Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Здається, оце ключове. Тобі все одно, про що потеревенити, тобі важливо здаватися втаємниченим та просвітленим, Людиною, що Бачить і Чує.

Мне все равно в плане убили ваших или еще чьих - было массовое ********, но оно похоронено "новой" властью.
Ты можешь возразить и я это приму, но в качестве доказательства - приговор для убийц. Если этого нет - не очем вообще говорить о результатах и обещаниях новых. Без этих посадок им верить нельзя.

vic12345
ты скажи, как ты к этому человеку относился? он тоже Паниковский - согласно твоей теории???

а когда я запостил с кузьмой, так меня якась падлюка ватная забанила

Да мне все равно - убили людей, убийц никто не ищет и не планирует искать.
Да да конечно, ты ж лучше всех знаешь :рл:

Пушапик, ты до сих пор не понял что ты уже просто заебал тут всех ?

а когда я запостил с кузьмой, так меня якась падлюка ватная забанила
Может то была вышивата?
вышивата хуже ваты - они ж под патриотов забацаны. ;)

Тут вот меня Паниковским обозвали, бо я видете ли ихних ватажков с майдану не люблю и рыгов не люблю, и не вижу разницы между рыгами да памеранчами. А Кузьма просто предложил дело - замочить всех гадов у ВР и презы все *****ы продажные... но вышивате такое не нравится - для них однотуровый как солнцеликий Пу в *****ашке.

Та подумай ти сам вже нарешті та хоч раз.
Не вистачало, шоб ти мені менторствувати намагався.
Соліптичний синдром детектед.

вышивата детектед + лохторат шоколадного детектед.

так вот, на сегодня, на сейчас,на эту минуту идет суд. над людьми которых обвиняют в убийствах активистов Майдана 20 февраля 2014 года.
будут доказы - будут судить ещё.
будут дела - будут расследовать
Вы все врете!!! Это показуха!! Пушапик лучше знает!
+100500 , зачем нужно читать новости, если проще кричать зрада! :рл:

так вот, на сегодня, на сейчас,на эту минуту идет суд. над людьми которых обвиняют в убийствах активистов Майдана 20 февраля 2014 года.

Да неужели? А я то думал врут журналисты али не врут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то странно от "новых" убегают старые - не кажется ли это очень странным? Как так вышло, что у Авакова все фигуранты сбежали - Янукович, Азаров, Клименко, Пшонка, Садовник, Фучеджи и многие другие.
От такого серьезного реформатора взяли и сбежали... случайно. :D

Я что похож на скачущего майдана??? Это ж ваши кумиры - вы с ними и общайтесь. О чем можно говорить с ****оболами, которые за слова не отвечают? С ними говорить - себя не уважать.
Как посадят тех кто пострелял 100 человек на майдане, вот тогда будем говорить с ними, а пока они от рыгов отличаются только суммами украденного, причем явно в большую сторону.

Резюмирую. Пушапик - иди *****, ***ть утомил уже своим ****ым нытьем. Ну ты как баба-бухгалтер которую никто не **** потому что ****утая и страшная, все тебе не так, все тебе *****асы, один ты все знаешь как построить страну но **** молчишь как будто тебе в рот ****ом *****ли :іржач:

Да неужели? А я то думал врут журналисты али не врут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то странно от "новых" убегают старые - не кажется ли это очень странным? Как так вышло, что у Авакова все фигуранты сбежали - Янукович, Азаров, Клименко, Пшонка, Садовник, Фучеджи и многие другие.
От такого серьезного реформатора взяли и сбежали... случайно.
***...... :рл:

И ну и ******.... И причем тут Аваков ? А.. у пушапика стояк на него...

Господа, проще игнорировать *****а.
Пусть с драйвером на пару общаются.

дали им ЗП уже
то у меня старая инфа была

будут доказы - будут судить ещё.
будут дела - будут расследовать
.
*****, закалдованные!:рл: Ты в это веришь?!
Уже пироги поели, и забыли *****!
Никто не будет наказан. Они на АТОшников *** ложат, не то что на тех, кто на майдане слег.

А во что надо верить ? В то что суд идет ?
Или ты считаешь что это поставка ? Или что ?
Вопрос. Кто из рыгов наказан? Кто сидит? Хоть один,**** сидит? Сколько было обещаний на счет наказания "попередников"? *****, они все в шоколаде! Кто съебался, а кто и тут приспособился, просто так приспособился, влада разрешила им, простила их.... Тьфу *****, ****ец!!!:диявол:
Извините, не сдержался.:rolleyes:

Вопрос. Кто из рыгов наказан? Кто сидит? Хоть один,**** сидит? Сколько было обещаний на счет наказания "попередников"? *****, они все в шоколаде! Кто съебался, а кто и тут приспособился, просто так приспособился, влада разрешила им, простила их.... Тьфу *****, ****ец!!!:диявол:
ХЗ
штепа
гепу судят и финал будет наверняка неусловным. по крайней мере для исполнителей
а так вроде зрада

ХЗ
штепа
гепу судят и финал будет наверняка неусловным. по крайней мере для исполнителей
а так вроде зрада
Гепа будет мэром, и будет **** процветать дальше, переживет нас всех *****, и *** он ложил на нас так, как и эта влада, которой СВЯТО ВЕРЯТ.;)

Назад
Зверху Знизу