Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитав "****ообразнее".
Пора монітор протерти.
Та че все к этой мазде пристали, там минимум 10 машин припарковано не по правилам, дальше по Сумской еще две сотни, сколько мимо патрулей проехало за месяц не сосчитать. Удивительно, почему не набрать 30-40 человек на центр с правом выписывать протокол без водителя, через неделю там никого не будет! Сделайте какие то пакеты пластиковые с большими буквами штраф, вложить туда постанову и всё, что бы водитель за километр видел, и проезжающие мимо тоже. Вы увидете центр, как в воскресенье ранним,раним утром![]()
Один раз на эякуляторе увезти- и поймёт.Да их сотни припаркованных как попало, но именно этот персонаж методично, ежедневно, ставил машину не просто раком, а *****в всем на головы практически. И это его отношение он подтвердил, когда полицию к нему вызывали дважды, снимали, выкладывали, а он быковал.
Он, канешна, немного обучился и ставит машину не поперек, а вдоль, но этого кагбе мало
И у нас нельзя выписывать штраф без водителя сейчас, какой смысл в наборе хоть миллиона человек?
Да их сотни припаркованных как попало, но именно этот персонаж методично, ежедневно, ставил машину не просто раком, а *****в всем на головы практически. И это его отношение он подтвердил, когда полицию к нему вызывали дважды, снимали, выкладывали, а он быковал.
Он, канешна, немного обучился и ставит машину не поперек, а вдоль, но этого кагбе мало
И у нас нельзя выписывать штраф без водителя сейчас, какой смысл в наборе хоть миллиона человек?
та то шо он редиска не спорю, но я ежедневно пробираюсь из универа по каразина дык там после перекрестка с чернышевского **** начинается, крадешься дабы ничего не отломать с двух сторон...
Да их сотни припаркованных как попало, но именно этот персонаж методично, ежедневно, ставил машину не просто раком, а *****в всем на головы практически. И это его отношение он подтвердил, когда полицию к нему вызывали дважды, снимали, выкладывали, а он быковал.
Один раз на эякуляторе увезти- и поймёт.![]()
Для полиции должно быть так, нарушение или есть или нет, всё, точка. Вы же понимаете что без права выписывать протокол без водителя ничего не изменится. Есть небольшая надежда, что после 7 ноября съемку фото можно приравнять к съёмке в автоматическом режиме. Может таки достанут из пыльных ящиков truCam.
А пока правила детально не проработают, чтобы не было двойного трактования, то тоже ждать изменений не сто'ит.
Вот ПДД Беларусь, попробуйте здесь двояко трактовать
Я уже писал, а если к СБУ на Мироносицкой подогнать эвакуатор вы представляете какое шоу будет.
Уверена, что человек, вызывавший полицию, руководствовался именно этими соображениями![]()
Я конечно дико извиняюсь, но почему прохожий должен вызывать полицию именно в данном случае не понимаю
Пример: Человек нанял дворника, убирать двор. Он много работает и постоянно контролировать работу дворника не может. По приходу вечером домой он обнаружил кучу мусора посреди двора, на вопрос дворнику, что это, он вежливо, как новая полиция, ответил что попытается это убрать, ну конечно если сможет
Внимание вопрос: Как долго проработает этот дворник и получит ли он зарплату?
Да причем тут трукам бесконечно, его ж не для этого делали. Разрешить штрафовать без владельца. Всё. По поводу эвакуаторов - пока у нас не будет урегулирована ситуация со штрафплощадками - это не выход, как бы всем этого не хотелось, ибо начнется тотальный беспредел
В наших ПДД все написано абсолютно однозначно, просто даже наш какой-то главный гаишник когда-то на брифинге говорил, что не знает как бороться с неправильной парковкой в городе.
Я хорошо помню времена, когда снятие номеров с авто было в тренде, под СБУ ходил какой-то безумный мущщина, по слухам разжалованный за страшные прегрешения в охранщика паркомест, который не давал "посторонним" парковаться. С какого-то момента он упоролся окончательно и начал снимать номера с машин, которые таки вскочили. У меня пострадало несколько человек там, половине из которых он номер тупо отломал, ибо тогда, опять же, они почти у всех были прикручены дополнительно. Вот это был геморрой, потому что концов найти было невозможно, а номер, как сейчас, не восстанавливали за три копейки
и хватит существующих штрафстоянок
*****, Вася, да? Я не знаю как тебе еще это культурно объяснить. Потому что он всех заебал каждый день ставить машину на целый день поперек Сумской. Ровно в одном и том же месте, ежедневно, уже не первый год.
Так понятнее?
Вы вспомните центр когда шишки приезжали, тут они способы находили.
Ты из космоса прилетел? Каких существующих штрафплощадок? Они чьи, ты в курсе? Сколько с людей денег лупили и лупят, я не сомневаюсь, ты интересовался?
Во я тупой! Акцентирую вопрос: почему именно прохожий должен вызывать полицию, а проезжающий мимо по несколько раз в день на протяжении месяца патруль этого не видит
Во зацепилисьНе, не интересовался. Но твёрдо уверен, что если бы захотели, то уже бы решили, надо то пару пустырей.
кстати да
и находили же люди, где парковаться
.
Нет-нет, что вы, они приезжали в центр. их прогоняли гайцы, они уезжали домой и возвращались на маршрутках![]()