Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот смотри. у меня есть знакомый. его зять работал в управе, которая рядом с Благбазой. сейчас он в батальоне Слобожанщина. в этом батальоне, как и во многих других,к твоему сведению бывшие менты.... так вот в мусарне постоянно маты, избиение людей,сплошная грязь.....в бате отношение к тебе как к человеку, командир - твой друг, вообщем приятно служить и ты не превращаешься в скотину....
я доходчиво обьясняю?

слушай, а давай я тебе подарю рулетку, фонарег, и отправлю служить в нью полицию?Оказывается что рулетки есть не у всех экипажей. Это такой дорогой и редкий прибор
Попросили подмогу, поэтому второй или третий экипаж на ДТП пусть никого не удивляет
судя по всему ты быстро сделаешь все как надо. да и по баблу походу выиграешь.
а, как тебе такой план? 
Против твоих поцоватых слов пока нихера нет и не предвидется, а против моих неоспоримые факты 23х летней истории, в течении которой неоднократно делали реформу ментовки и распускали ГАИ.
Кстати, Луценко, который тусовался с Аваковым на майдане, уже запрещал ГАИ и рассказывал, что будет по-новому... Кролику лично даже показывали мусора средний палец - он разгонял Кобру, только она опять есть...
Чем ******ись все реформы и где сегодня их авторы??? ****ыты по-новому стали, янык невно курит в Ростове - тут явная реформа
Мыши продолжают жрать кактус...
не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгуюслушай, а давай я тебе подарю рулетку, фонарег, и отправлю служить в нью полицию?судя по всему ты быстро сделаешь все как надо. да и по баблу походу выиграешь.
а, как тебе такой план?
![]()

не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгую

Дай вгадаю... інфа від старих даїшниківА вот сорока принесла, во второй волне учатся гайцы из города, это даже не зрада, это мрак полный (ах да, не за бесплатно)

Дай вгадаю... інфа від старих даїшників![]()

Патрули ездят даже в будяках на лысой горе, это перемога
Как сказал один человек еще на зоре Майдана в 13 году:"все хотят изменений, но никто не хочет меняться"
таки да
вот кстати в *****х тоже на лысой горе, очень удивилась когда люстру ихнюю из далека увидела

таки да
вот кстати в *****х тоже на лысой горе, очень удивилась когда люстру ихнюю из далека увидела