Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну шшо тут?

32d2a86ef8d4a70017dac5e0e11c6d13.webp

??
ВСЕ ОХУЕННО!!!:D Вони працюють!:іржач:

У него "связаны руки".
ааа, как все быстро - пошли знакомые фразоньки. Мне так старые тож говорили.
как можно оценить работу, которую они вообще не делают?
вопрос в том, почему именно не делают.
не все, а некоторые экипажи.
и нет никакой реакции руководства, а только фоточки в вк и фб.
потому что это шоу для хомячков.
с таким количеством камер и со старыми не откупился бы
эти штрафы мы уже видели, типа "бекетов", который все заплатил.
мы даже беркут видели - тот говорил - мне за небесную сотню ***** не было и сейчас не будет. Оказался прав, а я *****, не верил ему.

На этом же перекрестке, только со стороны Одесской, сегодня утром был повертун направо со второго ряда на стрелку.
Полицаи стояли на поворот и смиренно ждали стрелку.
Нарушитель их никак не заинтересовал.
Вангую, что скоро будет модно хвастаться, кто и как нарушил под носом у полиции
ахаха, кто там у меня ролик просил?
А може уже камеры стоят?Нарушай сколько угодно!
мне должен счет прийти на тысяч сто тогда лол

вот смотри. у меня есть знакомый. его зять работал в управе, которая рядом с Благбазой. сейчас он в батальоне Слобожанщина. в этом батальоне, как и во многих других,к твоему сведению бывшие менты.... так вот в мусарне постоянно маты, избиение людей,сплошная грязь.....в бате отношение к тебе как к человеку, командир - твой друг, вообщем приятно служить и ты не превращаешься в скотину....
я доходчиво обьясняю?

а ты не знал что некоторые пары повенчавшиеся в церкви распадаются?
работает без сбоя только японская техника....или не вся?
ищи зраду глубже
За ментобаты только не надо - я за них немного больше знаю, причем не тут в тылу, а ТАМ...

а ты не знал что некоторые пары повенчавшиеся в церкви распадаются?

может нефиг было до попа ходить, либо попу недоплатили и он набокопорил? :D

ПС: я в церкви не венчался и 20 лет как женат

кому бы руки пообрывать за эти игрища?
КП Харьковсигнал
может на вызов? может кренделю в бусе седня повезло?
о, еще один адепт перемоги начал старыми фразами разговаривать, к чему бы это?

Эти ****ны, вместо того, чтобы гонять заезжающих под запрещающий знак, сами там стали и пошли трапезничать.

****ец зрада. У меня аж настроение портится от такого.

Это нормально - то старые новые мусора, им только примус выдали. ;)

КП Харьковсигнал

Позвонить им и сказать "астанавитесь"?:D
Я реально не понимаю, нахера это делать постоянно :незнаю:
Только привыкнешь к режиму, маршрут подберешь - накося-выкуси, ну шоб удобнее было:confused:
Ну а светофор Сумская-Скрыпника - это просто бред какой-то, центрее некуда, почти каждый день косяки. Сегодня, например, какое-то время он (без таймера) пропускал по Сумской аж по 10 секунд, потом таймер заработал - аж на 15, и это в час пик :рл:

догадался о чем я?
продолжай в том же духе.

Конечно догадался - это ты про тех лбов, что в форме за 700$ и с пистолетами, которые бегали вокруг пьяного мусора, хватали его за руки и причитая просили не нарушать.
Может им как старым мусорам - выдавать по огурцу и бутеры с салом, кобура ведь есть - аккурат влезет все. :іржач:

****ец зрада. У меня аж настроение портится от такого.
ты сепар, ****** и не любишь капитана Бороду. Уйди отсюда, не мешай наслаждаться работой новой полиции

Позвонить им и сказать "астанавитесь"?
Я реально не понимаю, нахера это делать постоянно
они настраивают зеленую волну. После лета сломали, весь сентябрь я матюкаясь. каждый светофор обьезжал по встречке, щас как-то с горем поплам настроились.

ты сепар, ****** и не любишь капитана Бороду. Уйди отсюда, не мешай наслаждаться работой новой полиции

:клас:
Пойду выйду на проспект Ленина, сяду на лавочку и буду наслаждаться их покатушками туда-сюда с красивыми огоньками :любов:

Це не зрада (с) Гройсман.

будь мужиком, что ты как ***** подмахиваешь. тому дала,этому (с)
жене так говорить будешь))) Шо там твой кент\сын\сват\брат - нравится ему у палицаев?

Пойду выйду на проспект Ленина, сяду на лавочку и буду наслаждаться их покатушками туда-сюда с красивыми огоньками
канешн, а то ездить безопаснее с каждым днем и ДТП все меньше. Чем дальше - тем лучше. Признаюсь, я только сейчас отметил покращення. А то все зрада и зрада.
НЕТ - есть позитив в работе новой полиции. Реально теперь никто не доебывается за просто так.

давайте начнем с себя, и не будем размышлять " щас буду гонять, нарушать *****ить мне ***** на всё пусть ловят"

НЕТ - есть позитив в работе новой полиции. Реально теперь никто не доебывается за просто так.

Это пока полицаи еще не освоились, таксы не сложили... вобщем скоро все будет - что в первый раз что-ли реформа в ментовке?

то пока полицаи еще не освоились, таксы не сложили
ну смотри. Старые говорили так - мне 8 ЛИШНИМИ, именно лишними, не будут.
щас эти оботрутся, поймут, что куда, ведь вышестоящие не реформированы, а значит - решать будут также, просто не на дорогах и дороже.
После новые начнут думать - схуяли я как ***? И сложат таксу. Конечно, проезд на красный 100 не будет стоить, но порешать за пьянку в 3 ночи на хтз, где ни одной живой души - та на раз два.
Печально другое - хорошие, в массе своей, доверчивые людишки(я о полицаях) попадут под пресс системы. Если Луговской решал все вопросы с десятками видео, где он берет бабос - то этих будут ***** показательно. За старых, с учетом заноса бабла и личной неприязни к некоторым категориям граждан, стояла вся система, пробить которую достаточно непросто, то тут вписываться за них будет некому.
А за взятоньку - у нас уголовочка лол.
Не зря любимая некоторыми тут Згуладзе так печально улыбается

Это пока полицаи еще не освоились, таксы не сложили... вобщем скоро все будет - что в первый раз что-ли реформа в ментовке?

ну смотри. Старые говорили так - мне 8 ЛИШНИМИ, именно лишними, не будут.
щас эти оботрутся, поймут, что куда, ведь вышестоящие не реформированы, а значит - решать будут также, просто не на дорогах и дороже.
После новые начнут думать - схуяли я как ***? И сложат таксу. Конечно, проезд на красный 100 не будет стоить, но порешать за пьянку в 3 ночи на хтз, где ни одной живой души - та на раз два.

Вам бы обоим в гланды друг с другом поебаться, кликуши хуевы.

• Це лайк!
Реакції: Guba
давайте начнем с себя, и не будем размышлять " щас буду гонять, нарушать *****ить мне ***** на всё пусть ловят"

Как сказал один человек еще на зоре Майдана в 13 году:"все хотят изменений, но никто не хочет меняться"

Еду сегодня около часа ночи по Широнинцам перед перекрёстком Дружбы народов. Мне нужно повернуть налево. 2 полицианта стоят спиной в левом ряду посередине полосы, ну хоть с красным херововидящим огоньком и один был в жилетке... Подъзежаю, говорю: Ребят ну шо ж вы стоите на проезжей части, вас еле видно из-за горки...поставьте конусы или патрульную машину сюда с мигалкой...Мне нужно налево повернуть, а тут вы" А они мне: " Мы оформляем ДТП...если вам нужно повернуть, поворачивайте с другого ряда"... А машина патруля стояла далековато...

PS. Сделал им замечание, т.к. нужно переживать им за себя...вдруг какой-то **** будет лететь бухой ещё...Они сами должны это понимать.

Вам бы обоим в гланды друг с другом поебаться, кликуши хуевы.

Против твоих поцоватых слов пока нихера нет и не предвидется, а против моих неоспоримые факты 23х летней истории, в течении которой неоднократно делали реформу ментовки и распускали ГАИ.
Кстати, Луценко, который тусовался с Аваковым на майдане, уже запрещал ГАИ и рассказывал, что будет по-новому... Кролику лично даже показывали мусора средний палец - он разгонял Кобру, только она опять есть...
Чем ******ись все реформы и где сегодня их авторы??? ****ыты по-новому стали, янык невно курит в Ростове - тут явная реформа
Мыши продолжают жрать кактус...

Назад
Зверху Знизу