Статус: Офлайн
Повідом.: 14413
Повідом.: 14413
барашек все так же чудит?kh_driver

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
барашек все так же чудит?kh_driver

Пушапик, ты вообще не вовремя зашел.
Тебе надо было брата по разуму подождать, есть тут такой kh_driver зовут.
Я думаю вы друг друга оцените![]()

Не... это не лечится...Спроси это у своих кумиров, которые ремни за седлами в примусах застегивают.

А он что по другому умеет. Как раз пара пушапику.барашек все так же чудит?

та не там походу дифы заклинило крепко!

ты не понимаешь...он очень серьезный человек...типа х...яА он что по другому умеет.

Мож потому как не бухаю?![]()
писал одно время, а потом стало как-то лень. Щас вывеску на борделе сменили, кровати переставили... на выходе - пока пшик.
Нюхачи как-то и раньше мне не досаждали - раза 3-4 всего тормозили. Мож потому как не бухаю?
С мусорскими протоколами предпочитал в суде разбираться (и довольно успешно) - тут ведь штрафы не снимают.![]()
Очередное обновление⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно грузить фотки до 2 мб.
а у вас с этим проблемы?А интерфейс сайта предусматривает только Украинский язык?
Непонял, ты их хвалишь или чмориш?
А, прочитал название ролика, вкурил. Так то наверно "від попєрєдників".
общался ? за время появления полиции никто из них меня не пытался останавливать, в это же время пузатые дайцы зупынялы-принюхивалсь: причина остановки- отработка чего то там невнятногосвои личные впечатления от обещения с ними

Мне вот нужна была помощь (спросить по адресу). Остановил патрульную машину. Парень для ответа вышел из машины. Мне понравилось. Уважительный.
Мне вот не нравится, что не нюхают. Так и "расслабится" можно.![]()

килограмм на 100 , нифигасе мизерные ?Пока отличия крайне мизерные.

А интерфейс сайта предусматривает только Украинский язык?
99% что за счет мусоров у которых этот приус был до расформирования.Качество записи регистратора не позволяет прочитать госномер. Место нанесения бортового номера (переднее левое крыло) тоже не дает возможности его увидеть в видео. Задние двери и стекло в черный. Процесс пошел. Интересно, за свои деньги ребята?
Кстати, и адреса мне подсказывали в другом городе, причем это делали даже таксисты - давайте за это таксистов в полицаи?