Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня выходной.![]()

еще спешарики бьются на желтый

в смысле, в будни снова повесят знаки и на один и на другой столб?![]()

Заметь, это именно для обращения к тебе... Опускаемся так сказать твой уровеньИнтеллектуальный уровень дискутирующего ясен?

Хз посмотрим.
Для меня сегодня перемога- **** у Стильхолла.![]()

Ты кому-то дал?![]()

сегодня разговаривал с копами гонявшими паркунов.
если кратко - штрафы и эвакуаторы будут после 7 числа
гггг.. по моему двору тоже двое с фонарями шарились вчера вечеромТолько вчера в 23-40 начал забирать Морфей в свои сладкие объятия сна - гы гы га га пришли под окна на детскую площадку. Кабачной на теннисном столе заделали. Каждый раз летом, но по холоду? Сон ушел. Вспомнил о полиции. Через 10 минут фонарями светили и ликвидировали проблему. Забрали поляну и свалили. Хорошо что не перезванивали и не просили писать пояснення. Обычно без этого не обходилось. +1 к сервисной службе пока
с уважением покосились на бутылку крушовицы в моей руке и пошли куда то дальше по своим полицайским делам... це зрада! 
с уважением покосились на бутылку крушовицы в моей руке
)))))ну типа если мне не изменяет мой склероз, то пиво на улице пить низзя уже лет так несколько как.типа если бы было рогань, то сняли бы в нацгвардию?
папирэдныкы приняли такой закон в рамках продвижения к евросоюзу 
ох чувствую, мы тоже охренеемДед с бабкой получили квитанции за газ-свет-воду и охренели. Посчитали свои деньги, трёх тысяч не хватает. Где взять? Решили написать письмо Богу. Написали, передай, мол три тысячи. Привязали письмо к шарику, гелием надутому и письмо полетело. Летал шарик, летал и приземлился под ноги гаишникам.
гггг.. по моему двору тоже двое с фонарями шарились вчера вечеромс уважением покосились на бутылку крушовицы в моей руке и пошли куда то дальше по своим полицайским делам... це зрада!
![]()

ну типа если мне не изменяет мой склероз, то пиво на улице пить низзя уже лет так несколько как.папирэдныкы приняли такой закон в рамках продвижения к евросоюзу
![]()