Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Схуяли?
Мы квартплату и прочее кому платим, кабельщикам-интернетчикам?! :рл:

так в ***комсервисе то все спизжено - пусть интернетчики платят. они все равно мозгастые, что то придумают

Правильно, и убирать предпринимателей перед магазинами заставили
шо ***ть правильно? За одну ***ть зиму вкопать мусорку и выкопать мусорку иначе договор с жэком тдет впизду? правильно?

А ты понимаешь что Гепе например реально нечего предъявить ? Кроме этого эпизода ?
Это тебе не ***** Мосийчук, который собственными руками бабки брал....
Так кроме гепы еще рыгов шо конь найоб. И что? Где они все? Где *****?! В тюрьме сидит хоть один? Обещали-сделайте! А то ****обольство одно, забыли про все, увидев кормушку с миллионами.

всех кто считает что Г молодец - в баннахуй ибо это люди с другой планеты.

Наша полиция хоть на что-то реагирует? Я мимо них свыше 100км/час проехал пару раз, на красный тоже ибо спешил, при этом меня обогнала куча водил, которые по ходу ещё с большей скоростью ехали..... Ничего... Скоро зима..))
ничо. продолжай в том же духе! :клас:

Наша полиция хоть на что-то реагирует? Я мимо них свыше 100км/час проехал пару раз, на красный тоже ибо спешил, при этом меня обогнала куча водил, которые по ходу ещё с большей скоростью ехали..... Ничего... Скоро зима..))
все ждут пока летуны самоликвидируются
весь промышленный сектор страны ждет судьба детройта. южмашу конец, моторсичи конец. осталось побороться за сельское хозяйство. но тут тоже думаю пролет получится.

ну а что еще делать с таким сектором, который был приватизирован от совка и дальше надеется что его вся страна будет тянуть.

Так кроме гепы еще рыгов шо конь найоб. И что? Где они все? Где *****?! В тюрьме сидит хоть один? Обещали-сделайте! А то ****обольство одно, забыли про все, увидев кормушку с миллионами.
тебе то не обещали, ты ж против майданов то :ги:.

ну а что еще делать с таким сектором, который был приватизирован от совка и дальше надеется что его вся страна будет тянуть.

что-то я не понял твой посыл. страна богатеет, когда что-то экспортирует. и хорошо, если это не ресурсы. это единственное, что технологичное продавали. не знаю как там еще турбоатом...

с другой стороны мы им портить ремонт в подъезде согласия не давали. гепа разрешил, гепа бабла сбил.

Какой ремонт?
Чем портить?
Ты давно видел ремонт в подъездах на сосалтовке или лохоалексеевке?
Ессно не в новостроях.

ноно. Клочки почти все закатали:клас:
и после Ф1 до победы?
домофонщики суды выиграли и с начала лета всё работает как и до горлифта
то есть пытался спиздить но дали по уху и ниче, работаем дальше, да? он просто бог 80 левела по создания инвестклимата

экопарк фельдмана и зоопарк города. первый вообще находится у быка на шишке. Где люди и все красиво?
хозяйственник крепкий:D

Берем одного "православного" - наперсточника и другого "православного" - таксиста и сравниваем кто украл больше. :D

И вы сами ***** поубиваетесь. :клас:
Главное, чтоб сами, без посторонних.
Я ездить умею, и при этом не создавать неудобства другим участникам движения, и не создавал аварийных ситуаций никогда

Ты давно видел ремонт в подъездах на сосалтовке или лохоалексеевке?

на одесской видел. паутина из проводов по подъезду угнетает. как раз когда съезжал делали ремонт. не знаю как долго он продержался.

Назад
Зверху Знизу