Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну продолжается цирк без вызова исполнителя.
А как? - а у нас уже есть такая инструкция - вот и ответ.
А что за сарказм - да, и у невиноватых тоже.

Если и раньше у людей хватало мозгов отбить свою машину, то и сейчас хватит. А у хомяков, как ты выражаешься, которые в домике и ничем не интересуются вокруг, в том числе своими правами, может быть и полезно разочек забрать машину, чтобы мозги начали включать.
Вокруг полно людей, которые ездят по советским ПДД и обгоняют справа, и считают это нормальным, о чем ты вообще?:confused:
ЗЫ. я не оправдываю незаконные действия, если шо

а имеет ли право полиции(милиция) останавливать ТС на дорогах с одной полосой движения в каждом направлении, нанесенной разметкой сплошной линии и без обочины?
ато вчера вечером полицаи штормили таксиста на волге на посредине куска Тракторов, от Любавы до Садов перегородив одну полосу движения, что объезжать их приходилось выезжая на встречку за сплошную линию

а имеет ли право полиции(милиция) останавливать ТС на дорогах с одной полосой движения в каждом направлении, нанесенной разметкой сплошной линии и без обочины?
ато вчера вечером полицаи штормили таксиста на волге на посредине куска Тракторов, от Любавы до Садов перегородив одну полосу движения, что объезжать их приходилось выезжая на встречку за сплошную линию

ну если они за ним гнались, например, так шо, надо было догнать и предложить проехать еще пару километров, пока дорога пошире не станет?:eek:
:D

ну если они за ним гнались, например, так шо, надо было догнать и предложить проехать еще пару километров, пока дорога пошире не станет?:eek:
:D

там попщет, метров двести всего оставалось до двух полос да и далеко ли раздолбанная волга могла убежать;)

там попщет, метров двести оставалось до двух полос;)

дык я взагали :незнаю:
я так понимаю, у них инструкция. Вот это вот теперь подпирание на месте ДТП, например. Они иногда только хуже делают, загромождая дорогу:(

Ни на чем.
Закралась мысль, что ты считаешь, что опережать справа нельзя.
:незнаю:

т.е. тебя "советские ПДД" и термин не смутили в одном предложении, и в контексте написаном в целом
ясно

Да, отчасти. Этим человеком был я. Просто я знал, что этот офигевший тип постоянно сосёт кальян в соседней забегаловке, которой, вроде как, владеет. Вызвал и указал где он обитает. По приезду полиция сразу задаёт вопрос "А знаете ли вы где водитель?". В случае если ты знаешь у них сразу тон меняется и они радостно идут штормить нарушителя. Они мне потом рассказали, что они бы рады хоть всех гнать, но эвакуировать им разрешено только те авто, что реально мешают дорожному движению, а не ограничивают где-то обзор. (например парковка на рельсах, парковка на пешеходном, что не пройдёшь, парковка на тротуаре, что прохожие вынуждены идти по проезжей части).
Если авто просто стоит с нарушением, но водилы нет, они просто пишут рапорт, фоткают и передают в райотдел. А там сами знаете как работают.

Отвечу примером. Дворник очень хочет убирать двор, но ему нельзя трогать разбросанные вёдра жителей этого дома без их ведома, ибо за это он может потерять работу от жалоб хозяев. Он хочет убрать, но вынужден искать владельцев или писать жалобы своему начальству. Другие люди жалуются на эти вёдра, но он не может их убрать. Убрать он может только в том случае, если об ведро кто-то споткнётся и напишет жалобу.
Как-то так :D

Вот, правильно, мы подошли к главному, зачем нужна импотентная полиция? Это как хирург без операционной и скальпеля, сантехник без инструментов, крановщик без крана, дворник без метлы..........и т.д.и т.п. Я ещё раз говорю, почему без пинка от граждан, не работают????Вы откройте сайт триолана с камерами, мне в офисе делать нечего, и я могу в режиме он лайн вызывать по всему городу, но блин, почему это не делает полиция?????:eyecrazy::eyecrazy:

Всё ещё верю в 7 ноября:)

т.е. тебя "советские ПДД" и термин не смутили в одном предложении, и в контексте написаном в целом
ясно

Меня смутили слова "и считают это нормальным".
Ибо нихера непонятно, что именно они считают нормальным - сам обгон/опережение (неважно как оно называется) справа, или то, что они называют опережение обгоном.
Забей в общем, а то как-то нервно реагируешь. :незнаю:

Вокруг полно людей, которые ездят по советским ПДД и обгоняют справа, и считают это нормальным, о чем ты вообще?:confused:
Обгон справа невозможен по текущему определению слова "обгон". А опережение справа не запрещено, если это не осуществляется по обочине или тротуару.

Вот, правильно, мы подошли к главному, зачем нужна импотентная полиция? Это как хирург без операционной и скальпеля, сантехник без инструментов, крановщик без крана, дворник без метлы..........и т.д.и т.п. Я ещё раз говорю, почему без пинка от граждан, не работают????Вы откройте сайт триолана с камерами, мне в офисе делать нечего, и я могу в режиме он лайн вызывать по всему городу, но блин, почему это не делает полиция?????:eyecrazy::eyecrazy:

Всё ещё верю в 7 ноября:)
Ну вот сам ответил. Ждём 7 ноября и надеемся на ввод автофиксации и расширения их полномочий.

Меня смутили слова "и считают это нормальным".
Ибо нихера непонятно, что именно они считают нормальным - сам обгон/опережение (неважно как оно называется) справа, или то, что они называют опережение обгоном.
Забей в общем, а то как-то нервно реагируешь. :незнаю:

Не нервно, просто это выглядит как "ура, подловил";)
Они считают, что существует до сих пор термин "обгон справа" и что выполнять его запрещено.
Надеюсь, так понятнее :незнаю:
надо было кавычки ставить, у меня мысль бежит вперед

Обгон справа невозможен по текущему определению слова "обгон". А опережение справа не запрещено, если это не осуществляется по обочине или тротуару.
я в курсе, да :плачу:

kh_driver актер одной роли?

А в чём он не прав? Да, у меня во дворе стало тихо по ночам, даже в тёплые ночи, раньше до морозов, то песни орут, то любовные отношения выясняют. Но, ведь есть ещё много работы которую они не выполняют, как с этим быть? Почему любой производитель, что бы выйти на рынок делает качественный продукт, а здесь куча недоработок. Скажите мне, непонимающему, какая коррупционная составляющая в штрафа под дворник? А отсылка к РОВД, это как про крымчан в главном, накормили бы шпротами только ни сырья ни кораблей нет. А так мы огого!!:eek:

CTC8r2mUAAA2H7P.webp

Как едко заметил коллега - "интерцепторы прям, хайвей патруль", еби его в рот...

это "трассовая" полиция на дастерах что-ли? ЛОЛ.

Назад
Зверху Знизу