Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
pusharik?Ты реально занудил.Шо ты хочешь от пацанов и девчонок?

pusharik?Ты реально занудил.Шо ты хочешь от пацанов и девчонок?

Ты в курсе, что "хороший парень/девочка" нонче не профессия?

Я хочу, чтобы люди, которые дали присягу и получают деньги из бюджета страны, отрабатывали свою зарплату, а не выглядели клоунами похлеще старых мусоров + своими "трудами" очень отличались от старых.

Может пацанчики и девочки думали, что им все шара будет? Так нет, службу надо тащить, чтобы оправдывать выплату им немалого жалованья, это не считая бензина и разбитых примусов.

Нушотут?
Як тут блог імені Пушаріка поживає?

все ОК, господа. ;)

Намечаетсо срачок?

Ты в курсе, что "хороший парень/девочка" нонче не профессия?

Я хочу, чтобы люди, которые дали присягу и получают деньги из бюджета страны, отрабатывали свою зарплату, а не выглядели клоунами похлеще старых мусоров + своими "трудами" очень отличались от старых.

Может пацанчики и девочки думали, что им все шара будет? Так нет, службу надо тащить, чтобы оправдывать выплату им немалого жалованья, это не считая бензина и разбитых примусов.

все ОК, господа. ;)
Они реально учатся. Работать, служить, выполнять свои обязанности.
Злые языки рассказывают что были замечены факты коррупции но я в это не верю.
ИМХО приятнее глазу машины с мигалками чем гайцы с палками.

Они реально учатся. Работать, служить, выполнять свои обязанности.
Злые языки рассказывают что были замечены факты коррупции но я в это не верю.
ИМХО приятнее глазу машины с мигалками чем гайцы с палками.

Кто учится???
В ВСУ даже самый тупой хобот или аватар за месяц в состоянии выучить устав караульной службы, а эти отборные "минареты" за 2 месяца учебки + 1 месяц работы + здача супергипер-тестов... не выучили Законов и Правил, которые они обязаны блюсти и неукоснительно соблюдать.

Каждое кино на ютубе, с их участием - сатирический шедевр похлеще советского "Фитиля".

Пушапик наблатыкался новым жаргоном, и строит из себя хер знает что.

Кто учится???
В ВСУ даже самый тупой хобот или аватар за месяц в состоянии выучить устав караульной службы, а эти отборные "минареты" за 2 месяца учебки + 1 месяц работы + здача супергипер-тестов... не выучили Законов и Правил, которые они обязаны блюсти и неукоснительно соблюдать.

Каждое кино на ютубе, с их участием - сатирический шедевр похлеще советского "Фитиля".

Ты не прав. Выучат. Главное чтоб подход был нормальный.

*****,я начинаю менять свое мнение.:rolleyes:

Считай меня не просто ватным , но адек ватным:D
Я он седня тоже наплужил немеряно - но нашелся добрый человек, потыкал меня носом в мои косяки и я ему благодарен, стал чуть больше в модерстве отдуплять.
Так и с ними : научатся. Верю искренне. Точка.

Считай меня не просто ватным , но адек ватным:D
Я он седня тоже наплужил немеряно - но нашелся добрый человек, потыкал меня носом в мои косяки и я ему благодарен, стал чуть больше в модерстве отдуплять.
Так и с ними : научатся. Верю искренне. Точка.

Главное чтобы без синдрома вахтера обошлось.

Ты не прав. Выучат. Главное чтоб подход был нормальный.

так деньги они получают УЖЕ СЕГОДНЯ - ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ служебных обязанностей.
Разницу ощущаешь с тем, что ты говоришь?

Вот приди наемником на работу и скажи, чтобы тебе дали хорошую ЗП сейчас, а работу ты сделаешь потом, когда выучишься - главное ведь подход. ;)

Главное чтобы без синдрома вахтера обошлось.

Ну дык на посылы я как то не реагирую-работа закалила. С ней на хую чаще чем на свежем воздухе (**** вы хотите от рыговской лавки)
Я тренируюсь в Автобалке. Чел барыжит накладками "ресничками" на фары : 18 моделей на разные авто. Выдал пред за неоплаченную тему- оказалось зря.
В Легковых девуля две темы о продаже Вектры разместила- опять пред, опять сам *****- пришлось снимать взыскание и объединять темы.
Может действительно пусть Даша модерит?:rolleyes:

так деньги они получают УЖЕ СЕГОДНЯ - ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ служебных обязанностей.
Разницу ощущаешь с тем, что ты говоришь?

Вот приди наемником на работу и скажи, чтобы тебе дали хорошую ЗП сейчас, а работу ты сделаешь потом, когда выучишься - главное ведь подход. ;)

Любой работодатель знает, что когда откроет новое подразделение то люди придут с минимальным опытом и он готов их учить.
Японцы говорят:
Нам нужны специалисты, чистые как листы бумаги. Мы сами знаем что на них написать. Но бумага должна быть высокого качества.

Ну дык на посылы я как то не реагирую-работа закалила. С ней на хую чаще чем на свежем воздухе (**** вы хотите от рыговской лавки)
Я тренируюсь в Автобалке. Чел барыжит накладками "ресничками" на фары : 18 моделей на разные авто. Выдал пред за неоплаченную тему- оказалось зря.
В Легковых девуля две темы о продаже Вектры разместила- опять пред, опять сам *****- пришлось снимать взыскание и объединять темы.
Может действительно пусть Даша модерит?:rolleyes:
А зарплату тебе полную платят или учебную?:D

Назад
Зверху Знизу