прадо, так как грозила эвакуация (на тот момент я еще окончательно не знал, что это фейк). Ответ охранника - "я им говорил, что на зебру нельзя ставить машины, они сами стали под свою ответственность. И где я его буду искать - 5 этажей?"
Вот так.

И еще. Возле входа долго плясали, как потом оказалось, хозяин с пассажирами АХ 8888 с зебры. Не могли сесть в авто, так как увидели Приус копов, в котором они продолжали сидеть. Потом приняли команду - сматываемся и нышком, как шкодливые коты, почесали в машину. За Прадиком копам их видно не было. Начал махать руками, они смогли это увидеть таки и вылезли, надеюсь оформили хоть этих. В конце видео видно.

Останнє редагування:
Видела вчера в центре много зелёных парковщиков. Они продолжают работать, их не разогнали?

И еще. Возле входа долго плясали, как потом оказалось, хозяин с пассажирами АХ 8888 с зебры. Не могли сесть в авто, так как увидели Приус копов, в котором они продолжали сидеть. Потом приняли команду - сматываемся и нышком, как шкодливые коты, почесали в машину. За Прадиком копам их видно не было..

Очень эпично.
Руководитель службы контрабанды харьк. таможни в декретном отпуске отплясывает каблуки подля кабака. Значит в его стране все нормально и празднично.
Хоть у кого то радостная стабильность.

Банально - они не знают пдд

Я об этом писал еще месяц назад ,но мусорские адепты тут меня клевать начали, дескать эти лучше старых.
Чем лучше? Старых хоть сами ПДД знали и при должном знании оппонента в большинстве случаев все решалось в рамках ПДД и Закона. У меня был логичный диалог, если меня останавливал офицер, если тупой слон или прапорщик - там без толку что-то говорить (именно таких набрали сейчас).

А куда в центрах европейских городов девают? Специально созданные паркинги или подземные стоянки в историческом центре - это скорее исключение, чем правило. Есть парковочные места, как у нас, правда с конскими тарифами. И один водитель просто не поедет в самый центр, зная что дорого и что эти единичные места могут быть заняты коллегами по рулю.
Ведь мы порядок хотим и как у них?
Еще, я уверен что вряд ли кто-то бы из форумчан поступил так по свински - зарулить на зебру, заставив пешеходов обходить. Тем более рядом в переулках валом места. Суббота. Именно поэтому нужно таких жестко карать.
И еще. Пока копы .

Насколько я понял Франция, Италия тупо ставят авто на улице перед домами.

Назад
Зверху Знизу