Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
dgr, вот, пример для тебя выше - берешь и додумываешь сам, выдаешь за мое, профит :клас:
:-)

Не, не так.
"Они катаются чтоб с ними селфи делали и в инстаграм выкладывали":D

:контракт:

ожидал реальной работы, а не реалити-шоу с интерактивными страничками в вк и фоточками в иснтаграмм, приправленным игнором некоторых прямых обязанностей.
поэтому не доволен, увы.

п.с. и работа с пьяными ментами не впечатлила ессно, было все что угодно, не хватало только разноса бесплатных напитков.

стим, вон выше псинка написала в кои то веки вумну весчь :D

стим, вон выше псинка написала в кои то веки вумну весчь
а ты действительно тоже не видишь разницы между:
Они катаются чтоб
и:
ожидал реальной работы, а не реалити-шоу с интерактивными страничками в вк и фоточками в иснтаграмм
не видишь?

неа. не вижу.
если ты не заметил, лично я еще не спешу с выводами по поводу новых полицаев. ни с восторженными ни критическими. ибо я считаю что слишком мало прошло времени что бы можно было как то оценивать то, что они делают.
ты проводил аналогию между началом работы новой полиции и твоим приемом на работу. но по приему на работу тебе дали испытательный срок месяц как минимум. На самом деле это мало - нормальный испытательный срок 3 месяца. только так можно реально оценить человека. Полицаи же работают 1.5 недели. Всего полторы, Карл! :D

Положа руку на яйца (свои естественно, а то нафантазируешь тут еще) - ты сам когда пришел на работу в первые недели так же продуктивно работал как сейчас? ;)

Из главного
личное мнение по работе полиции
1. Попал в ДТП. Приехали через 4 минуты. в отличии от 2-3 часов ГАИ
2. После объяснения ситуации ДТП и оповещения что будет составлен евро протокол для страховки, НЕ ТРЕБОВАЛИ права, узнали есть ли страховка, получили письменное объяснение от двоих участников, пожелали быть внимательными на дороге, уехали. Для тех кто не был в ДТП поясню - ГАИ для начала бы изъяла документы, потом бы их продала обратно на месте + лишение прав +штраф обоим.

так что разница в подходе ошеломляющая

Сегодня вызвал копов, погонять местных ********ов. Приехали через 6 минут (дольше ждал ответа оператора по 102). Поднимались пешком на 9 этаж (хотя лифт работает) - это уже говорит о нормальной физической форме.
После приехала еще 1 машина - ребята снова спустились и уже в четвером опять поднялись пешком на 9 этаж. Обдолбыши разбежались кто куда в ужасе. Через минут 20 снова пешком спустились и разъехались.
Надеюсь на месяц будет затишье в подъезде.

ЗЫ. Раньше мусоров даже смысла вызывать не было так как приехали бы через 2 часа в лучшем случае, когда все уже разбрелись по своим углам.
Так что жрите ******и и пускайте пену изо рта сколько угодно. ***** - да негодует, а нормальным людям такая полиция только в плюс!

если ты не заметил, лично я еще не спешу с выводами по поводу новых полицаев. ни с восторженными ни критическими.
я просто указываю на что должно обратить внимание руководство, чтобы не плодить косяки.
через 3 месяца новые полицейские просто уже привыкнут и будет сложнее их заставить работать иначе.
они как пластелин сейчас - если не сформировать нужный образ, потом не налепишь уже.
так вот наличие обратной связи по таким ситуациям спасло бы положение.
но у нас почти всегда получается иначе - показываем *****, а люди сразу отмазываются и в итоге только злятся друг на друга, мол они только плохое замечают.
да, Карл! плохое! чтобы обратить внимание и исправить, пока они "чисты".

по приему на работу тебе дали испытательный срок месяц как минимум. На самом деле это мало - нормальный испытательный срок 3 месяца.
и не платили полную зарплату :)
ты сам когда пришел на работу в первые недели так же продуктивно работал как сейчас?
после испытательного срока мне начали платить оговоренную зарплату и спрашивать меня на 100% по должностным обязанностям.

На самом деле это мало - нормальный испытательный срок 3 месяца. только так можно реально оценить человека. Полицаи же работают 1.5 недели. Всего полторы, Карл! :D

а сколько бы времени у тебя проработал х..й джун, который бы за 1,5 недели вместо кодинга писал на ХФ и фоткался у теннисного стола или приставки в комнате отдыха?

какой Валера С Лугалом?
"С" пропустил.
ты кстати так и не понял где перекрутил мои слова наоборот?

Мы тут соревнуемся в точности передачи текста? Дух фраз прекрасно передан и понятен. Но у тебя таки много от Валеры и Лугала:рл:

Дух фраз прекрасно передан и понятен.
дух? а, ну ок.
то что ты значение моей фразы вывернул наоборот - то фигня :іржач:
и я не про фразу на этой странице, я про то что ранее было.
видимо увлечение ватным видео на тебя таки плохо действует, завязывал бы с этим :D

дух? а, ну ок.
то что ты значение моей фразы вывернул наоборот - то фигня :іржач:
и я не про фразу на этой странице, я про то что ранее было.
видимо увлечение ватным видео на тебя таки плохо действует, завязывал бы с этим :D

Лугал покусал?

значит так и не понял :)
ладно, проехали.

значит так и не понял :)
ладно, проехали.

Про то что я когда-то предвзято твою фразу понял? Конечно понял, ты слишком недооцениваешь:D
Но это твоей нудности не отменяет. Ты легко заменишь Валеру с Лугалом:D

я когда-то предвзято твою фразу понял?
ты значение моей фразы вывернул наоборот
у тебя монитор какие-то другие слова постоянно показывает :eek:
наоборот и предвзято - это как "зеленое или пушистое?".

Назад
Зверху Знизу