Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это гайцем было интересно....
я 10 раз наблюдал стоя в 10 метрах разговор копа с людьми и 8 раз матерился про себя, почему они просят перепарковаться а документы не проверяют? ведь нарушение есть а если ты делаешь замечание - проверь доки. и только в двух случаях потребовали. один раз для протокола,второй для вноса в базу данных.
это вам не старые мусора - те и утром помимо нюх-нюх пытались и на доки взглянуть...

Поддержу. Мне человеку не знающему стыда и ложащеиу с прибором на правила и зпконы, стало реально стыдно когда коп вежливо попросил перепарковать авто которое я нагло боосил на повороте. Он мне сказал :
- Вы мешаете доугим водителям !
Заиеть не Вы нарушили а мешаеье
Ч их реально уважабю.

Поддержу. Мне человеку не знающему стыда и ложащеиу с прибором на правила и зпконы, стало реально стыдно когда коп вежливо попросил перепарковать авто которое я нагло боосил на повороте. Он мне сказал :
- Вы мешаете доугим водителям !
Заиеть не Вы нарушили а мешаеье
Ч их реально уважабю.

А самому, без подсказок из вне, было влом подумать, что мешать твой тазик будет?;)

Да я сам пока с этим справляюсь - себе ничего не прошу.

Афган был детской забавкой - ты это лучше меня знаешь. В вашу сторону там ни разу не работали артой крупнее 120мм минометов +духов не было брони с танками, ни РСЗО, ни авиации .
Потому мои знакомы (кадровые офицеры с 15-20 календарями), кто прошел Югославию, Ирак, Африку за свою командировку в Ирак просто молчат, ибо "там был почти курорт"... ;)
Я тебе об этом и сказал.Херня,по сравнению с нынешней войной.Хотя,я тебя понимаю...:(

А самому, без подсказок из вне, было влом подумать, что мешать твой тазик будет?;)
Да,Пушарик,..Я и о тебе был другого мнения.Худшего.;) Видишь.,как оно мнение меняется.:) Понял я тебя.:клас:

Да,Пушарик,..Я и о тебе был другого мнения.Худшего.;) Видишь.,как оно мнение меняется.:) Понял я тебя.:клас:
Та тут просто правило такое, кучей, не думая прав или нет, нападать и не вчитываться, что человек пытается донести, а ведь и Драйвер и Пушарик во многом правы.;)
Да, может излишне критикуют, но тут многие видят бездействие полиции, но не все так смело критикуют просто.:)

Та тут просто правило такое, кучей, не думая прав или нет, нападать и не вчитываться, что человек пытается донести, а ведь и Драйвер и Пушарик во многом правы.;)
1-Нет такого правила,это правило стаи."-Да,во многом правы,и многим приходиться краснеть.Что дальше?Выход где?

Так они же нихера не делают, как и старые:D

можно было бы дать 5 и начать требовать, в тоже время добавить тесты, по резалтам которых людям начать доплачивать - должен быть стимул для профессионального роста.
Если всем будут платить одинаково - хоть тупому хоботу, хоть самому лучшему, то вскоре лучший скатится к среднему... увы, таковы реалии.

Пока не знаю, к сожалению.:незнаю:
Полиция, так как она задумана, это прекрасно, но все видят что есть много "НО"
А *****,до этого много "Но" не было?Не приебуйся,подойди к проблеме реально.;) Нынешние (пока)лучше.Крапка.

1-Нет такого правила,это правило стаи."-Да,во многом правы,и многим приходиться краснеть.
Так почему их здесь выставляют полными *****ами несколько личностей? Совпадение? Не думаю.;)

и да, в отличии от тебя, мы стараемся траблы в ВСУ не выносить на обсуждение и как можно меньше тыкать пальцем в отдельные недостатки некоторых бойцов. может потому что то, что там происходит - это наше отражение? или же потому что они в отличии от нас, взяли на себя ответственность? я уже не говорю про патриотизм.....
уймись,герой.

Да ты можешь хоть выносить, хоть заносить, хоть откатывать, хоть закатывать, можешь даже аватаров у жопы целовать и в ямы им опохмел с куревом подавать.

Так почему их здесь выставляют полными *****ами несколько личностей? Совпадение? Не думаю.;)
Патаму,шо именно несколько.Личности им еще нужно заслужить.Айндестенд?;)

Да ты можешь хоть выносить, хоть заносить, хоть откатывать, хоть закатывать, можешь даже аватаров у жопы целовать и в ямы им опохмел с куревом подавать.
:( Бухой?Скажи честно.

А *****,до этого много "Но" не было?Не приебуйся,подойди к проблеме реально.;) Нынешние (пока)лучше.Крапка.
Да я и не собираюсь приебоваться.:) Естественно бывшие поборы лучше, чем теперешнее "но", но это "но" даст результаты или нет-посмотрим, мы уже и так слишком долго ждем.

Не цени все в деньгах..

любая работа стоит денег, а очень хорошая работа - стоит вдвойне. ;)

Я не так давно имел разговор с одним большим офицером, у которого и афган был, и еще чуток, кроме этой... так вот знаешь что сказал человек?
Дословно:"Сколько ж можно на голом патриотизме воевать, *******, что год продержались. Пора бы начать подкреплять достойно и создавать армию из профи (контрачи разбегаются - факт), нежели набирать аватаров от которых толку нет, кроме геморроя и небоевых потерь."

:( Бухой?Скажи честно.

Я не бухаю и не курю. ;)

Сколько ж можно на голом патриотизме воевать, *******, что год продержались. Пора бы начать подкреплять достойно и создавать армию из профи (контрачи разбегаются - факт), нежели набирать аватаров от которых толку нет, кроме геморроя и небоевых потерь."
***,так чего ты доебался?Все понимают,что контрактники,они же профи лучше..

Я не бухаю и не курю.
Звание?:D Замполит?

Назад
Зверху Знизу