Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приусов давно не 3шт уже. Эта инфа не афишируется
Но в сравнении с Киевом - понт.

Кабздец еще одному примусу... итого = -3 за день - еще сутки не ******ись... думаю киевскую мусарню наши догонят.
![]()
Его курили вроде, не?
Его курили вроде, не?

значит мусора вдвойне *****ы - покажи мне того, что подкуривают, чтобы у него свет горел и люстра. Такое сделать могут только ***** блондинки.
Заодно покажи хоть одно авто, что подкуривают ч-з жопы (Порше, Феррари и запоры не считаем)?
И не зима же.значит мусора вдвойне *****ы - покажи мне того, что подкуривают, чтобы у него свет горел и люстра. Такое сделать могут только ***** блондинки.
Заодно покажи хоть одно авто, что подкуривают ч-з жопы (Порше, Феррари и запоры не считаем)?
Приусов давно не 3шт уже. Эта инфа не афишируется
Но в сравнении с Киевом - понт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
У него аккумы сзади.
Ну то фигня, вопрос почему относительно новую тачку, которая постоянно ездит надо прикуривать?![]()
Теперь спроси мусоров зачем у них горит весь свет и люстра при подкуривании ихней дрычки - там ума палата???
Чтобы пушариковы не ныли что бензин зря выкатывают.
Наверняка двигаясь от аккума основного нет заяда на "пусковой" + наверняка там на "пусковой" завязано все электрооборудование кроме электромоторов.
значит мусора вдвойне *****ы - покажи мне того, что подкуривают, чтобы у него свет горел и люстра. Такое сделать могут только ***** блондинки.
Внутренняя инструкция патрулирования.
Теперь спроси мусоров зачем у них горит весь свет и люстра при подкуривании ихней дрычки - там ума палата???
Т.е. ярко горит весь свет, но его надо подкуривать? - не смешите мои тапки.
Мне например пофиг если честно.
Ну у бмв аккумы сзади, но место для подкурить и под капотом есть.

ну да, которая противоречит здравому смыслу и руководству по эксплуатации автомобиля? Такое может быть только в тупой мусорской башке, где 1 извилина и та на фуражке.
ну да, которая противоречит здравому смыслу и руководству по эксплуатации автомобиля? Такое может быть только в тупой мусорской башке, где 1 извилина и та на фуражке.
напиши лучшую и добейся ее принятия, ****!
У МБ тоже АКБ сзади под седлом - еще никого не видел чтобы снимали задний диван для прикурки.![]()