Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тут пишут, что полюцаи игнорят нарушения... лично наблюдал как на веснина на светофоре водилу кайена в громкоговоритель попросили остановится за перекрестком (тот остановился на светофоре за зеброй), так что работают)

В 19.00 штормили вот здеся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы же его выберете, он и будет мэром и само собой наколотит еще второй и третий ярд. вам же лавочки и парк дали
Нахуя обобщать? Вы же, ты же, хуиже.... Та ***** они мне всрались все!!! Я не хожу на ****ые выборы с 2005-го года, и этому рад, пусть зомби с баранами туда ходит и надеется на "европейське майбудне"
Вот как будет хоть один рыг наказан, я подумаю, идти или нет на выборы, а сейчас, пусть идут *****!

Нахуя обобщать? Вы же, ты же, хуиже.... Та ***** они мне всрались все!!! Я не хожу на ****ые выборы с 2005-го года, и этому рад, пусть зомби с баранами туда ходит и надеется на "европейське майбудне"
Вот как бцудет хоть один рыг наказан, я подумаю, идти или нет на выборы, а сейчас, пусть идут *****!
ничего хорошего не будет, пока бабки за гречку голосуют и тетки которые хотят в то время когда они были моложе и их по кустам тягали

Давай будем откровенны

Давай.
Горэлектротранспорт забирают за долги.
Трамваи дрифтят каждый день.
Парк сделали в кредит, который когда-нибудь отдавать, а там уже полным ходом махинации. :клас:
Гагарина зато каждый год делают.

Вопрос. Кто из рыгов наказан? Кто сидит? Хоть один,**** сидит? Сколько было обещаний на счет наказания "попередников"? *****, они все в шоколаде! Кто съебался, а кто и тут приспособился, просто так приспособился, влада разрешила им, простила их.... Тьфу *****, ****ец!!!
Извините, не сдержался.
А ты понимаешь что Гепе например реально нечего предъявить ? Кроме этого эпизода ?
Это тебе не ***** Мосийчук, который собственными руками бабки брал....

Давай будем откровенны, что именно при гепе город расцвел и стал кардинально другим, лучше, чище, светлым, хорошие дороги, кучи цветов, свет везде, парк горького, металлист, метро, гостинницы и так далее, да и по работе мне интереснее работать с теми, кто сейчас в кабинете сидит... смысл заново связи заводить?;)

офигенный расцвет, че уж там. ты по парку белки судишь?город как город, какая нибудь полтава или одесса так же расцвели за то время и дороги поделали. там тоже гепа?
какие гостинницы? три хостела и палас? металлист вообще обратная тема к гепе.
а по работе...при гепе все катится вникуда. у него цель одна - отомстить. нас при нем или таком как он ждет судьба детройта.

Давай будем откровенны, что именно при гепе город расцвел и стал кардинально другим, лучше, чище, светлым, хорошие дороги, кучи цветов, свет везде, парк горького, металлист, метро, гостинницы и так далее, да и по работе мне интереснее работать с теми, кто сейчас в кабинете сидит... смысл заново связи заводить?
:рл:
А ты знаешь что ВСЕ , ВСЕ !!! комунальное имущество включая здания горсовета заложено при Гепе ? Вот откуда эта вся показуха..
Елочка, про которую в прошлом году так распинались, с денег которые с предпринимателей выбили... И так все...

Пусть зарабатывают на лохах:)

эти лохи могли быть средним классом на котором город бы действительно расцвел.
смотри, берем два относительно аналогичных объекта и смотрим как они менеджерятся.
экопарк фельдмана и зоопарк города. первый вообще находится у быка на шишке. Где люди и все красиво?
хозяйственник крепкий:D

... дороги-то охуенные, заедь в соседнюю полтаву - ****, про другие города вообще молчу;)
разве что по сравнению с дамбасом или тем как было 15 лет назад, когда 100 баксов были большими деньгами и людям было пох на дороги потому как все равно на джигулях ездили иногда

Московский?
Северная Салтовка?
Трактора?
Розы Люксембург?
Плехановская не возле Металлиста?
Мост 50 лет СССР через Московский?
Где дороги-то охуенные?

возле интуриста, кусок клочков между порше и мистом ну и ленина еще доживает свой век
гагарина ж еще забыл

Правильно, и убирать предпринимателей перед магазинами заставили, убирать установщиков кабельного и делать ремонт в подъездах - это тоже правильно;) Все должны работать и заботится о городе, включая тебя и меня!

домофоны отжали еще

Наша полиция хоть на что-то реагирует? Я мимо них свыше 100км/час проехал пару раз, на красный тоже ибо спешил, при этом меня обогнала куча водил, которые по ходу ещё с большей скоростью ехали..... Ничего... Скоро зима..))

нас при нем или таком как он ждет судьба детройта.

весь промышленный сектор страны ждет судьба детройта. южмашу конец, моторсичи конец. осталось побороться за сельское хозяйство. но тут тоже думаю пролет получится.

Назад
Зверху Знизу