Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
еще спешарики бьются на желтый

Валера отменит заказ французского унитаза.:D

в смысле, в будни снова повесят знаки и на один и на другой столб? :D

Хз посмотрим.
Для меня сегодня перемога- **** у Стильхолла. :D

Аваков о киберполиции. Все это, конечно, хорошо. Но требования к кандидатам он не озвучил.

так требования здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на пролетарской на перешоходном светофоре. прямо перед зеброй припарковался фургончик беленький. спустя некоторое время сзади припарковалась полиция и пошли искать водилу. дальше не досмотрел.

Только вчера в 23-40 начал забирать Морфей в свои сладкие объятия сна - гы гы га га пришли под окна на детскую площадку. Кабачной на теннисном столе заделали. Каждый раз летом, но по холоду? Сон ушел. Вспомнил о полиции. Через 10 минут фонарями светили и ликвидировали проблему. Забрали поляну и свалили. Хорошо что не перезванивали и не просили писать пояснення. Обычно без этого не обходилось. +1 к сервисной службе пока

Только вчера в 23-40 начал забирать Морфей в свои сладкие объятия сна - гы гы га га пришли под окна на детскую площадку. Кабачной на теннисном столе заделали. Каждый раз летом, но по холоду? Сон ушел. Вспомнил о полиции. Через 10 минут фонарями светили и ликвидировали проблему. Забрали поляну и свалили. Хорошо что не перезванивали и не просили писать пояснення. Обычно без этого не обходилось. +1 к сервисной службе пока
гггг.. по моему двору тоже двое с фонарями шарились вчера вечером :ги: с уважением покосились на бутылку крушовицы в моей руке и пошли куда то дальше по своим полицайским делам... це зрада! :D

типа если бы было рогань, то сняли бы в нацгвардию?
ну типа если мне не изменяет мой склероз, то пиво на улице пить низзя уже лет так несколько как. :ги: папирэдныкы приняли такой закон в рамках продвижения к евросоюзу :D

Дед с бабкой получили квитанции за газ-свет-воду и охренели. Посчитали свои деньги, трёх тысяч не хватает. Где взять? Решили написать письмо Богу. Написали, передай, мол три тысячи. Привязали письмо к шарику, гелием надутому и письмо полетело. Летал шарик, летал и приземлился под ноги гаишникам. Те прочитали письмо, решили помочь старикам. Пошерстили у себя по карманам, 2500 наскребли. Отвезли бабке с дедом. Дед Бога благодарит: Спасибо, господи, только через этих *****ов больше не передавай, 500 гривен украли.
Это анекдот такой.

Дед с бабкой получили квитанции за газ-свет-воду и охренели. Посчитали свои деньги, трёх тысяч не хватает. Где взять? Решили написать письмо Богу. Написали, передай, мол три тысячи. Привязали письмо к шарику, гелием надутому и письмо полетело. Летал шарик, летал и приземлился под ноги гаишникам.
ох чувствую, мы тоже охренеем
котельная управляется в ручном режиме, местный глава очень хочет на еще один срок
топит, как немой, в утепленной квартире ночью 32-33 градуса тепла
офигеть можно, окна открываем

но тоже уже оффтоп

все офигеют с оплатой коммунальныХ,но это нормально...

что-то не любят Такси полицаи,сегодня наблюдал как плотно изучали на Коммунальном рынке машину таксюка...

гггг.. по моему двору тоже двое с фонарями шарились вчера вечером :ги: с уважением покосились на бутылку крушовицы в моей руке и пошли куда то дальше по своим полицайским делам... це зрада! :D

Главное уточнить :рл:

ну типа если мне не изменяет мой склероз, то пиво на улице пить низзя уже лет так несколько как. :ги: папирэдныкы приняли такой закон в рамках продвижения к евросоюзу :D

Проявили уважение к старикам. Потому что не известно будет ли у деда еще одна такая замечательная возможность насладиться пивком.
Благородно :клас:

сегодня увидел первый раз оформление админпротокола

0404.webp 0404_001.webp 0405.webp 0405_001.webp

Назад
Зверху Знизу