Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Уже два раза пришлось пообщаться с ними.Первый раз по ДТП,приехали быстро,виновнику сразу обьяснили что не прав он,отмазки не катят,дали 5 мин чтоб решить типа сами разберемся или с оформлением.Виновник решил дальше не спорить и на месте расчитался.Уточнили не нужна ли больше помощь тк до их приезда реально мордобой намечался,попросили расписаться что притензий к ним не имеем и уехали.Второй раз какой-то пешеход-теоретик вызвал копов тк я припарковался на тротуаре возле Кофеина на Научке.Приехали,сказали что 2 метра есть,потому притензий не имеют,могу стоять спокойно:)))

обнови и ты ПДД. особенно про безопасность маневра при включенных спецсигналах.
А то ты подзабыл, как я смотрю.

что ******? прими таблетки. дает обязанности он.

схуяли? регулярно так делаю. Что ты в протоколе напишешь, если меня остановишь?

я не препятсвовал, это кокаколакоп не умеет в обьезд

я подьезжаю и ору - ***** выключи красную мигалку *****. Всегда слушаются
А если остановилось - мне можно ехать дальше?

пункт пдд в студию
мне кажется, ты живешь в выдуманном мирке. Манямирок такой у тебя. ну ничо. недолго.

послушай это ****амотный кокаколакоп. Он их не знает, и выдумывает на ходу ***ню. Увольнение по дисциплинарке - его судьба. Может и на уголовочку себе накрошит

ничо ничо. хомячки веселитесь. пока можно. Скоро все изменится

это ****ец. Что? правильно в ****е сделали, я не ослышался?
И тонировку нельзя? Суууука....

Так шо, на восьмаке? Номера скинь в ЛС. :попкорн:

В Харькове на ул.Механизаторской прохожий заметил что в микроавтотусе спит мужчина с автоматом. Он вызвал по 102 полицию. Приехавший наряд полиции удостоверился что мужик действительно спит боковое окно было открыто и у него автомат и они вызвали подмогу. На помощь приехали 50 полицейских это 25 автомобилей. Перекрыли дорогу с двух направлений выставили фишки вызвали СОГ с РОВД. В результате у мужика был карабин сайга зарегистрированый с разрешением. Вот это профессионализм.Реформа МВД Украины + Новая патрульная служба
это к тому что атрокс тут постил. Как оно было на самом деле

а вот настоящий полицейский
Snymok.jpg

парни мож. кто в курсе когда уже этих старых гондонов ГАИшников разгонят нафиг с области (как это сделали в городе) ?

Слабо понимаю, что делал городской патруль за пределами населенного пункта Харьков? Почему не старые геи?
Или это - как старые геи в городе, все перемешалось?

почему это его нельзя обгонять?
Да, обгонять тоже можно, надо будет поправить.

ну и как я должен, ******, понять, что ему нужна дорога? или не нужна?
Тут вопрос даже не в этом. Увидел синий - уступи без размышлений почему они включены. А вот фигня только с сиреной. Хрен поймёшь кому уступить.

может ребята со схидного корпуса не доверяют геям...и кто сказал что сотрудники мвд должны находиться только в черте города?
это сотрудникам гаи выведенным за штат не *** ловить в городе

Я думаю, у них все это прописано. Где они должны быть и за пределы чего не обязаны выезжать :) Они же не новая трассовая полиция. Представляется как "...патрульной полиции города...". Но нам это не надо. Пусть помогают. Важнее, чтобы геи в город не вернулись.
Хотя странно, там возле ХАДО и страховщиков (на Белгород) постоянно геи стоят с "военными" на стоп-контроле. Похоже, они уехали в черту населенки окучивать

Так шо там с номерами ?
шо ты ко мне прилип? тебе какие лалка? Служебные, прикрытия? Весь автопарк может огласить? Ключи там от квартиры не нужны не?

что делал городской патруль за пределами населенного пункта Харьков?
какая в сраку разница. Зачем им таможенная декларация?

вот он этот ор с Кульбачной

Останнє редагування:
парни мож. кто в курсе когда уже этих старых гондонов ГАИшников разгонят нафиг с области (как это сделали в городе) ?
С 7-го ноября юридически они никто, т.к. должны пройти переоформление документов, получить новые удостоверения служебные, но ещё и + к этому в новом законе о полиции нет такого понятия как работник "дэржавтоинспэкции" или "милиции".

С 7-го ноября юридически они никто, т.к. должны пройти переоформление документов, получить новые удостоверения служебные, но ещё и + к этому в новом законе о полиции нет такого понятия как работник "дэржавтоинспэкции" или "милиции".
Господи **** вы лезете со своими знаниями ******
Пока не закончится реформа - согласно прикінцевих положень закона о полиции - действует старое ГАИ. Да со старыми ксивами. Да непонятно сколько. Да вот так - до того момента, пока не сделают трассовую полицию.
на Шевченко 26 завозить?
никак нет:іржач: я сам подьеду. Или ты добровольно на кофе хочешь?:D

Назад
Зверху Знизу