Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А що це ще ніхто не пише, що " п'яного начальника поліції Харкова зловили небайдужі громадяни"? :D.

как по мне....так вроде бы нормальные штрихи.. все по делу и без лишних гавнотрясок

• Це лайк!
Реакції: dgr
А що це ще ніхто не пише, що " п'яного начальника поліції Харкова зловили небайдужі громадяни"? :D.

у них, в отличии от меня случайно в кармане не оказалось телефона. а жаль:)

ох чувствую, мы тоже охренеем
котельная управляется в ручном режиме, местный глава очень хочет на еще один срок
топит, как немой, в утепленной квартире ночью 32-33 градуса тепла
офигеть можно, окна открываем

но тоже уже оффтоп
у нас такое же происходит
сегодня увидел первый раз оформление админпротокола

0404.webp 0404_001.webp 0405.webp 0405_001.webp
в пятницу видел на сумской оформляли
сюда ак раз зашел поискать
Думаю був ****о-вкид від ****о-сайту.

24tv напечатал
пойду удалю ****юка который мне в ленту фейк закинул
фейк же?

Таки фейк, вже закидали какашками Громадське, що перепостили неперевірену інфу :)

Таки фейк, вже закидали какашками Громадське, що перепостили неперевірену інфу :)

громадьске вычеркиваем
я давно вычеркнгул после насти станко, которые видело 800 километровую колонну танков:D

Проявили уважение к старикам. Потому что не известно будет ли у деда еще одна такая замечательная возможность насладиться пивком.
Благородно
иди ****** корми, чпокотиловщик хренов...

Прошу Репост !
Друзья, давайте во всех сетях дадим крепкий подсрачник ментовскому беспределу и не дадим в обиду нашу Харьковскую полицию !!!!!!!!!!!!!!

Сегодня разную грязную информацию пытаются навязать всему харьковскому обществу с разных мутных источников дискредитируя Харьковскую полицию. Мы - обычные люди, как не кто другие знаем, что такое "ментовский беспредел" и как это работает. Думаю только *****у не понятно, что "ментовский харьков" сопротивляется реформе всеми силами, это силы которые новая полиция каждый день пачками прессует за нарушения на улицах и за пьянку не взирая на должности,звания, тех родненьких харьковских правоохранителей которые уже скоро останутся не в удел и будут грызть друг друга за передел влияния. Конечно им не просто хочется дискредитировать полицию, сегодня для них важно уже возглавить её!!! Конечно всей этой машине поперёк горла стоит наша молодёжь которая пополнила ряды полиции, молодой парень с Киева ( Е. Мельник). Ведь он не ручной пёс, не исполнитель телефонных желаний зажравшихся чиновников!!!! Думая, что каждому кто видел или увидит эту "информацию" прочитав, станет понятно от куда ноги и клешни растут !!!!! Победа новой полиции, со всеми её проблемами, это победа наша! Нас простых харьковчан!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ментовский харьков" сопротивляется реформе всеми силами
Один не слишком "громкий" вброс, это всеми силами.:іржач::іржач::іржач:
новая полиция каждый день пачками прессует за нарушения
ШтА?:eyecrazy:

Текст сочиняли явно под чем то тяжким для человеческого организма.:D

та ну. Давай-ка не так. Пройдет неделя, если будут опять работать - то зрада

Таки закрыли разливайку алкогольную на отсосалтовке. 08.10.15 товарищ оставлял сообщение на сайте.
Сейчас двери закупорены. Вывески все сняты. 524-тый микрорайон

Таки закрыли разливайку алкогольную на отсосалтовке. 08.10.15 товарищ оставлял сообщение на сайте.

Возле юрки на динамовской ни одной запаркованной машины кроме двух на аварийке, но там уже полицаи стояли и то вроде как ДТП. :клас:

это просто праздник какой-то

Назад
Зверху Знизу