Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
13596636581467.webp

наш паря :клас:

На 130-ти в час обогнал вечером полицаев:rolleyes:...
Правда на окружной:D...
Жив, здоров, не обратили внимание...

На остановке Л. Свободы в сторону Класса пассат стоит. Там где "пирожковая". На стойке дядя с тетей кушают. Едут копы, паркуются впереди остановки. Так получилось, что я раньше мимо пассата проходил. Спрашиваю у кушающего мужика - ваш пассат? Ответ - мой. Сейчас вам штраф впаяют. Остановка. 30 метров в обе стороны. Жевать перестает, поднимает глаза - видит приус. Руки в ноги, бежит в пассат. Копы не дошли пол дороги :-). Стоящие на встречном светофоре сигналили и показывали палец вверх полицаям :-). Дядька проехал, стал перед приусом. Хотел докушать, но ему пришлось дальше с ними общаться. Концовку уже не видел

Сообщение от Dusilda.
Тело на СХ-7 6999 на Сумской-Каразина решило, шо уже достаточно ему мучиться с парковкой, поэтому сегодня опять стояло за светофором на перекрестке.
Ну или оно считает, шо если поставить машину вдоль бордюра и по ходу движения, то это уже парковка по правилам :незнаю:[/QUOTE]

Та че все к этой мазде пристали, там минимум 10 машин припарковано не по правилам, дальше по Сумской еще две сотни, сколько мимо патрулей проехало за месяц не сосчитать. Удивительно, почему не набрать 30-40 человек на центр с правом выписывать протокол без водителя, через неделю там никого не будет! Сделайте какие то пакеты пластиковые с большими буквами штраф, вложить туда постанову и всё, что бы водитель за километр видел, и проезжающие мимо тоже. Вы увидете центр, как в воскресенье ранним,раним утром:D

Та че все к этой мазде пристали, там минимум 10 машин припарковано не по правилам, дальше по Сумской еще две сотни, сколько мимо патрулей проехало за месяц не сосчитать. Удивительно, почему не набрать 30-40 человек на центр с правом выписывать протокол без водителя, через неделю там никого не будет! Сделайте какие то пакеты пластиковые с большими буквами штраф, вложить туда постанову и всё, что бы водитель за километр видел, и проезжающие мимо тоже. Вы увидете центр, как в воскресенье ранним,раним утром:D

Да их сотни припаркованных как попало, но именно этот персонаж методично, ежедневно, ставил машину не просто раком, а *****в всем на головы практически. И это его отношение он подтвердил, когда полицию к нему вызывали дважды, снимали, выкладывали, а он быковал.
Он, канешна, немного обучился и ставит машину не поперек, а вдоль, но этого кагбе мало
И у нас нельзя выписывать штраф без водителя сейчас, какой смысл в наборе хоть миллиона человек?

Да их сотни припаркованных как попало, но именно этот персонаж методично, ежедневно, ставил машину не просто раком, а *****в всем на головы практически. И это его отношение он подтвердил, когда полицию к нему вызывали дважды, снимали, выкладывали, а он быковал.
Он, канешна, немного обучился и ставит машину не поперек, а вдоль, но этого кагбе мало
И у нас нельзя выписывать штраф без водителя сейчас, какой смысл в наборе хоть миллиона человек?
Один раз на эякуляторе увезти- и поймёт. :-)

та то шо он редиска не спорю, но я ежедневно пробираюсь из универа по каразина дык там после перекрестка с чернышевского **** начинается, крадешься дабы ничего не отломать с двух сторон...

та то шо он редиска не спорю, но я ежедневно пробираюсь из универа по каразина дык там после перекрестка с чернышевского **** начинается, крадешься дабы ничего не отломать с двух сторон...

Да понятно, на боковых улочках у нас содом и гоморра, Пушкинская опять же...На повороте сегодня с сумской на мечникова стоял пассат раком на две полосы прям на перекрестке. Проехалась недавно по Тобольской вообще от безмозглости прозрела. Но, это все спорадические ситуации, т.е. приехал, мне надо сюда, мест нет, раскорячусь-ка я на 15 минут. Завтра приехал - "о, есть место норм, стану по человечески"

А данный персонаж лично меня бесил не столько тем, как он парковался и что это Сумская, а своей методичной упоротостью. Т.е. человек решил, как у него и написано на авто "my life, my rules", моя машина будет стоять здесь всегда, и пусть весь мир подождет. Уверена, что человек, вызывавший полицию, руководствовался именно этими соображениями :незнаю:

Для полиции должно быть так, нарушение или есть или нет, всё, точка. Вы же понимаете что без права выписывать протокол без водителя ничего не изменится. Есть небольшая надежда, что после 7 ноября съемку фото можно приравнять к съёмке в автоматическом режиме. Может таки достанут из пыльных ящиков truCam.
А пока правила детально не проработают, чтобы не было двойного трактования, то тоже ждать изменений не сто'ит.

Вот ПДД Беларусь, попробуйте здесь двояко трактовать

Стоянка запрещена:

143.14.на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;

143.15.на газонах и других участках с зелеными насаждениями;

Один раз на эякуляторе увезти- и поймёт. :-)

Я уже писал, а если к СБУ на Мироносицкой подогнать эвакуатор вы представляете какое шоу будет:D. Немного не в тему, вы не видели сегодняшнее заседание суда по Корбану, так это цветочки:D

Останнє редагування:
Для полиции должно быть так, нарушение или есть или нет, всё, точка. Вы же понимаете что без права выписывать протокол без водителя ничего не изменится. Есть небольшая надежда, что после 7 ноября съемку фото можно приравнять к съёмке в автоматическом режиме. Может таки достанут из пыльных ящиков truCam.
А пока правила детально не проработают, чтобы не было двойного трактования, то тоже ждать изменений не сто'ит.

Да причем тут трукам бесконечно, его ж не для этого делали. Разрешить штрафовать без владельца. Всё. По поводу эвакуаторов - пока у нас не будет урегулирована ситуация со штрафплощадками - это не выход, как бы всем этого не хотелось, ибо начнется тотальный беспредел

Вот ПДД Беларусь, попробуйте здесь двояко трактовать

В наших ПДД все написано абсолютно однозначно, просто даже наш какой-то главный гаишник когда-то на брифинге говорил, что не знает как бороться с неправильной парковкой в городе

Я уже писал, а если к СБУ на Мироносицкой подогнать эвакуатор вы представляете какое шоу будет.

Я хорошо помню времена, когда снятие номеров с авто было в тренде, под СБУ ходил какой-то безумный мущщина, по слухам разжалованный за страшные прегрешения в охранщика паркомест, который не давал "посторонним" парковаться. С какого-то момента он упоролся окончательно и начал снимать номера с машин, которые таки вскочили. У меня пострадало несколько человек там, половине из которых он номер тупо отломал, ибо тогда, опять же, они почти у всех были прикручены дополнительно. Вот это был геморрой, потому что концов найти было невозможно, а номер, как сейчас, не восстанавливали за три копейки

Уверена, что человек, вызывавший полицию, руководствовался именно этими соображениями :незнаю:

Я конечно дико извиняюсь, но почему прохожий должен вызывать полицию именно в данном случае не понимаю:незрозумію:

Пример: Человек нанял дворника, убирать двор. Он много работает и постоянно контролировать работу дворника не может. По приходу вечером домой он обнаружил кучу мусора посреди двора, на вопрос дворнику, что это, он вежливо, как новая полиция, ответил что попытается это убрать, ну конечно если сможет:D
Внимание вопрос: Как долго проработает этот дворник и получит ли он зарплату?

Я конечно дико извиняюсь, но почему прохожий должен вызывать полицию именно в данном случае не понимаю:незрозумію:

Пример: Человек нанял дворника, убирать двор. Он много работает и постоянно контролировать работу дворника не может. По приходу вечером домой он обнаружил кучу мусора посреди двора, на вопрос дворнику, что это, он вежливо, как новая полиция, ответил что попытается это убрать, ну конечно если сможет:D
Внимание вопрос: Как долго проработает этот дворник и получит ли он зарплату?

*****, Вася, да? Я не знаю как тебе еще это культурно объяснить. Потому что он всех заебал каждый день ставить машину на целый день поперек Сумской. Ровно в одном и том же месте, ежедневно, уже не первый год.
Так понятнее?

Да причем тут трукам бесконечно, его ж не для этого делали. Разрешить штрафовать без владельца. Всё. По поводу эвакуаторов - пока у нас не будет урегулирована ситуация со штрафплощадками - это не выход, как бы всем этого не хотелось, ибо начнется тотальный беспредел

В наших ПДД все написано абсолютно однозначно, просто даже наш какой-то главный гаишник когда-то на брифинге говорил, что не знает как бороться с неправильной парковкой в городе.

Я хорошо помню времена, когда снятие номеров с авто было в тренде, под СБУ ходил какой-то безумный мущщина, по слухам разжалованный за страшные прегрешения в охранщика паркомест, который не давал "посторонним" парковаться. С какого-то момента он упоролся окончательно и начал снимать номера с машин, которые таки вскочили. У меня пострадало несколько человек там, половине из которых он номер тупо отломал, ибо тогда, опять же, они почти у всех были прикручены дополнительно. Вот это был геморрой, потому что концов найти было невозможно, а номер, как сейчас, не восстанавливали за три копейки

Да, только и нужно разрешить штрафовать без водителя и хватит существующих штрафстоянок. А трукам штука многозадачная, там и gps координаты, дата, время без возможности их изменить для суда, если что.

Оно ему ( главному гаишнику) так надо было, что ночами не спал:D Вы вспомните центр когда шишки приезжали, тут они способы находили.

Так я и говорю, вы представьте себе эвакуатор возле СБУ или горсовета, а так штраф под дворник и всё!

и хватит существующих штрафстоянок

Ты из космоса прилетел? Каких существующих штрафплощадок? Они чьи, ты в курсе? Сколько с людей денег лупили и лупят, я не сомневаюсь, ты интересовался?

*****, Вася, да? Я не знаю как тебе еще это культурно объяснить. Потому что он всех заебал каждый день ставить машину на целый день поперек Сумской. Ровно в одном и том же месте, ежедневно, уже не первый год.
Так понятнее?

Во я тупой! Акцентирую вопрос: почему именно прохожий должен вызывать полицию, а проезжающий мимо по несколько раз в день на протяжении месяца патруль этого не видит:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Ты из космоса прилетел? Каких существующих штрафплощадок? Они чьи, ты в курсе? Сколько с людей денег лупили и лупят, я не сомневаюсь, ты интересовался?

Во зацепились:D Не, не интересовался. Но твёрдо уверен, что если бы захотели, то уже бы решили, надо то пару пустырей.

Во я тупой! Акцентирую вопрос: почему именно прохожий должен вызывать полицию, а проезжающий мимо по несколько раз в день на протяжении месяца патруль этого не видит

Он так всех достал, что патруль вызвали буквально на третий день, ага, когда копы еще даже не поняли, что это взаправду, а не понарошку :ги:

Во зацепились:D Не, не интересовался. Но твёрдо уверен, что если бы захотели, то уже бы решили, надо то пару пустырей.

Ключевое здесь - если бы захотели, не?

Я, канешна, безумно рада, что у нас теперь везде в Киеве грузины, и даже начальник харьковской, ничего не решающей патрульной полиции - молодой амбициозный многократный чемпион по гребле. Но. Все руководство МВД на месте, все злоебучее МРЭО - на месте, розыск ГАИ разогнали может быть?
Кто будет создавать эти штрафплощадки, я стесняюсь спросить, если все на месте и даже полицаям уже дали "рубеж", а это штрафплощадки опять же
Или арсен борисович у нас теперь меценат? Я пропустила что-то?:confused:

кстати да
и находили же люди, где парковаться

да
они парковались во дворах в три этажа, и люди не могли выйти из подъезда или отъехать от дома. Находили, не вопрос.
Нет-нет, что вы, они приезжали в центр. их прогоняли гайцы, они уезжали домой и возвращались на маршрутках :рл:

Останнє редагування:
.
Нет-нет, что вы, они приезжали в центр. их прогоняли гайцы, они уезжали домой и возвращались на маршрутках :рл:

уезжали до ближайшего места, где разрешена парковка, и топали 10-15 минут пешком, как в любом нормальном городе Европы

Назад
Зверху Знизу