Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Любой работодатель знает, что когда откроет новое подразделение то люди придут с минимальным опытом и он готов их учить.
Японцы говорят:
Нам нужны специалисты, чистые как листы бумаги. Мы сами знаем что на них написать. Но бумага должна быть высокого качества.

И работодатель им сразу дает ЗП на уровне "охуенный спец" или все же "студент"? :)

Выше я привел реальный пример - зарплата снайпера в ВСУ, который делает работу в АТО.
Почему какой-то мусорской хобот получает больше, чем сержант ВСУ, который реально тащит службу, преодолевая все тяготы и лишения, живет в палатке или землянке, валит *****ов без подсказок сердобольных граждан, рискует жизнью, но получает в карман значительно меньше??? Не кажется ли тебе, что мусорки халявят?

И работодатель им сразу дает ЗП на уровне "охуенный спец" или все же "студент"? :)

Зависит от того что он хочет получить.
Меня брали на работы разные по разному. Кто то сразу контракт оговаривал, кто то на ИС одну зарплату а после принятия решения о моей кандидатуре пересматривал, кто то тупо на показатели завязывал. Тут нет системного подхода. Но я считаю что честные ребята и девчонки, желающие правильно делать свою работу, предпочтительней прохиндеев, знающих все дыры в законе и имело ими пользующихся

Если аватаров ****ить или сажать в ямы, то они не бухают - это гораздо дешевле, чем платить, чтобы не брали взяток. Платить для этого надо нормально офицерам и старшинам. ;)

Тю ***, а ктож тогда пойдёт?:D

Но я считаю что честные ребята и девчонки, желающие правильно делать свою работу, предпочтительней прохиндеев, знающих все дыры в законе и имело ими пользующихся
Не,реально меняю свое мнение!:клас:

А причем тут Майдан ?

Да все при том же - как послушаешь, так ****ец все патриоты, все были на майдане (трусы на жопах рвали, бутылки кидали... только воевать или помогать воинам не пошли), а когда надо для страны поработать - все майданные идеалы быстро тают, прямо на глазах, и проступает суровая правда жизни.

Да все при том же - как послушаешь, так ****ец все патриоты, все были на майдане (трусы на жопах рвали, бутылки кидали... только воевать или помогать воинам не пошли), а когда надо для страны поработать - все майданные идеалы быстро тают, прямо на глазах, и проступает суровая правда жизни.
Ты эта..не нада,а?Здесь можэ и не все,но как-то помогали.Не нада...:( может,мне автобус залатаешь?;)

Майданные идеалы работать за 2000 грн? Ну, окей.

Ну зачем за 2 - можно за 5 + профит для страны, а когда будет возможность, то поднимут.

Ты эта..не нада,а?Здесь можэ и не все,но как-то помогали.Не нада...:( может,мне автобус залатаешь?;)

Та я тебе привожу то с чем сам столкнулся.
Как-то - это 1 раз дать 200грн, 1000грн да поставить себе + в графе "помощь армии"?

Я ж тебя не просил мне на 2 машины ходовку чинить или шины покупать?;)

Ты серьезно так думаешь ? :рл:

Я серьезно такое вижу - тут даже думать много не надо, не то, что придумывать...

Не обижайся, мой ватный сотоварищ, но из за ьаких мыслей и поступков по эгидой А **** !
Мы маэмо тэ що маэмо.
Как бы не было трудно надо помогать друг другу ( и той же полиции ) вылезти из ****а , *****ного с 90 х годов а не вернуться в него.
А искать ошибки и злорадствовать - то такое.
Кто то в луже видтт грязь а кто то - звезды.

Шозасрач :рл:
Избиратели гепы это как *****асы, они существуют, но среди моих знакомых их нет.

Если бы попросил-я бы починил.Ясно тебе? Мне по сей день то"Щастье сниться"Я в Афгане такого не видел.Не нада ****еть.Ладно?
Да я сам пока с этим справляюсь - себе ничего не прошу.

Афган был детской забавкой - ты это лучше меня знаешь. В вашу сторону там ни разу не работали артой крупнее 120мм минометов +духов не было брони с танками, ни РСЗО, ни авиации .
Потому мои знакомы (кадровые офицеры с 15-20 календарями), кто прошел Югославию, Ирак, Африку за свою командировку в Ирак просто молчат, ибо "там был почти курорт"... ;)

Назад
Зверху Знизу