Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
из ведомства или министерства?

да хоть богодельней назови - суть не изменится.

ты ***** не понял зачем люди пошли туда служить. то ли старый то ли ХЗ

В мусарню всегда идут те, кто не в состоянии себе заработать на жизнь без волыны и палки.

Кто же тогда в комендантской роте бригады ВСУ - видать одни граждански распиздяи (если тебе верить).... Парни приходят за 20мин к управе, выходит оперативный дежурный - краткий инструктаж по несению патруля, называются пароли (старый и новый) и все - парни идут на свои посты.
по-ходу таки распиздяи.
В нормальной части развод длится не менее 40 мин., а перед этим еще ****** получается, заряжается и т.п. Да, и пароли парням не называются. Показывается токо начкару
Я не думаю, че если заступать в 21, то оприходят к 16. К 19-ти точно должны, т.к. инструктажи-проверки-ориентировки и т.п.

В мусарню всегда идут те, кто не в состоянии себе заработать на жизнь без волыны и палки.
дальше не вижу смысла в диалоге.

Я не думаю, че если заступать в 21, то оприходят к 16. К 19-ти точно должны, т.к. инструктажи-проверки-ориентировки и т.п.
позже может и будут позже приезжать. я говорю о том, как сейчас они (именно местные) ездят

по-ходу таки распиздяи.
В нормальной части развод длится не менее 40 мин., а перед этим еще ****** получается, заряжается и т.п. Да, и пароли парням не называются. Показывается токо начкару
Та не... Пушапик же лучше знает :D

по-ходу таки распиздяи.

Зачем им получать ******, если оно всегда при них и заряжено?
Пароли называются ВСЕМУ личному составу бригады (в каждом бате или отдельной роте на построении) - так у многих сегодня заведено, ибо не раз были случаи укладывания ****** в землю слона, который в темное время перемещался по лагерю, а пароля не знал.
Так вот пароли дублируются караульным и уточняются позывные для номеров постов, чтобы путаницы не случилось.

Если в 21 заступать, так могут даже с утра домой не уходить - вдруг опоздает...

pusharik, что такое пароль?

Я бы догнал полицаев и спросил "че за хня"? Видео с регистратора есть?

ехал навстречу к Классу и услышал крякалку. Первая серия - глазами видел. "Здрасьти, нарушаем"
Вторая, как попрощались и разъехались - уже стоял с парковки-класса наблюдал у парапета. Интересно было чем закончится.

а если я выехал от атланта? как я могу знать, что там полоса для МТС?
я не понимаю, почему они затягивают с переносом круга троллейбуса в конец победы.
давно пора там все переиначить. Запросто можно ему разворот на следующем светофоре сделать

в оговариваемом мной варианте - число.;)
ну, это как-гбе не пароль;)
Читал я про числа. Но в ате не встречал. Там по прежнему пропуск-отзыв - города, реки, жывотные, овощи-фрукты

ну, это как-гбе не пароль;)
Читал я про числа. Но в ате не встречал. Там по прежнему пропуск-отзыв - города, реки, жывотные, овощи-фрукты

немного иначе стало, но это не для общего форума. ;)

давно пора там все переиначить. Запросто можно ему разворот на следующем светофоре сделать

это ж потом опять переделывать. и жаль, что от круга трамваев до перекрестка дорогу не делают. уж километр лишний бы осилили .

кто же пойдет на такое - "золотое место" испортить?

Краткая суть реформы Авакова, о чем он сам сказал...
На закрытой коллегии МВД 20 октября министр внутренних дел Арсен Аваков огласил масштабные планы реформы МВД после того, как 7 ноября вступит в силу новый закон "О национальной полиции".
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Стать полицейским бывшие милиционеры смогут только после переаттестации. Министр Аваков заявил, что переаттестацию, по его мнению, 30% сотрудников не пройдет...

переаттестация - занос оговоренной таксы. Просто охуительная реформа! :клас: :D Я таких реформ только от памеранчей помню минимум 2шт, не считая этой + рыги делали аналогичную реформу.

Останнє редагування:
Сцукаблятапричомтут! :рл:
Или иы думаешь, что спецом под полицаев проектировали? :іржач:
***, та негони пургу! :D

Оно само так вышло - спецом не делали, но ведь может приносить стабильный доход. ;)

Достаточно вспомнить мусорского прапора, который работал у коня на Правды - за поворот налево... все четко и Закону - повернул не по Правилам, отдай полтишок. И знаки те там очень долго висели.

так ты
определись. то тебе надо что бы были "маститые конструктора или технологи"

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53622366&postcount=6972
то сам требуешь прикрепить "молодых до старых"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53626230&postcount=6983

у тебя каша в голове
У меня как раз не каша - обещали новых охуенных профи по самым жестким критериям отбора - так предъявите их вместе с их охуенной работой. Все просто как 2 х 2.

Коли речь про новых, то какого хрена там куча бывших?

Вобщем аваковщина во всей красе - давай бабки на переаттестацию и все дела. Кстати, у нас это стоит всего 2 куя. Вот такая вам переаттестация от Авакова, но ведь ******* верят своему ватажку, хоть им плюют меж глаз.

Можно как угодно расписывать продукт, но если тебе его "продали" (нам всем его продали за наши бюджетные деньги), а оно оказывается совсем не то, что рекламировали - тогда как? всем 3 раза КУ делать и не сметь великого ФБ-реформатора с его шоблой ругать?

ты это о чем?
уже общался со Згуладзе? Аваковым?
Яценюком? Порошенко?
....

Я что похож на скачущего майдана??? Это ж ваши кумиры - вы с ними и общайтесь. О чем можно говорить с ****оболами, которые за слова не отвечают? С ними говорить - себя не уважать.
Как посадят тех кто пострелял 100 человек на майдане, вот тогда будем говорить с ними, а пока они от рыгов отличаются только суммами украденного, причем явно в большую сторону.

Так а ваших же не 100 постріляли? То наших - правда, 100 і навіть більше.

Да мне все равно - убили людей, убийц никто не ищет и не планирует искать.

Верить шоколадному ******у, который с 25мая обещал солдатам по 1т в день платить, АТО за 2 мес ******* и страховку солдатам на 1 млн.
Я до сих пор жду.

Так же я жду от кролика цену на газ в 70$, как он говорил.

Ты готов отвечать за слова своих кумиров майданных?

перечитай ещё раз свою ***ню которую написал.

Ну конечно, в Николаеве просто так народ на дыбы встал, когда с хужшими резалтами зачисляли (старых), а с лучшими не брали.
Тебе еще раз это видео дать?
А еще есть видео с ответом николаевцам от сабакова, в стиле гепы - дескать холопы, чего вы брешете, такого не бывает.

Назад
Зверху Знизу