Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
+++ чувак явно не последовательный. Тупо жиру бесится от самого факта наличия полицаев.
Бывший гаер. 146%:D

Его пушапик отпушарил. Теперь их 2 зомби с пуканами эрегирующими на новую полицию.

так а что там такого с ними произойдет 7 го числа?
солнце в зените будет штоли?:)

Менты превратятся в использованные ******ы под общагой пединститута.

так а что там такого с ними произойдет 7 го числа?
солнце в зените будет штоли?:)

вступает в силу закон о полиции и изменения в законе о дорожном движении.
хочешь узнать больше?
скинь 100 гривен на номер ХХХХХХХХХХХХ и тебя проконсультирует дипломированный юрист:D

Если коротко то ниуяхорошего для имланов колокольчиков не будет, смело можете отменять заказы на многолитровые корчи с турбинами

и то что теперь надо багажник открывать и можно целый день просидеть в полиции то же знаешь?
скинь 100 гривен на номер ХХХХХХХХХХХХ и тебя проконсультирует дипломированный юрист:D

Юрист не знает сколько цифр в его номере. :-)

реклама на форуме запрещена, зато у меня есть в парке дерево, там дупло, в ***** белка. у неё там склад с орехами... это как бы офис... она то мне 100 гривен и принесёт:D
да, с 100 гривен это без НДСа. ещё надо отдать белке ндс. можно орехами,грибами...

да то такой юрист как мы тут все :D

реклама на форуме запрещена, зато у меня есть в парке дерево, там дупло, в ***** белка. у неё там склад с орехами... это как бы офис... она то мне 100 гривен и принесёт:D
да, с 100 гривен это без НДСа. ещё надо отдать белке ндс. можно орехами,грибами...

давай твоей белке налоговый кредит выдадим под 10 проц и она уклонится от ПДВ :D

кароче новые мусора охуеют будут ебашить всех,но вот как они устоят перед соблазном денег?

кароче новые мусора охуеют будут ебашить всех,но вот как они устоят перед соблазном денег?

Короче, к юристу пришла белка, и ндс требует. :D

нет, вы меня уже ******* и я пошел смотреть кино кормить белку.
придет н.в.ю пусть извинится за ****обольство по оплате квартиры.

будут, подтверждаю. готовтесь хомячечки, вас будут разрывать просто.
Скоростной режим - по спидометру патрульки, проезд на желтый - протокол, проезд за стоплинию - протокол, непропуск пешехода - протокол, аварийка - протокол и изьятие. И вся эта вкуснятина - на розсуд полицая. Кому непонятно - это коп увидел или не увидел, или ему показалось - ***** Вася, давай документы. Просишь доказательства - поедет в нагрузку протокол по 126, или даже по 185.
Оно то может и сошло бы с рук мусорам, но ***ть новая полиция сама *** знает пдд. И это общеизвестный факт. Поэтому, если кто-то получит протокОл за нелепую ***ню - не удивляйтесь
Хочу посмотреть как 7 весь Харьков перестанет нарушать. Особенно в некоторых местах

протоколы можно будет оскаржити в суде, вот там-то и начнется самое интересное. И доказательства, и розсуд, и ПДД

steam, таки перемога. Сегодня не увидел ни козлов ни знаков. Демонтировали, йопт!!!

Не зря время потратил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут, подтверждаю. готовтесь хомячечки, вас будут разрывать просто.
Скоростной режим - по спидометру патрульки, проезд на желтый - протокол, проезд за стоплинию - протокол, непропуск пешехода - протокол, аварийка - протокол и изьятие. И вся эта вкуснятина - на розсуд полицая. Кому непонятно - это коп увидел или не увидел, или ему показалось - ***** Вася, давай документы. Просишь доказательства - поедет в нагрузку протокол по 126, или даже по 185.
давно пора, а то гоняют тут 100-140 по городу, а за стоп линию или светик сколько вылазит?, а потом еще спешарики бьются на желтый

Назад
Зверху Знизу